Henaro 390 Report post Posted September 25, 2011 готовых вместе служить ордынским народам Что с тобой сотворили в Дарк Сайде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted September 25, 2011 Что с тобой сотворили в Дарк Сайде? А ты не из Ордынского народа чтоли? Из Ториумного братсва? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted September 25, 2011 А ты не из Ордынского народа чтоли? Из Ториумного братсва?С каких это пор Лесные Тролли стали ордынским народом?! Тралловым холуям уготована лишь одна дорога - на жертвенник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted September 25, 2011 С каких это пор Лесные Тролли стали ордынским народом?! Тралловым холуям уготована лишь одна дорога - на жертвенник!Да с тех пор как с орками и тауренами начали общатся, а если они не общатся, а ты общаешся, значит ты не лесной тролль.Был бы ты лесным троллем, наверно бегал бы по хинтам и мункинов насиловал, но из тебя сделали члена общества, научили языку, ремеслам, что надо хорошо себя вести. Отрезать бы тебе уши за такие разговоры и оскорбить тебя тем что ты на эльфа похож! Просьба в теме не флудить и весь флуд почистить (или спрятать). Тсс, мы РП-шим. Шишка потом почистит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 25, 2011 но из тебя сделали члена общества, научили языку, ремеслам, что надо хорошо себя вести. Отрезать бы тебе уши за такие разговоры и оскорбить тебя тем что ты на эльфа похож! Таки да!П.С. С ушами так вообще вылитый эльф, синий и остроухий. И дубинкой машет. 100% соответствие :РП.П.С. Народ, мне кажется что тема не совсем для переписи ролеплеящих. Она скорее для поиска кого-то, кто отыграл бы персонажа-однодневку(в крайнем случае однонедельку) в связке с вашим чаром. То есть:Шаг 1) Нужен кто-то, чтобы отыграть(к примеру) Мистовых родителей - Мист тут берет и пишет, так-то и тук-то, во столько и послезавтра. Шаг 2) ????Шаг 3) PROFIT! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted September 25, 2011 Да с тех пор как с орками и тауренами начали общатся, а если они не общатся, а ты общаешся, значит ты не лесной тролль.Амани тоже когда-то присоединялись к орде, и что, они стали её членами или перестали быть лесными? Не говори ерунды, сова. Был бы ты лесным троллем, наверно бегал бы по хинтам и мункинов насиловалБудь онлайн выше, то я бы так и сделал, можешь поверить. При таком количестве народа это очень скучно Хотя парочке твоих рогатых братишек я пустил кишки на арене Отрезать бы тебе уши за такие разговоры и оскорбить тебя тем что ты на эльфа похож!Было бы обидно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted September 25, 2011 Таки да!П.С. С ушами так вообще вылитый эльфО, а вот и наша "жгучая" гнилушка синий и остроухийЗеленый я, зеленый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted September 25, 2011 Амани тоже когда-то присоединялись к орде, и что, они стали её членами или перестали быть лесными? Не говори ерунды, сова. Ну так, они стали ордынским народом...В чем проблема то, Орду основал не один Тралл. Он вообще просто сбежал на Калимдора и гнобил строителей чтоб быстрей построили Оргриммар, вот все что я могу сказать про этого черноволосого орка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted September 25, 2011 Ну так, они стали ордынским народом...После того как Орда предала нас, мы уже никогда не будем "ордынским народом". Не стоит приравнивать нас ко всяким толерантным слабакам, готовым вести дружбу с эльфами, человекообразными и прочей шушерой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 25, 2011 Хен, ты ничего не понимаешь в общей картине. Если мы уничтожим их, или они нас, или опять будем ножами тыкать друг в друга - кто будет сражаться с Плетью и Легионом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted September 25, 2011 И что, ты предлагаешь брататься с врагом? Это предательство своего народа! Хен, ты ничего не понимаешь в общей картине.Куда мне, аборигену, до всезнающих и ведающих магов, готовых брататься с кем угодно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 25, 2011 Между враждой и дружбой еще как минимум три состояния - недоверие, нейтралитет и союзничество. Причем 1 и 3 вполне сочетаются, как ни странно.Если завтра откроется Темный Портал и оттуда полезут тысячи какодемонов, я без сомнения встану пусть даже с Андерсоном спиной к спине - хоть и метафизическая чесотка у меня от паладинских аур. Оффтоп Хен, давай разжиагй. мне скучно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted September 25, 2011 тысячи какодемоновГолгофских?Слушайте, а давайте "разжигать" где-нибудь подальше от координационных тем? Открытый раздел ХХ своим количеством страниц флуда просто манит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted September 25, 2011 Хен, давай разжиагй. мне скучно.По просьбам трудящихся. я без сомнения встану пусть даже с Андерсоном спиной к спинеКак это отвратительно. Но впрочем не слишком удивляет, учитывая чьей воле ты подчиняешься. Эльфская кровь хоть больше и не течет по жилам, но от прошлого не убежать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 26, 2011 кстати я онлайн довольно часто, так что обращайтесь... ато как то надоело, что ко мне обращаются только:"Дай голд!""Своди в инст!""Помоги убить элиту!"Да, могу дать денег, могу помочь, выполнить трудное поручение. НО только в РП контексте - по другому неинтересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 26, 2011 Как это отвратительно. Но впрочем не слишком удивляет, учитывая чьей воле ты подчиняешься. Эльфская кровь хоть больше и не течет по жилам, но от прошлого не убежать. "Подчиняешься" не совсем верное слово. Скорее, "откликаюсь на жалобы и просьбы". :Р 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 26, 2011 Продолжаем РПшить в отдельной теме ^_^P.S. Хорошо быть гномом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 26, 2011 P.S. Хорошо быть гномом В виде тапочек или в виде шашлыка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 26, 2011 в виде раздавленной лепёшки 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 26, 2011 в виде раздавленной лепёшкиЛюблю свежепрожаренную говядину с кровью)В виде тапочек или в виде шашлыка?В том виде, в каком можно смеяться, глядя на ролеплей пререкания между не-мёртвым и не-живым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 26, 2011 Название темы - агонь.П.С. Вы все ничтожества, только орки с их продуманной клановой системой имеют право жить в Азероте. Ну и пара троллей. Остальных сжечь. Afag vadokanuk! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted September 26, 2011 Из сей тирады мне по нраву два слова: "Остальных сжечь" (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted September 26, 2011 Кровь для Кровавого Бога! Смерть лже-Императору!Ой. Не тот сеттинг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 26, 2011 Да плевать, ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted September 26, 2011 ...И МЕЧЕЙ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОГО ТРОНА!Так, хватит оффтопить, пора возвращаться к обсуждению того, что же с Мистраннером сотворили в Дарк Сайде. 2 Share this post Link to post Share on other sites