PrayInMe 26 Report post Posted September 5, 2011 Здравствуй. Если ты держишь эту книгу в руках, значит нашёл мой тайник в этом проклятом ныне аббатстве. Но есть и хорошая новость - Я еще жив, ведь эта хрупкая вещь неразрывно связанна со мной, моей Душой, с той её частью, где еще остался Свет. Хочешь или нет, но теперь ты стал моим братом. Думаю, нам стоит познакомиться ближе. Постараюсь быть кратким. Позволь, я начну. Называй меня Паладин. Именно так, ведь у настоящих служителей Света нету имени, они целиком и полностью поглощены целью. Но у каждого она своя. Я родился в Штормвинде...хорошая семья, можно сказать, повезло. Уже с раннего возраста у меня проявились врождённые способности к исцелению животных. Родители недоумевали, особенно мой отец, ведь они были обычными людьми. Это дар, произнесешь ты, но, проблема состояла в том, что я мог применять их лишь тогда, когда меня поглощал гнев и чем сильнее был он, тем сильнее был твой Брат. Беспокоясь о своем сыне, родители отдали его в храм, чтобы он встал на путь истинный и научился контролировать себя. Годы шли, обучение давалось мне с трудом, ведь Паладина учат быть спокойным и невозмутимым. Я старался изо всех сил и вскоре стал одним из лучших в своей группе. Вместе со мной рос и учился один парень, имя которого не имеет никакого значение для Тебя. Но ты должен знать, он определил мою судьбу в какой-то мере. Как и одна девушка, имя ей..., в прочем, не стоит... Она была моей любовью, моим смыслом жизни. Рядом с этой девушкой я чувствовал себя счастливым и ничтожным, настолько она была хороша. Дело шло к нашей свадьбе, но вмешался случай. На одном из сотен последних испытаний я перешёл черту, я позволил Гневу завладеть собой, мои глаза запылали огнем...и совершил неведомо что, чему нас не учили, а именно - поднял всех мёртвых в ближайшей округе. В результате погибло несколько юных Паладинов. После этого, даже Учитель смотрел на меня с грустью в глазах, ибо пытались они сделать, все эти годы, воина Света из того, кто несёт тьму в своем сердце. Моя возлюбленная тоже была там и первый раз в жизни я увидел ужас в её глазах. Она боялась, БОЯЛАСЬ того, кто должен стать для неё опорой крепче, нежели самая искусная сталь дварфов. Она покинула меня, все покинули, закрыли в этом аббатстве и заставили переписывать проклятые книги. Моему обучению не суждено было закончиться, как и носить гордое имя...Паладин. Сейчас я могу называть себя так, но не тогда. Пребывая в этом полу отшельничестве я узнал, что моя любовь собралась выходить замуж за него, именно за него. Первый и последний раз в своей, пока что, жалкой жизни он был безсилен. Апатия поглотила его на годы, покинули силы. Прошло примерно 5 лет, я не покидал просторы уже ставшего мне родным аббатства, переписывал книги, звонил в колокол и снова переписывал... Сердце больше не болело, лишь иногда, слыша вой волков за окном, подпевало им. Я привык не обращать на это внимание. Меня даже стали навещать родители, им наконец выдали разрешение на это. Пироги моей мамы были так же изумительны и даже еще вкуснее, хоть в них и чувствовалась щепотка грусти и отчаяния. Шло 30 мая... Я спорил с братом Нильсом о своем варианте перевода старой книги, доказывая, что он более верный, чем его. На пороге появился отец. Один. В руках, вместо привычных пирожков, была бутылка крепкого вина. Стоял и смотрел на меня так, как никогда ранее. "Что случилось?" - спросил я и в моих глазах непроизвольно вспыхнуло маленькое пламя, которое быстро было подавлено усилием воли, нынешняя была куда крепче прежней. "Скажу как есть", - начал отец, "ты ведь помнишь её, свою любовь, сын?". "Да", - произнёс я, но не узнал своего голоса, он был ужасен. "Как и её мужа..." - добавил отец. Я кивнул, этого мерзавца мне никогда не забыть. "Он склонил её к тёмной магии, в результате чего они стали изгоями" - продолжал он. "Знаю" - ответил я. Здесь стоит сказать, что мы никогда не разговаривали на эту тему с родителями, но быть в курсе всех дел мне не составляло особого труда, монахи знали и не такое... Набрав полную грудь отец неумолимо "наступал": "Их выследили...