Jump to content
Yxo

Скриншоты

Recommended Posts

Одно дело хонор ваш +1 к киллу (о лоло ганк же тряпочника) ,второе ваша совесть и душа, на ладно о чём это я распираюсь , давно надо привыкнуть, что нету тут ни совести ни души, ганк РП игроков обычное дело. жалко пчёлкино.

Edited by ZagZag

Ну . . . у орды и альянса как бы война, и на нейтральных териториях надеяться на то, что бить враги не будут - наивно. Тем более в одном из самых пвп активных мест нашего сервера. Был бы онлайн тут 1.5к, рпшеров може тникто бы и не трогал, потому как пвпшеров хватало бы. А так приходиться довольтсвоваться малым)

ЗЫ. Кстати, по поводу пвп. У нас в гильде была идея одеться в рп шмот священиков, взять стафы и пойти примом на арати в таком виде,  и вместо боя призывать орду одуматься, бросить оружие и раскурить трубку мира) ДУмаю на след же день появиться тема на форуме - альянс сливает БГ орде, в бан сливщиков)

Одно дело хонор ваш +1 к киллу (о лоло ганк же тряпочника) ,второе ваша совесть и душа, на ладно о чём это я распираюсь , давно надо привыкнуть, что нету тут ни совести ни души, ганк РП игроков обычное дело. жалко пчёлкино.

То есть, если ганкать в платьях, то это порядочно и духовно, а если наоборот - противно и бездушно?)

Особенно понравилось по 1 сентября: школьники возвращаются с каникул и начинают врываться в стенд?

Особенно понравилось по 1 сентября: школьники возвращаются с каникул и начинают врываться в стенд?

Школьники убивают афкшеров, а потом  когда афкшеры начинают убивать школьников они делают фд+альт ф4))

Какие-то прям боевые у тебя афкшеры - не в афк

Ну да, альт+ф4 - это не ок. За то спамить фростболты из мертвых зон - скиллреспектиуважуха. Да, Тарногор?

Edited by Dark Half

Витя, ну я думаю все на сервере хорошо знают как ты обожаешь залезть в глыбу и прожать альт+ф4. Не надо так говорить, как будто ты святее всех святых дартаньянов, а все...

Edited by term1nat0r

Аххаха))) как бэ скрин не я делал, и как бэ не я говорил) и как  бэ дарк халф) молчал бы лучше, а то вижу ты записался в список моих фанатов ^^

Твил) затролил :D

Твил, всему есть предел...то что уходишь в альтф  когда вокруг только красные ники, а когда делаешь это 1vs1.

Edited by Tarnogor

Офк. Я же писал - может считать, что убил меня в той ситуации(маг бьет меня с безопасной позиции в силитусе, когда я нахожусь рядом с гвардом). Просто отомстил за килл в винтерспрингсе. Думаю, можно эту историю детям рассказать - эпическая победа же.

Офк. Я же писал - может считать, что убил меня в той ситуации(маг бьет меня с безопасной позиции в силитусе, когда я нахожусь рядом с гвардом). Просто отомстил за килл в винтерспрингсе. Думаю, можно эту историю детям рассказать - эпическая победа же.

Слился, скажи что айс барьер не смог пробить:D

Аххаха))) как бэ скрин не я делал, и как бэ не я говорил) 

Да ты что.

и как  бэ дарк халф) молчал бы лучше

А то что? 0.о Заполиморфишь до смерти? Продолжай дальше абузить мертвые зоны, глядишь натешится твое эго раздутое самомнением.

вижу ты записался в список моих фанатов ^^

ЧСВ подкрути.P.S Всех благ.

Edited by Dark Half

Слился, скажи что айс барьер не смог пробить

Он элем и я не дрался в той ситуации(иначе бы тут же умер, т.к. когда увидел его уже был без пол хп и стоял под гвардами). Надо ли упоминать, что до этого я его убил в винтерспрингсе?

я вас всех убивал в винтерспринге, когда это ещё не было мейнстримом

Надо ли упоминать, что до этого я его убил в винтерспрингсе?

Да, а то мы все подумаем, что ты играешь хуже его.