Ростар 165 Report post Posted October 13, 2011 Это явно не ты.Конечно, я же орк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted October 13, 2011 Оффтоп *зевнул* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted October 13, 2011 Оффтоп http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Бардак в комнате 5 Report post Posted October 13, 2011 клауд прогнулся системе :lol: :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted October 13, 2011 Какого пола? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Бардак в комнате 5 Report post Posted October 13, 2011 сообщения удалены reason Angel_Linnпрогнулся почти под систему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted October 13, 2011 Мда, грустно всё это. Только почему-то сейчас на память пришли гневные статьи: "Ольянс выгораживает своих!" Этим тут сейчас люди и занимаются. ЗЫ: Аен, был несколько огорчён одним из своих банов и был о вас не лучшего мнения,но после этой темы - респект и уважуха(несколько шероховато, но отражает эмоции на 100%) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted October 14, 2011 *trollface* ok 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted October 14, 2011 Итак, почти все в сборе. Насчет модераторов, следить за форумом - да, но тратить большую часть времени на вычитывание и выпиливание ваших сообщений - нет.Bruce Lee, ака чупа-чупс, нет персонажей нет игры, но тем не менее не хотите следовать установленным правилам - найдем другие методы Ваш патриотизм выражается в поддержке своих друзей, в ущерб проекту, либо вы находите методы совмещения, либо - досвидания. BlackB00z, мое сообщение было не угрозой, а просьбой привести форум в относительно приличный вид, мне жаль , что ты так агрессивно настроены. Что касается вашего персонажа, можете написать петицию в соответствующий раздел с такой просьбой, я удалю вам персонажа - ради вашей свободы и реала, мне не жалко.Darniuss такой Darniuss, удачи в армии.Latander вы то как затесались тут? Но сами виноваты.PinkB00z мы все в курсе вашего мнения о нас. Вы снова повторяетесь в методах.Korinohime, это не троллинг, это сбор особо актинвных пользователей форума, которые знают, что надо, но очень уж им не хочется.Tinne, эта тема - просьба, а не экскурс в "причины троллинга на форуме Valkyrie-wow", я не скриптер, Сид, Виталий и компания там => Кроме того, очень интересно как будет проверяться качество выполнения очистительных работ.Никак, по мере вычитывания постов, будете получать блокировку на форуме, за мультиакк, и дальнейшее нарушение правил форума - блокировка персонажа, за отказ сотрудничества с администрацией, и перевод стрелок на модераторов - блокировка персонажа, (я предупреждала), дальше вы сами знаете...видели, пробовали, проходили.Bruce Lee - флейм и оффтоп, удаление всех тем с форума.PinkB00z - флейм, оффтоп, мультиакк с дальнейшими нарушениями правил форума, блокировка форумного акка 10 дней, блокировка персонажей 7 дней.Darniuss - флейм, оффтоп, блокировка форумного акка 10 дней.Latander - флейм, оффтоп, блокировка форумного акка 10 дней.Ростар - флейм, оффтоп, блокировка форумного акка 10 дней.Tinne - флейм, оффтоп, блокировка форумного акка 10 дней.labomba - флейм, оффтоп, блокировка форумного акка 10 дней.Тема закрыта, всем удачи. 13 Share this post Link to post Share on other sites