Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2012 Что-то много расовой ненависти в посыле. Автору предупреждение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 13, 2012 Что-то много расовой ненависти в посыле. Автору предупреждение.Да ну брось ... Или ты думаешь мы начнем строить концлагеря и печи?! Хммм, интересно, а как лопаются гномы при нагревании ))? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 13, 2012 Или ты думаешь мы начнем строить концлагеря и печи?!Я не про анимацию убийства персонажей, а про отношение к игрокам в тексте. К печи я сам дрова таскать буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted February 13, 2012 Любой иллюстрированный отчет интересно почитать. К минусам можно отнести не слишком литературную речь - поменьше бы игрового сленга и было бы здорово. Твори еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 13, 2012 делал более РПшные отчеты, писал под яростью нагибавшего меня твинко-дина на всг, в дальнейшем исправлюсь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 13, 2012 Залез в старую папку скринов прошлого года. То что мы говорим материально?) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 13, 2012 (edited) охота в редридже.помоему смотримся отлично) Edited February 13, 2012 by Torgas 2 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 13, 2012 расскажите же как вы играете мышкой Т_Т 0 Share this post Link to post Share on other sites
sotonenok 2 Report post Posted February 13, 2012 мой перс давным давно еще до выхода БК (жаль не на этом серве), помоему очень даже неплохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 13, 2012 расскажите же как вы играете мышкой Т_ТСима, на 19ом лвле бинды зависят от класса, если взять ханта то 1-5 пять абилок, + alt1-3(пет) и метка на ё. У рогуя практически столько же. Если честно без биндов ханту тяжеловато на бг, да впрочем как и любому классу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 13, 2012 Оффтоп эпик перс, привет ВЦшный танк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 13, 2012 Оффтоп эпик перс, привет ВЦшный танк Cпасибо Сиджеюшка, ты просто, мой любимый котик. Из всех персонажей которые ты мог запилить, ты запилил именно андеда рогу. Душечка моя, я тебя просто обожаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 13, 2012 Cпасибо Сиджеюшка, ты просто, мой любимый котик. Из всех персонажей которые ты мог запилить, ты запилил именно андеда рогу. Душечка моя, я тебя просто обожаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 13, 2012 Вот что 25килов с людьми делают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 13, 2012 у Миста по РП было положено ненавидеть и люто ругаться с рогами, тем более андедами 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 13, 2012 Сима, на 19ом лвле бинды зависят от класса, если взять ханта то 1-5 пять абилок, + alt1-3(пет) и метка на ё. У рогуя практически столько же. Если честно без биндов ханту тяжеловато на бг, да впрочем как и любому классу.вот именно на 19 нет кучи абилок, и куча свободных биндов под поты гранату еду, смену эквипа и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 13, 2012 (edited) мы пришли а вы не ждали) Edited February 13, 2012 by felix005 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 13, 2012 2 дня крошили при 15 аликах в шторме овнули короля 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 13, 2012 2 дня крошили при 15 аликах в шторме овнули короля правильно произносится "овнонули" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 13, 2012 правильно произносится "овнонули"вот себя ты овнонул, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 14, 2012 Хммм, интересно, а как лопаются гномы при нагревании ))?Как попкорн. *чпок* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 14, 2012 Я не про анимацию убийства персонажей, а про отношение к игрокам в тексте. К печи я сам дрова таскать буду.Potroshishkin вот не надо только подменять понятия и факты. К игрокам, как людям управляющим своими пикселями, отношение по большей части вполне нейтральное, и иногда даже дружелюбное. А вот к самим пикселям отношение моего тролля может варьироваться в широких пределах.Этот старый охотник, частенько видевший страдания собственного народа, слышавшего по ночам сказания о древности от великих шаманов, знающий самого Зул'Джина, не может по другому относиться к тому, что весь когда-то привычный и понятный всем троллям мир рухнул, из-за наивности и жадности до запретной магии высших эльфов, из-за порочности и грехопадении людей, из-за тугодумных дворфов и кровожадных ночных эльфов, тех самых мутантов некогда отвергнутого племени троллей, которые решили кровью завоевать себе жизненное пространство...Этот мир, разорванный колодцем вечности, как вспоротая, гниющая туша мирового быка, над которым кружатся вороны и копошаться черви, пытаясь урвать себе кусочек повкуснее и побольше. Крича, споря и убивая друг друга, они все забыли какой он был, какой был этот мир до них, как прекрасен он был в своей целостности, качая под вековыми кровлями деревьев две первозданные империи троллей, жители которых были едины с миром, едины со своими Лоа...Именно поэтому старый тролль-охотник никогда не посмотрит на других, как на равных, так как нет равных среди отступников, и нет богов выше Лоа. Только тролль способен до последней капли крови прикрывать спину другому троллю, только тролль достоин защитить Азерот от мерзости ибо разум его чист, а вера крепка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted February 14, 2012 я себя освободил... прошу не путать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 14, 2012 неисчерпаемый приток лоу баблодна...баблодно 60 уровня...Нежить и тролли не знают слов "дно" и "ущерб" и не применяют по отношению к гномам и людям. Но применяют игроки по отношению к другим игрокам. Где подмена? Отношение видно только из слов, а не из мыслей. Что увидел, про то и предупредил. Считаю вопрос исчерпанным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 14, 2012 (edited) Уважаемый, а вы знаете, что данный стиль - это Полигоновский РП-ПвП. Отцами которого была гильда Hooligans, где состоял я и ваш друг. Думайте, прежде чем катить бочку, на человека, которого не знаете.Андеда рогу, очень не одобряю! Ваши таурены, мне нравились как персонажи, пожалуйста, развивайте их тематику. Не гонитесь за легкими, понятыми отыгрышами. Латандер, привет. Edited February 14, 2012 by Mistrunner 0 Share this post Link to post Share on other sites