Паладины...и убили...обоих..." - наконец выдавил он из себя. "Мне очень жаль сын" - сказал он, подошел, сел, поставил стаканы на стол, налил вина и положил руку мне на плечо. Я не ответил, пытаясь совладать с собой. Взял вино, но оно испарилось из стакана в считанные секунды. Отец в панике отдернул руку, ладонь которой была уже вся в ожогах. Свет может не только исцелять, но и обжигать, если он яркий чрезмеру. На мне горела одежда, чтобы не сжечь все я выскочил из здания и запрыгнул в ручей. Темнота...Очнулся я дня через 3. Все тело ныло и болело, но ко мне вернулась прежняя сила, я чувствовал это, и с каждым днем её прибывало. Я снова мог исцелять, а вскоре, возможно, даже оживлять других существ. Нет сил больше находиться здесь. Ухожу, лишь допишу эти строки. Но я найду свой путь в этом мире, каким бы он ни был, мне нечего терять. Пожелай мне удачи, Брат мой... Пускай мои навыки не такие как раньше, но это дело времени. Главное сила Воли. Именно она, а не твоя выносливость позволяет тебе все еще сражаться, как и защищать щитом ближнего своего. Её в избытке. Все, что случилось с ней, моя вина. Тогда, на испытании, он увидел мою силу и возжелал себе такую же. Во всем виноват лишь я, мои способности. Паладин попытается все исправить, а именно то, чего нельзя.p.s. Теперь ты знаешь обо мне достаточно много. Помни, я приду на помощь, но если увижу, что будешь не прав, то понесешь правое наказание. Напиши немного о себе, через пару страниц под записями остальных моих ныне покойных Братьев, твоих Братьев. Проклятье я или благословение теперь, решать лишь тебе... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted September 5, 2011 О, очередной эпик-паладин)В целом написано весьма интересно и здорово.Не совсем уверен в возможности того, что произошло с персонажем, правда(по поводу поднятия мёртвых)Жду совместных отыгрышей, будет поглядеть на героя в деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
luk9706 3 Report post Posted September 5, 2011 ты Александра не трогай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted September 5, 2011 О, очередной эпик-паладин)В целом написано весьма интересно и здорово.Не совсем уверен в возможности того, что произошло с персонажем, правда(по поводу поднятия мёртвых)Жду совместных отыгрышей, будет поглядеть на героя в деле.Somebody, хочу внести небольшую корректировку. Мой персонаж не эпик паладин, он служит Свету, как и его собраться, но одновременно и ненавидит себя за это.Благодарю.Мой персонаж сам не осознает до конца, что произошло и как бороться со своим гневом, а в последствии, и способностями.Взаимно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted September 5, 2011 Квенту не читала, но плюсану за аватару 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 5, 2011 я позволил Гневу завладеть собой, мои глаза запылали огнем...и совершил неведомо что, чему нас не учили, а именно - поднял всех мёртвых в ближайшей округе.Сверхэпично. Автор переборщил. Насколько мне известно, сильнейшим некромантам не удавалась подобная шалость - внезапно поднять кучу мертвяков. Всех. В округе. Чтобы примерно сориентировать автора в балансах сил... Я не особо в курсе как создаются зомби, "гули", бездушные твари, ориентированные на убийство, но ГулДан создавал рыцарей смерти по одному, брал тела убитых людей и вкладывал в каждого душу мёртвого чернокнижника. А ГулДан был один из сильнейших, получивший власть и силу от самого Келджадена. Для примера, некроманты орочьего клана Драконья Пасть призывают по одному скелету (игромех, конечно, но тем не менее).