Jump to content
Sign in to follow this  
PinkB00z

Брэкет 50-59.

Recommended Posts

Нереально в данный момент - очень мало БГ 50-59, в то же время нужно брать достаточно высокий стенд. особенно с учетом штрафа к РП за лоу лвл

В теории то возможно, я говорю о том, что нет столько бг 50-59, чтобы была возможно апнуть хотя бы 6 ранг

В теории то возможно, я говорю о том, что нет столько бг 50-59, чтобы была возможно апнуть хотя бы 6 ранг

Можно в впвп набивать и силитусе так-то ;)

СлСл на БК это фу-фу-фу. А вот в дип афликшене очень интересно играть, особенно абузить коекс.

http://youtu.be/4WrpddK7ngY

слишком просто сливается шп/афли тем же рогомагом

не спорю, что дц/роге сложнее, но всё же

можно договориться со всей фракцией  с элитой гильдии ХОРДКОРЕ что б никто не фармил  выше 10 стенда, и апнуть р10

слишком просто сливается шп/афли тем же рогомагом

не спорю, что дц/роге сложнее, но всё же

шп афли не убьешь ниодин нормальный сетап с рогой, никак. там сап приста - пет лока умирает,  и нет ни диспела, ни спелл лока..

Можно в впвп набивать и силитусе так-то

Ну, даже под 10 стенд неабить хотя бы 100к на ВПвП - это ооочень геморно, если вообще реально.

Дорогу осилит идущий.

Изображение

29 декабря 2013 года прошло 2 бг 50-59. первое закрылось по недобору. второе завершилось как и должно быть - победой орды.

Несколько лет назад один маленький воен именно так начинал фармить репу с всг для единственной неки на 19 лвл. Теперь 10-19 не менее популярно, чем 60.

До меня дошли слухи, что в зг пускает на 59том. Это правда?

Меня не забанят, если я воспользуюсь этой возможностью?

Кроме того, интересно насчет брд. туда можно попасть на 49?

Это близзлайк, недавно, лично, отдавал перчатки с хаккара паладину 56лвла.

Несколько лет назад один маленький воен именно так начинал фармить репу с всг для единственной неки на 19 лвл. Теперь 10-19 не менее популярно, чем 60.

До меня дошли слухи, что в зг пускает на 59том. Это правда?

Один маленький воЕн, именно так начинал фармить репу с всг, зовя пацанов 10+ лвлов, и регая своим палом в 2 окна, так же ему помогал в этом скрип, который сидел на бг за альянс рогой 13го лвла, а еще помогал блабла, который регал балтарусией, киской и другими чарами (fixed)

Один маленький воЕн, именно так начинал фармить репу с всг, зовя пацанов 10+ лвлов, и регая своим палом в 2 окна, так же ему помогал в этом скрип, который сидел на бг за альянс рогой 13го лвла, а еще помогал блабла, который регал балтарусией, киской и другими чарами (fixed)

Любой успех порождает много сказок.

или как любая неудача порождает многа попаболи, как в случае этого паладина

Хочешь, сказать, что ты не заводил одновременно своего пала 19го и вара 19го на одно бг? и не играл в 2 окна? и не переписывался со мной в пм в этот момент?

2Сима судя по минусам, у кого-то явно горит)

Edited by ====AL&AN====

Меня не забанят, если я воспользуюсь этой возможностью?

Кроме того, интересно насчет брд. туда можно попасть на 49?

Если мы уменьшили уровень для входа, значит это разрешается. В БРД вход с 48 уровня.

То есть теперь можно бегать на 50-59, где нет т2 и р14 и при этом ходить в зг и мк?

Спасибо вам за эту возможность.

Готов встать на сторону того самого воЕна-ибо был у  истоков его славы- и небыло абуза с 2 ух фракций.Привет тебе Sam-орда помнит тебя и лишь не многие поймут мои слова.......были времена когда даже Бистфури (Атец всэх паладинаф)-был далеко не топ хантом...а Akatimer-выигрывал в дуэли у 19 лвльного LEXUSa ( 1-го Р14 Шомана у орды) Тогда мне нравился Browur (могу ошибаться с названием),он играл по истине толково...

Алекс, судя по тому что Худ не ответил на мой вопрос... ну ты понял?

ЗЫ Бровур был создан когда уже был Симплекс и другие твинководы, это как бы через полгода после тех событий, которые я описывал выше.

Edited by ====AL&AN====