ten 566 Report post Posted August 21, 2011 квель, во-первых, проиграла не орда, равно как и выиграл не альянс. Выиграл вша, с чем его и поздравляю. Хотя лично для меня сима как был топ рогой серва, им же и остаётся. И своей дуэлью с вшой он это как бэ доказал. А во-вторых, организация игроков орды? лол? 4 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1,356 Report post Posted August 22, 2011 квель, во-первых, проиграла не орда, равно как и выиграл не альянс. Выиграл вша, с чем его и поздравляю. Хотя лично для меня сима как был топ рогой серва, им же и остаётся. И своей дуэлью с вшой он это как бэ доказал. А во-вторых, организация игроков орды? лол?Ну, если орда - неорганизованное стадо - извините, ошибся разделом Выиграл Вош, но почему-то ганком и рескилом (в том числе лоу лвл) занимались только ордынские игроки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 22, 2011 Я надеюсь вы поняли что делать всего 1 дуэль это бред? Всегда играли до 2ух побед.. 1 дуэль не показательНе думал, что когда-нибудь скажу это, но тут я согласен с Клаудом 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 22, 2011 почему-то ганком и рескилом (в том числе лоу лвл) занимались только ордынские игроки.Хонор не пахнет (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted August 22, 2011 Ну, если орда - неорганизованное стадо - извините, ошибся разделом Выиграл Вош, но почему-то ганком и рескилом (в том числе лоу лвл) занимались только ордынские игроки.ганком лоу лвл?вы забыли как баек, лилу и подобные им в свое время ради пикселей тупо ганкали лоу лвл ибо была кишка тонка потягатся с равными им лвлом?к тому же раз можно альянсу почему нельзя орде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 22, 2011 вы забыли как баек, лилу и подобные им в свое время ради пикселей тупо ганкали лоу лвл ибо была кишка тонка потягатся с равными им лвлом?к тому же раз можно альянсу почему нельзя орде?Потому что это турнир от администрации, и на арене были запрещены убийства во время проведения турнира. А гээмы должны были по сути обеспечить безопасность, в т.ч. дождаться пока народ покинет арену (выгнать если устали ждать).Потрошишкин предлагает баны нарушителям! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 22, 2011 Оффтоп Потрошишкин предлагает баны нарушителям!А я всегда думала-читала твой ник как ПроСтошишкин 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted August 22, 2011 Потому что это турнир от администрации, и на арене были запрещены убийства во время проведения турнира. А гээмы должны были по сути обеспечить безопасность, в т.ч. дождаться пока народ покинет арену (выгнать если устали ждать).Потрошишкин предлагает баны нарушителям!А пвп во время проведения турнира и не было. Пвп началось после) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Laidback_Kemr 8 Report post Posted August 22, 2011 Очень понравился турнир) Спасибо за веселуху)Хоть кого-то нагнул) я думал сразу на трибуну пойду)Нокс меня в стелсе не видел но я его не мог засапать почему-то ;]Поздравляю Вошика с победой ещё раз) 1 Share this post Link to post Share on other sites
twilightshadow 10 Report post Posted August 22, 2011 (edited) По форуму не рыскал, но, как видно, тут никто из снимающих пока не отписался, поэтому выкладываю собственноручно отснятый материал. Условия для съемки, конечно, не лучшие (попробуй угадай, где участники откроются и куда побегут). По этой причине некоторых боев у меня нет (кто начал неожиданно, что ни программу запустить, ни интерфейс убрать не успел, кто вскрылся в "мертвой зоне" камеры (да, и такое было). Но, тем не менее, от каждого участника хоть один бой да есть. В общем, вот мое рукопопкое видео:http://filesurf.ru/236514 -торрент (Ютуб разругался на авторские права и отключил звук=))Качество HD 720p 25fps, размер ~290Мб, но внутриигровые лаги и запуск рекордера сделать РЕАЛЬНЫЕ 25фпс, конечно, не позволили. Длительность 10:15. На данный момент стою на раздаче.PS Сообщайте о найденных опечатках, (но, кажется, ники правильно написал) неверно указанных дуэлянтах (видео разгребал после турнира, ники вводил по памяти).PPS Ой, Нокс, извини, на объявлении финального тебя через "w" написал=) (только что пересмотрел ролик). Пока никто не скачивает, пересоберу видео и обновлю раздачу.