Gardak 376 Report post Posted August 18, 2011 Garda - орда записывайте что ли... постараюсь явиться... Срок проведения отпишите снова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted August 18, 2011 скажите что насчет вещей будет ли уравновешивание или каждый со своими вещами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted August 18, 2011 Система выбора-рандом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Serwerty 5 Report post Posted August 19, 2011 Запишите на турнир Krumi - орда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 19, 2011 Просьба пустить ингейм системмеседж про турнир. Многие не читают форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шнурок 3 Report post Posted August 19, 2011 Запретите использование рассовых абилок. Бородатые дедки снимают блайнд а хуманы детектят стелс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted August 19, 2011 это не мой 2й акк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 21, 2011 Ну что подведем итоги:спасибо Зожоме за провидение турнира.. организовано было хорошо но есть несколько НО:1) Играть нужно до 2 побед ( максимум будет 3 игры )2) Расовые абилы затащили ибо ремув пойзон дварфов и хуманский детект стелс - это ОП3) Приз ОП - какие еще статы в табарде - это лол... МОжно же было сделать эппик табарду с надписью и все.. нет какой то генератор солнышко идей туда статы сунул PS: Турнир очень понравился, всем спасибо.. особенно Зожоме за организацию и проведение турнира.. Надеюсь мои замечания примут во внимание на след турнире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted August 21, 2011 BlackB00z , я учту твои замечания для следующего турнира=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 21, 2011 Статы все равно из табарды надо убрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted August 21, 2011 Турнир понравился,но статы в табарду это не торт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Velesra 46 Report post Posted August 21, 2011 +1 к убрать статы с табарда. Это сложно донести тем, кто играл ток на пиратках, но для тех кто пришел с оффа и имел кое-какой опыт ПВЕ и ПВП, статы на табарде переводятся на русский: "это пирадко с пацыками".А о серве заявлялось как близ-лайк. Я был кое-как связан с близами и поверьте - НИКОГДА близы бы не сделали такого дисбаланса.Речь не о зависти, нечему тут завидовать, какие-то жалкие пиксели. Я на офе был гладом рогой в 2х сезонах, был ГМом и РЛом гильдии фармящей фул контент в БК и могу объективно судить об этих вещах. Но дело в ПРИНЦИПЕ. Те, кто считает что дисбаланса статы не внесут, похоже не вайпались на классике в наксе и не понимают как иногда 10-30 статов могут решать в жестком ПВЕ. Люди за эти +3-5 к аги месяцами вайпались в 40 ппл на боссах, а тут - нате с барского плеча.Сам испытываю сильное желание уйти с сервера. Я всего 1 чел, но что-то мне подсказывает что таких еще много. ГМам, Админам выношу огромную благодарность за сервак и работу, понимая что когда делаешь не за бабки, а за идею - обидно в свой адрес выслушивать критику. Но тут же дело в том, как позиционируется сервер. Близлайк (за чем лично Я сюда шел, чтобы почувствовать вкус Классики) или очередная пиратка.Сервер и так мало населен. Ну не портьте впечатление о нем. Уберите статы. Напишите на табарде что угодно, сделайте эпической её.Можно еще дать эпик маунт какой-нибудь (типа вороны из бк). Но не трогайте баланс!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted August 21, 2011 Спасиб,мы что-то решим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted August 21, 2011 Все обалденно!!Только действительно статовая табарда растроила..Это лишнее на мой взгляд,но раз администрация уж решила делать такие призы-это их решение,и приходится с ним примириться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seregka111 11 Report post Posted August 21, 2011 Зачем игроку табард со статами, если он и так самый сильный среди своего класса...? сделать его еще сильнее? это ни к чему. Лучше дать ему что-то, выделяющее его из толпы.А вообще считаю, что пвп среди своего класса это не очень интересно.. лучше было записать всех игроков и сделать рандом генератор, любой класс с любым классом..ПОмню, играя на ривере у нас был турнир аддон специальный, который стартовал раз в сезон, там была таблица, куда записывались очки, в конце финал.. хотя не знаю как это реализуемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 21, 2011 Главное, чтобы победитель выделялся призом. А сам приз можно сделать переходящим. Турнир же оставил неплохое впечатление. Можно бы было быть где-то построже, где-то пооперативнее, но, думаю, если подобный опыт будет продолжен, все придёт в норму. Спасибо. Радует, что у нас проводятся подобные мероприятия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Velesra 46 Report post Posted August 21, 2011 Что действительно может быть интересным - это реализовать на классике арену. 2х2, 3х3, 5х5. Только осторожно с ревардами. =)1х1 - всегда считалось несерьезным брекетом в плане межклассовых дуэлей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted August 21, 2011 http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=11588&view=findpost&p=91166 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted August 21, 2011 Зачем игроку табард со статами, если он и так самый сильный среди своего класса...? сделать его еще сильнее? это ни к чему. Лучше дать ему что-то, выделяющее его из толпы.А вообще считаю, что пвп среди своего класса это не очень интересно.. лучше было записать всех игроков и сделать рандом генератор, любой класс с любым классом..ПОмню, играя на ривере у нас был турнир аддон специальный, который стартовал раз в сезон, там была таблица, куда записывались очки, в конце финал.. хотя не знаю как это реализуемо.имхо классовый турнир показвыет насколько хорошо среди других игроков такого же класса ты сильнее или слабее ихэто посути показатель мастерства за определенный класпрелестндомы всех классов бывают бредовыми когда на твой класс попадается твой антикласс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seregka111 11 Report post Posted August 21, 2011 имхо классовый турнир показвыет насколько хорошо среди других игроков такого же класса ты сильнее или слабее ихэто посути показатель мастерства за определенный класпрелестндомы всех классов бывают бредовыми когда на твой класс попадается твой антикласссогласен с тобой.. однако роги.. тут кто кого в стелсе заметит первый, тот и победит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted August 21, 2011 Не факт..Можно вовремя юз PvP триню (если есть) и наказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted August 21, 2011 Не факт..Можно вовремя юз PvP триню (если есть) и наказать.пвп тринкет роги не сделает АБСОЛЮТНО ничего полезного против другого роги не БК же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 21, 2011 Кстати, организация не слишком порадовала... проигравшая орда решила, что терять ей нечего и начала крушить трибуны.Нехорошо, не умете проигрывать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
twilightshadow 10 Report post Posted August 21, 2011 Кстати, организация не слишком порадовала... проигравшая орда решила, что терять ей нечего и начала крушить трибуны.Нехорошо, не умете проигрывать)Небольшая потасовка была запланирована еще до начала турнира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sammael 12 Report post Posted August 21, 2011 Я надеюсь вы поняли что делать всего 1 дуэль это бред? Всегда играли до 2ух побед.. 1 дуэль не показатель 0 Share this post Link to post Share on other sites