Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

Просто топ.

Изображение

первый скрин удалил. чистите свои скрины от мата, нас дети читают. Tinne

Edited by Tinne

Старые добрые, вош еще в шапке с вб). Очень хочу, что бы Ора увидел скрин, сомкуку тебе раньше очень нравился)

Изображение

Edited by Vordhosbn

Старые добрые, вош еще в шапке с вб). Очень хочу, что бы Ора увидел скрин, сомкуку тебе раньше очень нравился)

Дааааааа... наш Человек :)

у брони есть предел эфективности, а у хп его нет

кап должен быть 17к+=75%, как видно на скрине это не так:)

кап должен быть 17к+=75%, как видно на скрине это не так :)

на скрине видно 20к брони, на танке Corrosive Acid (-4к брони), без дебафа 24к брони, Lay of Hands +30% брони. Считаем и получаем 18к брони. Однако есть большая вероятность того, что +25% брони дает хил-прист (ну вы вкурсе крит-хил-баф на броню). Далее получаем 14к брони. (конечно это не точный расчет).а вообще "хуман" с "топором" ето ... омайгадбла да проглядел "3"НЯ жэ ~2к армора. ну вообщем меньше 12-13к армора Edited by Xdembe

на скрине видно 20к брони, на танке Corrosive Acid (-4к брони), без дебафа 24к брони, Lay of Hands +30% брони. Считаем и получаем 18к брони. Однако есть большая вероятность того, что +25% брони дает хил-прист (ну вы вкурсе крит-хил-баф на броню). Далее получаем 14к брони. (конечно это не точный расчет).а вообще "хуман" с "топором" ето ... омайгадбла да проглядел "3"НЯ жэ ~2к армора. ну вообщем меньше 12-13к армора

Т.е. броня капается только от естественных способов, т.н. "белая" броня?

на скрине видно 20к брони, на танке Corrosive Acid (-4к брони), без дебафа 24к брони, Lay of Hands +30% брони. Считаем и получаем 18к брони. Однако есть большая вероятность того, что +25% брони дает хил-прист (ну вы вкурсе крит-хил-баф на броню). Далее получаем 14к брони. (конечно это не точный расчет).а вообще "хуман" с "топором" ето ... омайгадбла да проглядел "3"НЯ жэ ~2к армора. ну вообщем меньше 12-13к армора

только под пристовским бафом, у меня 15к, на 20% уходят руки и тринка.А в чем проблема хумана с топором? гласинги и тд, роли тут особой я не заметил. А иглофчаос тпс очень прилично увеличивает, поэтому с ним и бегаю.

А иглофчаос тпс очень прилично увеличивает, поэтому с ним и бегаю.

Грул плачет и ждет следующего рейда. :unsure:

Прост у нас этот топор никому не нужен и падает уже 3-4 рейда подряд.