Ссылка обновлена. Далее обновлений не будет, пока не наберется репортов об ошибках, дабы не срывать закачки. Edited August 22, 2011 by twilightshadow 3 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 22, 2011 Ну, если орда - неорганизованное стадо - извините, ошибся разделом Выиграл Вош, но почему-то ганком и рескилом (в том числе лоу лвл) занимались только ордынские игроки.В который раз за этим модератором замечаю офф топ и попытки разжечь межфракционный холивар ! Прошу обратить на это внимание Администрации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted August 22, 2011 Сколько хоть и каких статов на табарде?Было...Вош сказал, 5 силы, 10 стамины, 10 агилы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 22, 2011 (edited) +1 к убрать статы с табарда. Это сложно донести тем, кто играл ток на пиратках, но для тех кто пришел с оффа и имел кое-какой опыт ПВЕ и ПВП, статы на табарде переводятся на русский: "это пирадко с пацыками". А о серве заявлялось как близ-лайк. Я был кое-как связан с близами и поверьте - НИКОГДА близы бы не сделали такого дисбаланса. Речь не о зависти, нечему тут завидовать, какие-то жалкие пиксели. Я на офе был гладом рогой в 2х сезонах, был ГМом и РЛом гильдии фармящей фул контент в БК и могу объективно судить об этих вещах. Но дело в ПРИНЦИПЕ. Те, кто считает что дисбаланса статы не внесут, похоже не вайпались на классике в наксе и не понимают как иногда 10-30 статов могут решать в жестком ПВЕ. Люди за эти +3-5 к аги месяцами вайпались в 40 ппл на боссах, а тут - нате с барского плеча. Сам испытываю сильное желание уйти с сервера. Я всего 1 чел, но что-то мне подсказывает что таких еще много. ГМам, Админам выношу огромную благодарность за сервак и работу, понимая что когда делаешь не за бабки, а за идею - обидно в свой адрес выслушивать критику. Но тут же дело в том, как позиционируется сервер. Близлайк (за чем лично Я сюда шел, чтобы почувствовать вкус Классики) или очередная пиратка. Сервер и так мало населен. Ну не портьте впечатление о нем. Уберите статы. Напишите на табарде что угодно, сделайте эпической её. Можно еще дать эпик маунт какой-нибудь (типа вороны из бк). Но не трогайте баланс!!! Во-первых я сам против статовых наград за турниры. Однако что-то тут слишком гневное обращение у Велестры. Не стоит делить людей на "игроков с оффа" и "пацыков с перадок". С таким отношением к людям будешь страдать иногда. НИКОГДА близы бы не сделали такого дисбаланса- да они уже сделали куда больший введя за личные успехи на аренах выдачу шмота с имбаресайленсом. Вообще мнения о том что близзы делают сейчас мягко говоря противоречивые (потому и Валька существует собстно, суть альтернатива близзам сейчасным), поэтому не будем их канонизировать. Во-вторых, да простят мне упоминание стороннего проекта (впрочем там сейчас все плохо), но на Атлантисе были статовые табарды. Только не как награды за персональные достижения. Каждая гильдия имела свои статы+резисты на табарде (в среднем 10 единиц статов и 10 единиц резистов, все не более 5 одного вида). Были регулярные соревнования гильдий, в которых победившая гильда получала небольшое дополнительное кол-во единиц на бонусы. И все это было офигитительно. Edited August 23, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 22, 2011 статовые табарды. Только не как награды за персональные достижения. Каждая гильдия имела свои статы+резисты на табарде (в среднем 10 единиц статов и 10 единиц резистов, все не более 5 одного вида). Были регулярные соревнования гильдий, в которых победившая гильда получала небольшое дополнительное кол-во единиц на бонусы. И все это было офигитительно.Прекрасный образец близзлайка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 22, 2011 Прекрасный образец близзлайка.Я просто привел конкретный пример того что на вов-сервере может быть внедрена удачная система статовых табард, интересная, и без каких-либо существенных дисбалансов. Я к тому что не стоит так уж сразу отмахиваться от всего что "неблизлайк". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seregka111 11 Report post Posted August 22, 2011 Я просто привел конкретный пример того что на вов-сервере может быть внедрена удачная система статовых табард, интересная, и без каких-либо существенных дисбалансов. Я к тому что не стоит так уж сразу отмахиваться от всего что "неблизлайк".дисбаланса не будет, если зеленому нубу дать эпик табарду - согласен. Но если дать эпик "батьке" эпик табарду-это внесет значительный дисбаланс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
