ZagZag 787 Report post Posted July 22, 2013 (edited) Одно дело хонор ваш +1 к киллу (о лоло ганк же тряпочника) ,второе ваша совесть и душа, на ладно о чём это я распираюсь , давно надо привыкнуть, что нету тут ни совести ни души, ганк РП игроков обычное дело. жалко пчёлкино. Edited July 22, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 22, 2013 Ну . . . у орды и альянса как бы война, и на нейтральных териториях надеяться на то, что бить враги не будут - наивно. Тем более в одном из самых пвп активных мест нашего сервера. Был бы онлайн тут 1.5к, рпшеров може тникто бы и не трогал, потому как пвпшеров хватало бы. А так приходиться довольтсвоваться малым) ЗЫ. Кстати, по поводу пвп. У нас в гильде была идея одеться в рп шмот священиков, взять стафы и пойти примом на арати в таком виде, и вместо боя призывать орду одуматься, бросить оружие и раскурить трубку мира) ДУмаю на след же день появиться тема на форуме - альянс сливает БГ орде, в бан сливщиков) 3 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 22, 2013 Одно дело хонор ваш +1 к киллу (о лоло ганк же тряпочника) ,второе ваша совесть и душа, на ладно о чём это я распираюсь , давно надо привыкнуть, что нету тут ни совести ни души, ганк РП игроков обычное дело. жалко пчёлкино. То есть, если ганкать в платьях, то это порядочно и духовно, а если наоборот - противно и бездушно?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grimgnaw 98 Report post Posted July 22, 2013 Место 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted July 26, 2013 Скрин не для слабонервных )) ухо, если даш бан, я пойму ток скрин не удаляй)) скрин) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 26, 2013 ЗАчет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 26, 2013 Особенно понравилось по 1 сентября: школьники возвращаются с каникул и начинают врываться в стенд? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted July 26, 2013 Особенно понравилось по 1 сентября: школьники возвращаются с каникул и начинают врываться в стенд? Школьники убивают афкшеров, а потом когда афкшеры начинают убивать школьников они делают фд+альт ф4)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 26, 2013 Какие-то прям боевые у тебя афкшеры - не в афк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted July 27, 2013 Та-да 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 27, 2013 Сульфа окончательно сьела мозг Клауда?) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted July 27, 2013 Сульфа окончательно сьела мозг Клауда?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted July 28, 2013 Подруга...прикольнулась...Знаюшие Люди оценят) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted July 29, 2013 Опа kilgore style 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted July 29, 2013 Лан, слыш, браток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted July 29, 2013 (edited) Ну да, альт+ф4 - это не ок. За то спамить фростболты из мертвых зон - скиллреспектиуважуха. Да, Тарногор? Edited July 29, 2013 by Dark Half 2 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 29, 2013 (edited) Витя, ну я думаю все на сервере хорошо знают как ты обожаешь залезть в глыбу и прожать альт+ф4. Не надо так говорить, как будто ты святее всех святых дартаньянов, а все... Edited July 29, 2013 by term1nat0r 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted July 29, 2013 (edited) Аххаха))) как бэ скрин не я делал, и как бэ не я говорил) и как бэ дарк халф) молчал бы лучше, а то вижу ты записался в список моих фанатов ^^ Твил) затролил Твил, всему есть предел...то что уходишь в альтф когда вокруг только красные ники, а когда делаешь это 1vs1. Edited August 20, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 29, 2013 Офк. Я же писал - может считать, что убил меня в той ситуации(маг бьет меня с безопасной позиции в силитусе, когда я нахожусь рядом с гвардом). Просто отомстил за килл в винтерспрингсе. Думаю, можно эту историю детям рассказать - эпическая победа же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted July 29, 2013 Офк. Я же писал - может считать, что убил меня в той ситуации(маг бьет меня с безопасной позиции в силитусе, когда я нахожусь рядом с гвардом). Просто отомстил за килл в винтерспрингсе. Думаю, можно эту историю детям рассказать - эпическая победа же. Слился, скажи что айс барьер не смог пробить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted July 29, 2013 (edited) Аххаха))) как бэ скрин не я делал, и как бэ не я говорил) Да ты что. и как бэ дарк халф) молчал бы лучше А то что? 0.о Заполиморфишь до смерти? Продолжай дальше абузить мертвые зоны, глядишь натешится твое эго раздутое самомнением. вижу ты записался в список моих фанатов ^^ ЧСВ подкрути.P.S Всех благ. Edited July 29, 2013 by Dark Half 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 29, 2013 Слился, скажи что айс барьер не смог пробить Он элем и я не дрался в той ситуации(иначе бы тут же умер, т.к. когда увидел его уже был без пол хп и стоял под гвардами). Надо ли упоминать, что до этого я его убил в винтерспрингсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted July 29, 2013 я вас всех убивал в винтерспринге, когда это ещё не было мейнстримом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 30, 2013 Надо ли упоминать, что до этого я его убил в винтерспрингсе? Да, а то мы все подумаем, что ты играешь хуже его. 8 Share this post Link to post Share on other sites