Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

Ага вот эти парни! (С) Дэвид Блейн

А я миша, но могу отчекрыжить :)

p.s. Напомнило рекламу про сок Фруктовый Сад. Я Апельсин и поэтому один

Капитан Очевидность ты где? Я не понимаю что там на фото интересного и смешного? Ну БГ ....

Капитан Очевидность ты где? Я не понимаю что там на фото интересного и смешного? Ну БГ ....

Кэп мне подсказывает что у ханта, 29го лвла, 3к хп...

со скролами хай лвл ранга

какой ранг не знаю, но на 29ом их менее стремно юзать чем на 19ом...

Оххх...это "девушко " столько мне в приват написало, сливаясь на всг.Хуже быдла могут быть только "быдлотелки", уж простите но другого названия нет.

Оххх...это "девушко " столько мне в приват написало, сливаясь на всг.Хуже быдла могут быть только "быдлотелки", уж простите но другого названия нет.

Смешно читать это от тебя, интеллигент :) С тобой ли нам обсуждать термин быдловатости. Ты, Дарниус, как и вся хкшечка мне просто неприятны до желчи. Очевиден тот факт, что вас всех собрали в эдакий духовный лепрозорий для самых маленьких, глупых и чсвшных. Моя грубость по отношению к тем, кто мне неприятен - это не показатель "быдловатости". Всего навсего я называю вещи своими именами и не пытаюсь сгладить наши случайные взаимоотношения добрыми словами, лестью или смягчением интонаций. Так что прими позу стоя и возьми азимут до ближайшего гей-бара Edited by Lingerie

с праздником, курочка.ко-ко-ко

Вот кстати я совершенно не удивлена твоим сообщением, цыпленок. Первоочередное, чем ХКшечка характеризуется это стадом. У вас развито стадное чувство и не способность самостоятельно генерировать ответы в стрессовых ситуациях. Вы совершенно не умеете самостоятельно общаться 1 на 1, обязательно отскрините, обсудите в ги чате, зайдете в ТС и кодлой в 20 человек будете придумывать ответ, "КОТОРЫЙ ВСЕХ ПОРАЗИТ!!!1111адинадинадин". Иди, бич, всем сообщи, пусть прибегут, вбросят немножечко себя в вентилят...ой, в тред.

рерольтесь в альянс и побегайте пару месяцев с ними на бг, вы и не так поносить будете

Реролься в орду и побегай с типами типо Marri, у тебя и рот от изумления открыться не сможет

не, я думаю мари марвика порвет)

Если в кс попадет и помпиро прожмет до того, как марвик курсором мышки дотянется до незабинденного бабла Edited by Lingerie

На правах оффтопа, который все равно сотрут: Марвик настолько не ок паладин, что даже не вызывает у меня ненависти, которую генерят другие хилодины (*ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УМРЕШЬ УЖЕ, ПАРШИВЕЦ!* сорта)Олсо, Рокко: твоя подпись весьма иронически смотрится, учитывая типичный плейстайл "туннельное бурение" Альянса на ВСГ в 70% случаев (тима 4+ паладинов, опционально друль-ФК)...

Игни, мы только и делаем, что иронизируем и смеемся сами над собой, да и вас не забываем. everythin we do s just 4 lulz

Олсо, Рокко: твоя подпись весьма иронически смотрится, учитывая типичный плейстайл "туннельное бурение" Альянса на ВСГ в 70% случаев (тима 4+ паладинов, опционально друль-ФК)...

количество друлей у альянса и у орды на БГ отличается очень и очень сильно! Как количество населения в китае и украине) Edited by Qutuzoff