jetflash 21 Report post Posted August 22, 2011 twilightshadow, последний бой у тебя заснят не между ноксом и вошю как ты написал а между дарном и вошю Ну и немного критики видео получилось статичным это конечно не вина оператора. Просто обычно видео снимает гм который может быстро передвигаться, ливитировать в общем делать видео более живым не во вред тем кто пипипишится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
twilightshadow 10 Report post Posted August 22, 2011 (edited) twilightshadow, последний бой у тебя заснят не между ноксом и вошю как ты написал а между дарном и вошю Ну и немного критики видео получилось статичным это конечно не вина оператора. Просто обычно видео снимает гм который может быстро передвигаться, ливитировать в общем делать видео более живым не во вред тем кто пипипишится.Ой, точно, это же у Дарна лагало... Только что нашел НУЖНЫЙ бой между Ноксом и Ядреным. Я его пропустил по той причине, что в превью отобразился момент послетурнирного "ПвП", так как я забыл рекордер выключить и после боя наснимал еще минут 5=) Что ж, опять буду пересобирать видео. Ляп довольно суровый. Спасибо за указание на него. Ссылка на торрент будет обновлена примерно через полчаса.Обновление откладывается еще минут на 20. Видео не очень хорошо пересобралось. Edited August 23, 2011 by twilightshadow 0 Share this post Link to post Share on other sites
twilightshadow 10 Report post Posted August 23, 2011 Новая ссылкаhttp://filesurf.ru/236550317.4Мб, длительность 11:39. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted August 23, 2011 Новая ссылкаhttp://filesurf.ru/236550317.4Мб, длительность 11:39.спалил свои лаги и курсор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Velesra 46 Report post Posted August 23, 2011 Не стоит делить людей на "игроков с оффа" и "пацыков с перадок".А никто людей и не делит. Речь идет либо о соблюдении "генеральной линии партии" либо об её несоблюдении. Для большинства людей игравших на офе статы на табарде будут резко отпугивающим аспектом и признаком несерьезности проекта. В этом мысль, и надеюсь она донесена достаточно ясно для понимания. Соглашаться с ней или нет - то уже дело Ваше.Страдать - с чего бы?Да, и на Ты мы вроде как не переходили еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 23, 2011 Опередил Гром, хотел тоже заметить, что снято слишком далеко и мало, что можно разглядеть. Это хорошо, что ты еще подписывал кто с кем дрался, а так бы совсем ничего не понятно было бы. Если в будущем будешь снимать, оставь свой интерфейс, пусть далеко, но хотя бы хп видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 23, 2011 ... Да, и на Ты мы вроде как не переходили еще. У нас на форуме традиционно сложилась теплая дружеская атмосфера с неформальным общением между игроками. Принято улыбаться и обращаться на "Ты" даже добиваясь банов друг для друга. Шутливо обзываемся и все такое. Затролливаем до истерики и ведем сложные многоходовые комбинации для отправления в бан целых рейдов и развалов целых гильдий тоже конечно же лулзов для. Поэтому так сказать по умолчанию у нас вполне нормальным считается общаться сразу на "Ты". Впрочем некоторые непривыкшие к подобной доброй и забавной атмосфере игроки требует общения на "Вы", это тоже нормально. Постараюсь не забыть, поправите если что 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 23, 2011 Кадавр из тебя не выйдет демагог 0 Share this post Link to post Share on other sites
twilightshadow 10 Report post Posted August 23, 2011 Опередил Гром, хотел тоже заметить, что снято слишком далеко и мало, что можно разглядеть. Это хорошо, что ты еще подписывал кто с кем дрался, а так бы совсем ничего не понятно было бы. Если в будущем будешь снимать, оставь свой интерфейс, пусть далеко, но хотя бы хп видать.Большое спасибо, учту. К слову, это моя первая операторская работа в ВоВ, так что конструктивная критика только приветствуется. 2 Share this post Link to post Share on other sites