Сила просто так не появляется. Ей учатся пользоваться, учатся вылавливать её потоки - сила Стихий, энергия Колодца, энергия Искривлённой Пустоты... Она хлестала через край только у Медива - и то, напомню что в нём жил живёт дух Саргераса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted September 5, 2011 Квенту не читала, но плюсану за аватару Anechka, на аватарке изображен Гатс, главный герой замечательного аниме Berserk. Советую к просмотру. Сверхэпично. Автор переборщил. Насколько мне известно, сильнейшим некромантам не удавалась подобная шалость - внезапно поднять кучу мертвяков. Всех. В округе. Чтобы примерно сориентировать автора в балансах сил... Я не особо в курсе как создаются зомби, "гули", бездушные твари, ориентированные на убийство, но ГулДан создавал рыцарей смерти по одному, брал тела убитых людей и вкладывал в каждого душу мёртвого чернокнижника. А ГулДан был один из сильнейших, получивший власть и силу от самого Келджадена. Для примера, некроманты орочьего клана Драконья Пасть призывают по одному скелету (игромех, конечно, но тем не менее). Сила просто так не появляется. Ей учатся пользоваться, учатся вылавливать её потоки - сила Стихий, энергия Колодца, энергия Искривлённой Пустоты... Она хлестала через край только у Медива - и то, напомню что в нём жил живёт дух Саргераса. Potroshishkin, благодарю, но я хорошо знаком с историей Мира. Моему герою не интересны откудова берут начало его способности, но одна из его важнейших целей - научиться конкролировать себя, а именно, свой гнев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted September 6, 2011 Anechka, на аватарке изображен Гатс, главный герой замечательного аниме Berserk. Советую к просмотру.Эм, если бы не знала, не плюсовала, как бэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted September 6, 2011 Эм, если бы не знала, не плюсовала, как бэВы этого не уточняли, а я, к сожалению, не экстрасенс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 6, 2011 зомби, "гули", бездушные твари, ориентированные на убийствоТолько таких и можно подымать толпами. И то не толпами, а пачками по 2-3.Насчет Медива - у него ж еще и все лей-линии Азерота под Каражаном. Ну и плюс Саргерас, офк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 7, 2011 Не понравилось заигрывание с читателем. Мое мнение - читатель ничего никому не должен =)но это так, мелочи =) В общем и целом потрошишкин меня опередил - тоже самое хотел сказать. К примеру мой паладин прошел очень трудный путь полный лишений и опасностей, поэтому сейчас он многое может. Но и то, понимает что силы небезграничны.И еще одно замечание - безудержный гнев - это очень не реалистично. Даже по меркам варкрафта. ну не могу я понять, как это просто парень жил жил нормально как все - работал, любил а потом - БАХ! - и начал на всех злиться, как собака. Так не бывает. Тем более у паладинов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 7, 2011 К примеру мой паладин прошел очень трудный путь полный лишений и опасностей, поэтому сейчас он многое может.Ога, оглушать кулаком тауренов и воскрешать священников. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted September 7, 2011 Каков ваш грех?К черту! Я обожаю все семь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 7, 2011 Нууу...Вообще самый опасный в реальной жизни либо лень, либо гордость. Особенно гордость =/ Все остальные вполне простые, и не предается им только аскет, который живет в лесу и никого не видит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted September 8, 2011 Хорошо получилось, не стандартная квинта 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted September 8, 2011 И еще одно замечание - безудержный гнев - это очень не реалистично. Даже по меркам варкрафта. ну не могу я понять, как это просто парень жил жил нормально как все - работал, любил а потом - БАХ! - и начал на всех злиться, как собака. Так не бывает. Тем более у паладинов!разве вы не встречали в жизни людей, которые постоянно на что-то озлоблены? У моего персонажа гнев возникает в подобающих же ситуациях, но сама ярость настолько сильна, что затмевает рассудок и высвобождает, отчасти, его природу. Не считаю этот элемент каким-то фантастическим, на меня, к примеру, в жизни часто накатывают необьяснимые приступы сего, я вне себя, не зная почему и на кого.Нууу...