Jump to content
Sign in to follow this  
Gardak

Клуб волшебников-дуэлянтов

Recommended Posts

Родилась идейка проводить так называемый клуб дуэлянтов среди пристов, магов, колдунов и сов. Собираются все вместе в каком-нибудь месте бросают флаг дуэли, отходят от него ярдов на 5 (всего 10 ярдов примерно между дуэлянтами) бросают ролл на очередь. Кто выигрывает по роллу стреляет первым. Примерные правила:- никаких контролящих заклинаний и прерывающих каст, вызывающих немоту и тп. нельзя использовать не атакующие заклинания (вызывающие абслорб, усиливающие и тп)- никаких фласок, элексиров и тп все бафы только свои и своей экипировки- нельзя использовать повторно одно и то же заклинание- задержка между ходом противника и твоим недолжно превышать 2 секунды (желательно) иначе будет очень сложно довести противника до поражения за счет регена.- бой идет до победы одного из участников, если заклинания из спеллбука все истрачены и победа не досталась никому объявляется ничья.- вандом можно стрельнуть 1 раз.Вот такая идейка ивент-мастерам в помощь... Сам проводить не буду, но если заинтересует пусть кто-нибудь возьмется.

Первое правило Клуба - не упомиать о клубе волшебников-дуэлянтов.Второе правило Клуба - нигде не упоминать о клубе волшебников-дуэлянтов.Третье правило Клуба - совы получают первыми...

я уже сказал что экипировка допускается любаячитайте внимательно

Победят локи или присты. Причина - накидают дот и отхилятся. Маги это позволить себе не могут, у сов слищком мало прямых спеллов(старфолл, мунфаер, врас - вот и все с настоящим дамагом). Единственный шанс мага на победу - дип фаер, пиробласт, крит, 2.5+к дамаги(ну игнайт соответствующий). Там уже скорчем добить можно.

+1 Игни, только я, пожалуй, пристов исключу. Локи и фаермаги. Если не будут запрещены канальные, то только варлоки. Если переживут пиробласт)))

хилиться запрещено епт я этого не указал нет? у нас не санитарный дом, а клуб волшебников...

Маленький секрет - дескойл и дрейнлайф наносят урон, когда лечат. Следовательно, они не совсем подпадают под ограничения.

А если первых лвл создать, хантеров/воинов/ругов, дать им ружья и устроить перестрелку на равных?

Кстати вот еще идейка - "Собачьи Бои". Питомцы хантов должны драться, ханты могут использовать абилки питомцев, но не свои и не свою автоатаку.

Игни нет я о другом подумал =) разумеется всякие дескойлы можно юзать =)

Кстати вот еще идейка - "Собачьи Бои". Питомцы хантов должны драться, ханты могут использовать абилки питомцев, но не свои и не свою автоатаку.

А ещё есть инженерные роботы, Прислуга Баровых, свисток из монастыря Скарлет...

А ещё есть инженерные роботы, Прислуга Баровых, свисток из монастыря Скарлет...

Книга суммона скелета, триня суммона троих слуг и тд и тпНу и разумеется петы локов.А что, идея интересная ))

триня суммона троих слуг

Прислуга Баровых.