Henaro 390 Report post Posted August 5, 2011 Пламя ритуальных костров взмывало высоко в черное небо, на котором то тут, то там появлялись маленькие огоньки далеких звезд. Запах горящих галлюциногенных трав дурманил, заставлял разум мыслить иначе, видеть то, что не доступно, скрыто от посторонних глаз. Отвар из цветов и листьев, приготовленный при помощи моджо, менял сознание, скрывал мелкое и незначительное, но открывал действительно важное. Тролль медленно поднимался по каменным ступеням, изрезанным мистическими узорами и символами. Его ноги были тяжелыми, каждый шаг стоил невероятных усилий, но разум был открыт, он требовал движения, не давая концентрироваться на чувствах, а лишь на цели. Ве-ве на лице тролля полыхала белым пламенем, но даже самая внимательная птица не смогла бы разглядеть этого за руш’ка. Тролль бормотал слова, больше похожие на звуки и с каждой ступенью делал это все громче. К самой вершине, невнятное бормотание превратилось в некое подобие пения. Последняя ступень, нога тролля опускается на каменную площадку, по краям которой стоят идолы и песня прекращается. Мертвая тишина окутывает тролля, её нарушают лишь порывы ветра и всхлипывания существа, что лежит неподалеку. Он подходит к существу привязанному к жертвеннику и опускается радом с ним. Эльфка лежит неподвижно, в её глазах безумный страх, сковавший тело. Такие как она служат объектом воздыхания среди её соплеменников - гладкая кожа, не единого шрама, упругая грудь, огромные зеленые глаза с ужасом смотрящие из под густых ресниц, тонкие и аккуратные черты лица. «Какая мерзость»- подумал тролль. Но вот дрожь пробегает по некогда неподвижному, обнаженному телу, светлые волосы спадают вниз, зеленые глаза впиваются в каменный нож вынутый троллем.«Сегодня был большой дождь, сегодня племя пило чистую воду, сегодня лоа были благосклонны к племени, сегодня Ястребиный Коготь благодарит тебя великий Шанго!»Тролль убирает руку со рта эльфки и из него вырывается безумный крик, когда тролль вспарывает ей брюхо. «Этот крик мог бы удовлетворить любого из лоа»- подумал Хенаро. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 11, 2011 блевать потянуло... неужели интересно играть такими персонажами? .... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 11, 2011 Гард, я тоже не понимаю игры нейтрал ивилов. Но я это я, и вполне может быть интересно отыграть нетипичное для себя мировоззрение. Я вот в РЛ походу лавфул нейтрал, потому что для гуда я слишком много язвлю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 11, 2011 У некоторых на персонажа проецируется характер, но бывает, что добрый по жизни человек отыгрывает злого персонажа, тем самым в игре реализуя то, что никогда бы не сделал в жизни. По мне так гораздо удобнее рисовать персонажа с себя - меньше вопросов как поступать в той или иной ситуации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ney 61 Report post Posted August 11, 2011 Ситуация тут одна, режь длинноухих и человекообразных захватчиков! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 11, 2011 блевать потянуло... неужели интересно играть такими персонажами? ....Ты не поверишь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted August 11, 2011 За Tyrande Whisperwind!и это, да я как-бе "захватчик"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 11, 2011 блевать потянуло... неужели интересно играть такими персонажами? ....Тебя послушать, только имба-паладином и интересно играть.У каждого своё мнение и предпочтения офк.Если играют, квенту пишут, значит, интересно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 11, 2011 блевать потянуло... неужели интересно играть такими персонажами? ....Поверь, очень интересно.Это тролль, Гардак, не человек-паладин. У нас свои традиции, свои обычаи и обряды. Хенаро не жестокий и не кровожадный, он делает то, что делали его предки, и он считает что это правильно- держаться корней. Хотя порешить парочку бледнолицых- это так здорово! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted August 12, 2011 блевать потянуло... неужели интересно играть такими персонажами? ....Тебя не только блевать потянет, когда увидишь, как мы едим своих же сородичей, из других племен, захваченных в битвах. Ради такого пиршества в честь праздника победы, лучшие войны при всем племени убивают жертву и съедают самые ценные органы, дабы сила противника, сила другого племени перетекла к нему. Остальные молодые и не особо успешные войны доедают то, что остается.А этот эпизод с эльфийкой, ну это Лоа угодное дело, которое каждый уважающий себя тролль сделает не моргнув взглядом. Ведь эльфы это противные природе мутанты. В общем не тебе учить огромный народ троллей, существовавший задолго до первого королевства людей, и появления эльфов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 12, 2011 Да-да! А ещё тролли вырезают глаза своим умершим, чтобы душа могла покинуть тело, а тело изувечивают, чтобы отпугнуть злых духов, и кладут в открытый сосуд с зерном и ставят на кладбище! Как же это прелестно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted August 12, 2011 Хенаро не жестокий и не кровожадныйДа что я несу...ещё какой кровожадный! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted August 12, 2011 Эльфиешку жааааалко xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 12, 2011 Эльфиешку жааааалко xDВ том-то и дело. Много ли вы читали квент, где сопереживаешь или просыпается неприязнь к хотя бы одному из персонажей? Лично я - нет.А эта как раз из таких. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 12, 2011 Ну не знаю, у меня лично не возникло жалости к эльфийке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 12, 2011 Оффтоп Ну не знаю, у меня лично не возникло жалости к эльфийке.А потому, что подпись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 12, 2011 У меня тоже жалости не возникло, доктор, что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 12, 2011 У меня тоже жалости не возникло, доктор, что делать?Чтобы возникла или чтобы не появлялась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted July 20, 2013 Это самое лучшее что я когда либо читал, жажду еще насилия над упругогрудыми. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted July 20, 2013 Черт, только прочел. Спасибо СиДжею что вытащил их архивов тему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 22, 2013 (edited) О, так это Henaro, я даже рад что тебя минусанул - ты идиот! p.s. Честно говоря то что сделали по квенте противоречит нормальным животным инстинктам мужских особей что ещё раз настораживает - я бы занялся половой связью и держал её в качестве так сказать прихотей. Edited July 22, 2013 by ZagZag 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 22, 2013 Сношаться с эльфийками - это же извращение для нормальных троллей. Это не бледнолицая скво, это злобный разумный хищник с мохнатым и бровастым лицом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 22, 2013 Давай не будем переходить на личности? Почему то в реальности сношаются любые цвета и расы...Не следует отвечать за игру - ну если такое дело - это вполне веротяно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 22, 2013 Давай не будем переходить на личности? Ты о чём? Переход на личности - это когда я вместо обсуждения твоего мнения начинаю обсуждать тебя) 2 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted July 22, 2013 (edited) Где же вы Асмодей и Хенаро . Тролли обезглавлены без вас. Edited July 22, 2013 by oldhorn 1 Share this post Link to post Share on other sites