Вообще самый опасный в реальной жизни либо лень, либо гордость. Особенно гордость =/ Все остальные вполне простые, и не предается им только аскет, который живет в лесу и никого не видит.на мой взгляд, самый опасные это зависть и гнев, ибо из них, в основном, вытекает насилие и смерти.Хорошо получилось, не стандартная квинта благодарю, но я не старался почти совсем(. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 9, 2011 Прэйинми, если с себя подобного писал тогда вопросов не имею =) раз такое есть, значит есть =) *примиряюще поднимает обе руки* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted October 4, 2011 Да...Алчность, детка. Ни что не вызывает радость на лице пирата так сильно, как пара золотых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 25, 2011 (edited) Случайно наткнулся на сие произведение. Я даже незнаю, плакать мне или смеяться. Ну да ладно, по порядку. Годы шли, обучение давалось мне с трудом, ведь Паладина учат быть спокойным и невозмутимым. Я старался изо всех сил и вскоре стал одним из лучших в своей группе.Паладинов, как и священников, не обучают в какой то специальной школе в храме, как написано тут. Будущие паладины становятся сквайрами уже состоявшихся паладинов, дабы те наставляли их на путь истиный. Причём чаще всего паладин сам находит себе ученика. Короче всё как у джедаев, только без ранга "юнлинг". Сразу "падаваном юным" становится служитель культа будущий.мои глаза запылали огнем...и совершил неведомо что, чему нас не учили, а именно - поднял всех мёртвых в ближайшей округе. В результате погибло несколько юных Паладинов.Ять... я даже не знаю, с какого края к ЭТОМУ подступиться... Начнём с того, что все окрестные мёртвые были подняты в виде нежити, так? А знаете ли вы, дорогой Паладин, что Свет по определению не может делать трупы нежитью? Это прерогатива такой школы магии, как "некромантия". Далее, воскрешение целого погоста. Пардон за прямоту конечно, но это - чушь. Страшнейшая причём. Светом можно воскресить только одного (!) недавно (!) умершего человека, после чего паладин или священник надолго лишается сил. Под "недавно" я подрузомеваю максимум час. Причём воскрешать могут только сильнейшие мира сего. И далеко не всегда могут. Тирион, к примеру, не воскресил своего сына, погибшего буквально у него на руках, а Туралион, сильнейший паладин за всю историю Азерота, не смог воскресить Лотара. Нет, конечно находятся всякие Гардаки, которые мановением пальца воскрешают по десять человек за раз, после чего идут дальше весело махать молотом и оглушать табуренов ударом кулака... но не будем об этом. Если же посмотреть на это воскрешение с точки зрения "някромантии", а это, судя по всему, именно она, то это тоже чушь. Что бы поднять все трупы в округе, нужно быть неплохим таким некромантом, на уровне Кел'тузеда в форме лича или иметь артефакт, значительно увеличивающий силу таких заклинаний, например Фростморн.На мне горела одеждаПоджечь Светом одежду... невозможно. Свет - это не огонь, это Свет. Да, он может обжечь, но не сжечь. Сжечь он может только нежить и демонов. И наконец главное. Само использование силы Света. Свет приходит лишь к тому, кто верит в него. Причём действительно Верит. Причём именно в Свет. Ваш же персонаж даже представления о нём не имеет, не говоря уж о вере. Вывод: это квента не на паладина, а на некроманта, где-то обучившемуся до уровня Кел'тузеда, имеющего предрасположенность к такому первоэлементу, как огонь и, соответственно, умеющему неплохо обращаться с начальными огненными заклинаниями.З.Ы. Кстати, а почему повествование постоянно перепрыгивает со второго лица на первое и обратно?З.З.Ы. Почему в голосовании нельзя сразу 4 пункта отметить?( Edited November 25, 2011 by Arnail 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 25, 2011 некроманта, где-то обучившемуся до уровня Кел'тузеда, имеющего предрасположенность к такому первоэлементу, как огонь и, соответственно, умеющему неплохо обращаться с начальными огненными заклинаниями.