Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

Помесь таурена с орком? :huh:

В гильдии сказали - что это таурен-андед. :o

В гильдии сказали - что это таурен-андед. :o

:o таурен андед больше не таурен и ващпе не брат <_<

Удалил 600М6 скринов - но некоторые оставил) На районе Гурубаши есть ещё свои чёткие пацанчики... post-23693-0-02656400-1314820781_thumb.jpg Звёздочка к звёздочке, рёбрышки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят...post-23693-0-01621900-1314820791_thumb.jpg

Изображение

Обьясняю, где я на скриншоте. Это когда я еще на мидлвлах собирал ареновскую триню. Тактика была простая - захожу в игру с краю арены за 0,5-1 мин до реса сундука, овцую конкурента при наличии такового (тогда еще овца в пвп 45 сек была хехе), блинкаюсь к сундуку, лутаю его и портуюсь. Ну и разок значит блинкаюсь к сундуку в тот самый миг когда он ресается и вблинкиваюсь при этом прямо в сундук! Как следствие выйти из сундука не могу, причем изнутри не могу его и открыть тоже, чтоб лут забрать. Чувствовал себя полным идиотом, пришлось ждать пока блинк закулдаунится. Собстно на скрине я заперт внутри сундука на арене. Не знаю как это выглядело со стороны, камера не желала отодвигаться упираясь в крышку сундука. Зато теперь вы знаете как все выглядет изнутри сундука если умудриться в него залезть :blink:

Представляете, кто-нибудь прибежал бы обчистить сундук, открывает, а там - я в луте сижу :lol:

Edited by Kadavr

Что это!?

помойму у парня в голове торчит кусок мачты от карабля из рачета ))

На стенке кажется? )Я вроде даже была в этом рейде ^^

это была 2ая попытка трая хаккара ) на стене Ноксвел.Зы. говорил же что компромат есть :D

Да..., были времена :) Уник постоянно жаловался, что ему не достаются копейки и биджи зг-е, хотя получил 1-ю шмотку, от зараза; о сколько было реву, когда Ухо забрал фист, нынешние драмы = писюльки на талончиках... уже тогда орда пыталась траить зг в 2 рейда... и прочее-прочее-прочее.Мб у кого-нибудь остались еще скрины со времен топ контента БРД или шоло?

Я с тех времен уже пару раз игру сносила и винду переставляла :( Ничего не осталось, совсем

Изображение

Обьясняю, где я на скриншоте. Это когда я еще на мидлвлах собирал ареновскую триню. Тактика была простая - захожу в игру с краю арены за 0,5-1 мин до реса сундука, овцую конкурента при наличии такового (тогда еще овца в пвп 45 сек была хехе), блинкаюсь к сундуку, лутаю его и портуюсь. Ну и разок значит блинкаюсь к сундуку в тот самый миг когда он ресается и вблинкиваюсь при этом прямо в сундук! Как следствие выйти из сундука не могу, причем изнутри не могу его и открыть тоже, чтоб лут забрать. Чувствовал себя полным идиотом, пришлось ждать пока блинк закулдаунится. Собстно на скрине я заперт внутри сундука на арене. Не знаю как это выглядело со стороны, камера не желала отодвигаться упираясь в крышку сундука. Зато теперь вы знаете как все выглядет изнутри сундука если умудриться в него залезть :blink:

Представляете, кто-нибудь прибежал бы обчистить сундук, открывает, а там - я в луте сижу :lol:

Ага и хватил бы его кандратий на месте, ты же так не пугай народ перепугаешь всех и онлайна не будет :/

Ань, я тоже, вот и спрашиваю...

Капитан был трезв, как стекло :)

Изображение

Ахаххаха, отвечаю, я думал это мне по пьяне показалось! А оно и правду так было.