Tarnogor 303 Report post Posted January 15, 2013 (edited) эта панель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЭТИ БИНДЫ))))))))))))))))))))))))ЭТОТ ИНТЕРФЕЙС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СКРИНШОТ МЕСЯЦА)))))))))))))))))))),бинды решают знаю) но играть надо так что бы было удобно их нажимать , не так ли? собственно для чего они и были созданы.По поводу панели, я все же оставляю топовую панель тенарии когда он за kiru играл. Edited January 15, 2013 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted January 15, 2013 эта панель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЭТИ БИНДЫ))))))))))))))))))))))))ЭТОТ ИНТЕРФЕЙС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СКРИНШОТ МЕСЯЦА))))))))))))))))))))Успокойся))))Мега игрок валькирии)))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 15, 2013 Успокойся))))Мега игрок валькирии))))Представляешь, на стандартных фреймах люди тоже играют. лол 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 15, 2013 (edited) Тяжело Дарниусу смотреть на эти убогие бинды и интерфейсы У него душа за всех болит Edited January 15, 2013 by HunterZ 1 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 15, 2013 Тяжело Дарниусу смотреть на эти убогие бинды и интерфейсы У него душа за всех болит Я бы сказала...^^ Но это и так уже смешнее некуда И это, Вить ) Зайди в вкшечку ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted January 15, 2013 А мы вчера сидели и ждали в реге, пока вам надоест рескилить бедных рандомов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 15, 2013 эта панель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЭТИ БИНДЫ)))))))))))))))))))))))) ЭТОТ ИНТЕРФЕЙС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СКРИНШОТ МЕСЯЦА)))))))))))))))))))) Глаза начинают кровоточить?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 15, 2013 (edited) Нашел вот такое довольно интересное место.. затекстурщики - что скажете ? Edited January 15, 2013 by volkodav 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 15, 2013 Ух ты, Морс тоже в Эвил Пауэр был, не замечал его даже(те кто выкладывает на радикал скрины - убейтесь, вирусно же =\ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 15, 2013 Нашел вот такое довольно интересное место.. затекстурщики - что скажете ?были там и не раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 15, 2013 ХХ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 15, 2013 Нашел вот такое довольно интересное место.. затекстурщики - что скажете ?Почти все там были, Ухо даже собирался приспособить когда-то под РП это место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 15, 2013 (edited) Почти все там были, Ухо даже собирался приспособить когда-то под РП это место.Вдогонку , тоже забавное место , я , кажется , начинаю вас понимать... те кто выкладывает на радикал скрины - убейтесь, вирусно же = раз два Edited January 15, 2013 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted January 15, 2013 Место с 1-го скрина -копия домика в дун-морог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 15, 2013 ХХ? что тебе тут не нравится?) норм подпись, могу еще тену там где-то полудохлую с его цитатами из гч вставить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted January 15, 2013 Блин, ну и интерфейс у тебя Бинды совсем не привычно выглядят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 15, 2013 Походу у всех хантов ХК ктм на пол экрана, а они всё равно смотрят на ддметр и рвут агро.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted January 16, 2013 Шанс резиста ФД 16% 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 16, 2013 Спелхит собирайте, че. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 17, 2013 (edited) Тарногор, ты постоянно оказываешь знаки внимания нашему ГМу, такое ощущение что тебе хочется говорить о нём днём и ночью.. ты меня волнуешь Edited January 17, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 17, 2013 Глаза начинают кровоточить?) ну тут обычый нуб ты был, а потом наделал кучу действительно убогих, как по мне биндов, которые до ужаса невозможно нажимать. но их появление это всервно прогресс)главное в анализе биндов что я обычно учитываю, это частота использования + удобность биндов. ну тоесть дисел на альт 4 допустим это очень очень плохо наверное один из самых важных спеллов паладина и приста должен находится на максимально удобной кнопке для нажимания моментально C V X F (QE если кто пользуется) ну еще зависит кто как бегает персом, но то что большинство хороших игроков испоользуют только стрейфы QE и вперед W уже давно не оспоримый факт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 17, 2013 а я как дурак бегаю wasd и стрейфлю мышкой) Как приучился с самого начала самые частые спелы на Q и E вешать, так и не могу отучиться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 18, 2013 ну еще зависит кто как бегает персом, но то что большинство хороших игроков испоользуют только стрейфы QE и вперед W уже давно не оспоримый фактПопробовал - не понравилось, за спину смотреть и бежать одновременно очень неудобно, не вижу проблемы жамть на правую кнокпу мышки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 18, 2013 ну тут обычый нуб ты был, а потом наделал кучу действительно убогих, как по мне биндов, которые до ужаса невозможно нажимать. но их появление это всервно прогресс) главное в анализе биндов что я обычно учитываю, это частота использования + удобность биндов. ну тоесть дисел на альт 4 допустим это очень очень плохо наверное один из самых важных спеллов паладина и приста должен находится на максимально удобной кнопке для нажимания моментально C V X F (QE если кто пользуется) ну еще зависит кто как бегает персом, но то что большинство хороших игроков испоользуют только стрейфы QE и вперед W уже давно не оспоримый факт Ок, последний вариант, скрин вчерашний. Не помнимаю в чем проблема нажатия через А-? я играю на ноуте и больной палец лежит на пробеле и им нажимать альт удобно, у некоторых бинды через Ctrl- стоят, для меня это лично геморрой. Ты хорошую вещь сказал: были удобны, офк, если мне удобно жать через альт, ну дык ет лучше чем я буду подстраиваться под всех и как рак жать через контрл. ЗЫ большинство биндов уже тупо запомнил и жму на автомате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Благодаря скрытым возможностям маговского полиморфа довелось побывать в интереснейшем месте под названием Там очень-очень красиво А еще там была большая-большая луна , но ее заскринить не удалось , потому что бг кончилось и меня выкинуло. Edited January 18, 2013 by volkodav 3 Share this post Link to post Share on other sites