Фак, это мое, я недавно потерял, заберу и спрячу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted November 25, 2011 Случайно наткнулся на сие произведение. Я даже незнаю, плакать мне или смеяться. Ну да ладно, по порядку.Добрый день. Я не претендовал на что-либо, когда писал эту квенту, она сотворена за час под большую кружку чая. Можете к ней относится соответственно.Паладинов, как и священников, не обучают в какой то специальной школе в храме, как написано тут. Будущие паладины становятся сквайрами уже состоявшихся паладинов, дабы те наставляли их на путь истиный. Причём чаще всего паладин сам находит себе ученика. Короче всё как у джедаев, только без ранга "юнлинг". Сразу "падаваном юным" становится служитель культа будущий.не слышал никогда о таком. Можете привести ссылку на какую-то информацию, подтвержающую ваши слова и делая мои нонсенсом?Ять... я даже не знаю, с какого края к ЭТОМУ подступиться... Начнём с того, что все окрестные мёртвые были подняты в виде нежити, так? А знаете ли вы, дорогой Паладин, что Свет по определению не может делать трупы нежитью? Это прерогатива такой школы магии, как "некромантия". Далее, воскрешение целого погоста. Пардон за прямоту конечно, но это - чушь. Страшнейшая причём. Светом можно воскресить только одного (!) недавно (!) умершего человека, после чего паладин или священник надолго лишается сил. Под "недавно" я подрузомеваю максимум час. Причём воскрешать могут только сильнейшие мира сего. И далеко не всегда могут. Тирион, к примеру, не воскресил своего сына, погибшего буквально у него на руках, а Туралион, сильнейший паладин за всю историю Азерота, не смог воскресить Лотара. Нет, конечно находятся всякие Гардаки, которые мановением пальца воскрешают по десять человек за раз, после чего идут дальше весело махать молотом и оглушать табуренов ударом кулака... но не будем об этом. Если же посмотреть на это воскрешение с точки зрения "някромантии", а это, судя по всему, именно она, то это тоже чушь. Что бы поднять все трупы в округе, нужно быть неплохим таким некромантом, на уровне Кел'тузеда в форме лича или иметь артефакт, значительно увеличивающий силу таких заклинаний, например Фростморн.Мой персонаж сделал это лишь однажды не ведая как. Если вы читали квенту, то там сказано о тьме в его душе, тоесть сей факт оговорен. Отекдова вам знать возможности Паладина или того же обычного человека? Я придерживаюсь того мнения, что даже обычный человек в состоянии сотворить чудо на уровне с героями Азерота и думаю, что Туралион или Кель"тузед становились сильнее лишь потому, что глубже познавали со временем свою природу, соответственно, открывая новые возможности.Поджечь Светом одежду... невозможно. Свет - это не огонь, это Свет. Да, он может обжечь, но не сжечь. Сжечь он может только нежить и демонов. Огонь не приносит Свет? И наконец главное. Само использование силы Света. Свет приходит лишь к тому, кто верит в него. Причём действительно Верит. Причём именно в Свет. Ваш же персонаж даже представления о нём не имеет, не говоря уж о вере. Не вам судить о чем мой персонаж имеет представления или не имеет. Сейчас он, если захочет кого-то исцелить, очень быстро устает и у него это плохо выходит, потому что в душе он отрекся от всего и вся. В этот час он воин, а не целитель, наставляющий на путь истинный не только силой слова, а еще и большим двуручным мечём.Вывод: это квента не на паладина, а на некроманта, где-то обучившемуся до уровня Кел'тузеда, имеющего предрасположенность к такому первоэлементу, как огонь и, соответственно, умеющему неплохо обращаться с начальными огненными заклинаниями.З.Ы. Кстати, а почему повествование постоянно перепрыгивает со второго лица на первое и обратно?З.З.Ы. Почему в голосовании нельзя сразу 4 пункта отметить?(как угодно. з.ы. Задумка такая у меня была, плохо реализованная. Разве вы никогда с таким не сталкивались?з.з.ы. все люди подвержены 7 грехам и совершели их, безспорно, но один среди них им не мешает больше всего. Этот грех я и предлагаю вам определить и выбрать.Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 25, 2011 Огонь приносит свет, а не Свет. Конечно, когда горишь, разницы не видно - но она есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted November 25, 2011 Огонь приносит свет, а не Свет. Конечно, когда горишь, разницы не видно - но она есть.вы немного не поняли. В моем персонаже есть 2 стороны, банально это Свет и Тьма. И когда первое вступает в тесный контакт со вторым или наоборот, то...вполне ожидаемо возникает "трение", борьба, что есть энергия, что есть нагрев, что есть огонь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 25, 2011 (edited) не слышал никогда о таком. Можете привести ссылку на какую-то информацию, подтвержающую ваши слова и делая мои нонсенсом?Гм... книга "Артас: Восхождение Короля-Лича" и комикс "Испепелитель" вам в помощь. Там достаточно подробно описаны общие черты становления паладином.Отекдова вам знать возможности ПаладинаНу, может быть по многочисленным книгам, комиксам, рулбукам и играм, а так же благодаря умению всё это совмещать и применять такой редко используемый в наши дни инструмент, как "логика"?или того же обычного человека?Гм... наверное, я всё же имею некое представление о возможностях человека, поскольку сам являюсь представителем этой расы. А так же благодаря тому, что я, до появление у меня такой штуки, как интернет, да и после его появления, достаточно много читаю.Мой персонаж сделал это лишь однажды не ведая как.Да персонаж может вообще ничего не знать, но вы, как автор, обязаны.Если вы читали квенту, то там сказано о тьме в его душе, тоесть сей факт оговорен.Да хоть чёрная дыра там может находится. Факт остаётся фактом, воскресить все трупы в округе Светом невозможно, а воскресить некромантией... тут нужно ахрененно сложное заклинание. Всё, больше вариантов, окромя вмешательства Лоа нет.Я придерживаюсь того мнения, что даже обычный человек в состоянии сотворить чудо на уровне с героями АзеротаНе спорю. Но для этого должна быть хоть какая то основа, глубокая Вера или пара веков обучения некромантии например, а в данном случае я вижу только Гнев.что Туралион становились сильнее лишь потому, что глубже познавали со временем свою природу, соответственно, открывая новые возможности.Ага, щас. Туралион в один прекрасный момент, когда убили Лотара, осознал одну простую истину насчёт Веры, которая развеяла давно терзавший его вопрос, не дававший отжигать. И зажёг так, что светившийся рядом с ним Утер, не говоря уж о всяких там Гавиндарах и Тирионах, казались лишь угасающими свечками. или Кель"тузедТоже нет. Тут всё можно разделить на три стадии. 1. Архимаг ставит опыты на крысах, делая из них зомбей. 2. Архимаг обучается у Нер'Зула, становясь самым сильным некромантом в Азероте. 3. Архимаг убивается Артасом и воскрешается им же в Солнечном Колодце, становясь Личом и Рейдбоссом.В моем персонаже есть 2 стороны, банально это Свет и Тьма. И когда первое вступает в тесный контакт со вторым или наоборот, то...вполне ожидаемо возникает "трение", борьба, что есть энергия, что есть нагрев, что есть огонь.Ять, и почему вы с такими замашками не идёте в вархммер, а? Там бы всё это смотрелось бы вполне органично. А вообще, может быть это и создаёт огонь. Но только, ять, душевный. Превратить его в настоящий может только персонаж с яркой склонностью к аркане. Если же вы подрузомеваете, что это какой то новый вид энергии... чтож, одной имбой, незнающей лор стало больше.Сейчас он, если захочет кого-то исцелить, очень быстро устает и у него это плохо выходит, потому что в душе он отрекся от всего и вся.Чем он, ять, исцеляет? Исцеление Светом возможно только если целитель истового верит в него, в то, что он поможет. Ваш же персонаж отрекся от всего и вся и Свет к нему не придёт. Вообще. Никак. Ни лучика. Ни намёка. Edited November 25, 2011 by Arnail 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted November 25, 2011 (edited) паладин паладин нас пятнадцать он одинатлична атлична Edited November 25, 2011 by n0limits 1 Share this post Link to post Share on other sites