ZagZag 787 Report post Posted March 19, 2014 (edited) Данные фото датируются как минимум 2013 годом , а некоторые и раньше, кто узнал себя на картинках, радуйтесь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Э братиш, хорош!!! Одиночество выглядит примерно так ... Бега в Иголках, вроде бы недавно было а как давно Когда голод не тётка А теперь внимание : скриншоты моего покойного друга который играл тут Бег Вестфаль Педофильная сова Edited March 21, 2014 by ZagZag 4 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 22, 2014 - Они убили Кенни! - Сволочи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 22, 2014 У них разборка была, они потом друг друга пытались убить, лол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 31, 2014 one love 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 7, 2014 И вот такие вот поапали р14( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 7, 2014 И вот такие вот поапали р14( Этж ПВЕ рак=) Его на БГ не видно с тех пор как взял р14 =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 7, 2014 Ну так чтоб взять р14 скилл не нужен, даже любить пвп не обязательно, коровятина взял р14 что ТАНЧИТЬ в ПВЕ, лол, странный он, ну почему бы и не да если хочется и можется. Хотя у всех бомбит, у меня в том числе, если всякие раки апаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 7, 2014 (edited) Хотя у всех бомбит, у меня в том числе, если всякие раки апаются. Иди в аптеку за валидолом и валерьянкой. Мож я апнусь. Edited April 7, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 8, 2014 ты за какую фракцию апаешься?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 8, 2014 (edited) ребят, обьясните плиз, а что на скрине то? ну бежит в фире багдемагус.... 2 тарногор - ты играешь за фракцию, в которой апнули р14/13 такие ребята как девло, коти, волкодаш, писедюк, марвик и тд. это так , чисто напоминания ради. про скрин реально непонятно? убить пристом друида это ачивка? так и он живой вроде бы... аааа ,, на нем типо дезертир? так вы все ливали с всг неоднократно и да , фктун, а у тебя не бомбит что вы вар+пал не смогли убить шп, а ты еще и умудрился помереть?))) снова к скрину - типо на нем висит стинг хантовский или чО ? так можно на того же кузьму кинуть 2 доты, фирнуть и сделать скрин с подписью ,,какой куз не ок не диспелит,, я реально в затупе, что на скрине? Edited April 8, 2014 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 8, 2014 Пузырь на столько уныл, что ничего кроме покер фейса не вызывает такой пост. ЗЫ как обычно петушки за своего начинают кукарекать на форуме, валька такая валька 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 8, 2014 БАБЛ НА КЫДЭ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 8, 2014 (edited) про скрин реально непонятно? убить пристом друида это ачивка? так и он живой вроде бы... аааа ,, на нем типо дезертир? LOL я тут хантом как бы, я на багдемагусе фир хантовский который имеет каст( PS для пузыря : даже девло выходит из формы когда видит что рядом хант кастит фир А ты видимо совсем отупел если не можешь отличить присто-локо-варовский фир от хантовского... Edited April 8, 2014 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 8, 2014 (edited) Помните ивент 1 лвл игроков ? УХО а это тебе на память Edited April 8, 2014 by ZagZag 2 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 8, 2014 ... Без обид , но читать скрины ты не умеешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 8, 2014 (edited) Копаюсь тут в скриншотах моих и моего друга (NAT иди лесом сразу, фанатик и шиза) Бега от Raneva Edited April 8, 2014 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 8, 2014 УХО а это тебе на память Дресморгрейн это ты?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 8, 2014 Выйти из формы медведя, чтобы сэвэйдить фир и встать в трапу в форме человека, чтобы огрести по самое не могу - это про же 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 8, 2014 Дресморгрейн это ты?! Не я, клянусь тебе чем угодно, я тебя в ЛС спрашивал про неё - а фото то ещё где то есть, я изображал андеда же полуумного в Брилле, потом на берегу помогал - а потом вы привели её в дом этот - и ты решил пвп со мной замутить, нет, Паша, 100% я тебе говорю я не играл за неё, ты меня просил подыграть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 8, 2014 (edited) вот оно что...мммм...действительно поймали фиром хантомским...ну я потому и спросил, что не понял что на скрине, хант есть у меня, но он для вайпов альянса на вб онли, но все равно в этом нет ничего фантастического. Вот 2 болта во фрост рефлектор от тарногора мне кажется веселее выглядит. Зелеглок, так я и спросил что это. Я вот не фирил никого хантовским фиром никогда и меня им не фирили никогда, поэтому такая заминка вышла. 2ретри друг , после того как я узнал , что у тебя был продолжительный вирт с мужиком , шифрующимся под девушку, я даже не хочу с тобой разговаривать, извини. Edited April 8, 2014 by Puzirr 3 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted April 8, 2014 2ретри друг , после того как я узнал , что у тебя был продолжительный вирт с мужиком , шифрующимся под девушку, я даже не хочу с тобой разговаривать, извини. Отвратительно,все было норм до этого места. Ты перешел на личности в онлайн игре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 8, 2014 (edited) Выйти из формы медведя, чтобы сэвэйдить фир и встать в трапу в форме человека, чтобы огрести по самое не могу - это про же лол Edited April 8, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 8, 2014 вот оно что...мммм...действительно поймали фиром хантомским...ну я потому и спросил, что не понял что на скрине, хант есть у меня, но он для вайпов альянса на вб онли, но все равно в этом нет ничего фантастического. Вот 2 болта во фрост рефлектор от тарногора мне кажется веселее выглядит. Зелеглок, так я и спросил что это. Я вот не фирил никого хантомским фиром никогда и меня им не фирили никогда, поэтому такая заминка вышла. 2ретри друг , после того как я узнал , что у тебя был продолжительный вирт с мужиком , шифрующимся под девушку, я даже не хочу с тобой разговаривать, извини. Ну да, зато то ты тесно общаешься с тем мужиком который косил под бабу) и продолжает косить))) но больше всех с ним общается как я понял багдемагус))) 1 Share this post Link to post Share on other sites