Jump to content
Henaro

Темная религия [тролль]

Recommended Posts

блевать потянуло... неужели интересно играть такими персонажами? ....

Гард, я тоже не понимаю игры нейтрал ивилов. Но я это я, и вполне может быть интересно отыграть нетипичное для себя мировоззрение. Я вот в РЛ походу лавфул нейтрал, потому что для гуда я слишком много язвлю.

У некоторых на персонажа проецируется характер, но бывает, что добрый по жизни человек отыгрывает злого персонажа, тем самым в игре реализуя то, что никогда бы не сделал в жизни. По мне так гораздо удобнее рисовать персонажа с себя - меньше вопросов как поступать в той или иной ситуации.

Ситуация тут одна, режь длинноухих и человекообразных захватчиков!

Ты не поверишь...

Тебя послушать, только имба-паладином и интересно играть.У каждого своё мнение и предпочтения офк.Если играют, квенту пишут, значит, интересно.

Поверь, очень интересно.Это тролль, Гардак, не человек-паладин. У нас свои традиции, свои обычаи и обряды. Хенаро не жестокий и не кровожадный, он делает то, что делали его предки, и он считает что это правильно- держаться корней. Хотя порешить парочку бледнолицых- это так здорово! ;)

Тебя не только блевать потянет, когда увидишь, как мы едим своих же сородичей, из других племен, захваченных в битвах. Ради такого пиршества в честь праздника победы, лучшие войны при всем племени убивают жертву и съедают самые ценные органы, дабы сила противника, сила другого племени перетекла к нему. Остальные молодые и не особо успешные войны доедают то, что остается.А этот эпизод с эльфийкой, ну это Лоа угодное дело, которое каждый уважающий себя тролль сделает не моргнув взглядом. Ведь эльфы это противные природе мутанты. :P В общем не тебе учить огромный народ троллей, существовавший задолго до первого королевства людей, и появления эльфов. B)

Да-да! А ещё тролли вырезают глаза своим умершим, чтобы душа могла покинуть тело, а тело изувечивают, чтобы отпугнуть злых духов, и кладут в открытый сосуд с зерном и ставят на кладбище! Как же это прелестно!

Хенаро не жестокий и не кровожадный

Да что я несу...ещё какой кровожадный!

Эльфиешку жааааалко xD

В том-то и дело. Много ли вы читали квент, где сопереживаешь или просыпается неприязнь к хотя бы одному из персонажей? Лично я - нет.А эта как раз из таких.

Оффтоп

Ну не знаю, у меня лично не возникло жалости к эльфийке.

А потому, что подпись :P

У меня тоже жалости не возникло, доктор, что делать?

Чтобы возникла или чтобы не появлялась?

Это самое лучшее что я когда либо читал, жажду еще насилия над упругогрудыми.

Черт, только прочел. Спасибо СиДжею что вытащил их архивов тему.

О, так это Henaro, я даже рад что тебя минусанул - ты идиот!

p.s. Честно говоря  то что сделали по квенте противоречит нормальным животным инстинктам мужских особей что ещё раз настораживает - я бы занялся половой связью и держал её в качестве так сказать прихотей.

Edited by ZagZag

Сношаться с эльфийками - это же извращение для нормальных троллей. Это не бледнолицая скво, это злобный разумный хищник с мохнатым и бровастым лицом.

Давай не будем переходить на личности? Почему то в реальности сношаются любые цвета и расы...Не следует отвечать за игру - ну если такое дело - это вполне веротяно.

Давай не будем переходить на личности?

Ты о чём? Переход на личности - это когда я вместо обсуждения твоего мнения начинаю обсуждать тебя)

Где же вы Асмодей и Хенаро :(.

Тролли обезглавлены без вас.

Edited by oldhorn