Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Обращение к пользователям форума.

Recommended Posts

Ухе бы 10 плюсов влепил еслибы мог. Надо было вообще эту тему закрыть, предупредили и будет.А то еще мнение каждого тролля выслушивать.Луркоё*ье это вообще достало, когда не было статеек про троллинг так никто и слыхом не слыхивал про это явление. А сейчас - стадный инстинкт, каждый считает своим делом потроллить.

Edited by Latander

Если бы модераторы действительно работали, то темы бы не было. Не так ли?

Поэтому займитесь этим сами, и приведите форум в хотя бы относительно приличный вид.

...

Я не против ваших драмма-тем, и вайнов, ссор между фракциями и некоторыми людьми, да форум живет, я против тог,о что вы в своих постах иногда забываетесь и явно перегибаете.

Суть в том, что в результате деятельности пустопорожнего времяпровождения нескольких человек (все уже тут отписались?) форум превращается в безынформативную помойку, заполненную бредом и попытками виртуального самоутверждения.

Вот только что тогда следует классифицировать как троллинг?

Если вы хотите, чтобы тролли сделали грязную работу за модераторов очистили форум, то дайте хотя бы примерное описание того, что именно вам не нравится.

Вы сами говорили, что действия, перечисленные основными троллями орды, по вашему мнению допустимы. Это является следствием того, что они (тролли) не могут отличить троллинг от нормальных постов. В этом случае данная мера пресечения будет весьма неэффективной.

Edited by PinkB00z

жынн, есть сюжет для статьи "как клауд попросил разбана, а потом отказался чистить. сид'с попоболь"

ТРоль галимый! Я почистил всё с пользователя Sammael, на Dremronа не заходит, на Клауде вобще не отображаеться список всех сообщений Edited by Claud

Какие же вы наивные, полодины ольянца.

Не было говоришь троллинга? а слова "подколоть", "спровоцировать" наверно тоже только с массовой доступностью интернета появились? Да и эпистолярный жанр, видимо, всегда использовался лишь для "сухой" переписки "вась как дела"? Газеты не публикуют троллинга между учеными/писателями/ и т.д.?

Товарищи тролли, поздравляю вас с победой! вы затроллили даже администрацию сервера, высота наша!!

Теперь валькирия == инкубатор хомячков, прекрасно. Будем дружно улыбаться, прям по Оруэллу.

А вы не задумывались откуда ноги растут? Почему так получается? Нынешний контент езжен-переезжен тысячу раз, трижды ревереды с вотерлордами и зандаларами, оня фармится по кд. А хочется движения, хотя бы иллюзорного. Потому и недостаток активности непосредственно в игре выливается в активное обсуждение любого поста на форуме, людям надо куда-то себя девать. В игре уже удовольствия не получается выудить, значит идем на форум.

А природа троллинга проста. Троллить уметь надо. Это, по сути, состязанием умов можно назвать. Только остроумный и смекалистый человек сможет тонко и умело троллить, уважаемые (яркий антипример - Тапкед :lol: ). Тут свое искусство. чем вам КВН не троллинг со стороны студентов? тонко, со вкусом и сарказмом, нет? всех поливают, а все смеются. И вы смейтесь, а не майтесь ерундой. А если полодины чересчур толстолобы и обижаются - бабл+ХС отсюда.

Не занимайтесь ерундой, очень прошу. Для чистки откровенно неадекватных постов (которые, согласитесь, не так часто появляются) есть Кадавр.

ПыСы. Если вы меня начнете сейчас тыкать лицом в словари, я соглашусь, троллинг - не очень подходящее определение под события, происходящие на валькирии. Разновидность сатиры может быть, как вариант. Пример именно троллинга (с целью вызвать негодование автора, а не столько просто поржать в своем кругу - это кардинальная разница) тут

Пример именно троллинга (с целью вызвать негодование автора, а не столько просто поржать в своем кругу - это кардинальная разница) тут

Это не троллинг

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.Цель троллинга - вызвать баттхёртСарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.Цель сарказма - неявно, завуалировано высмеять что-либо (свойство, отношение, поведение и пр.). Часто объект, над которым стебутся, может даже не осознавать этого. По сути, это всего лишь высмеивание/изображение превосходства. Тут нет цели заставить объект "лезть в петлю"А троллям ОБЯЗАТЕЛЕН баттхёрт со стороны объекта.

Edited by Tinne

ну так те два поста не несут в себе "троллинг". И баттхерт вовсе не обязателен.

Edited by Ростар

Ну ты молодец. Нашел даже как это по-умному называется.

Но вопрос стоит другой. Что именно не нравится нашей администрации, если не

"то о чем вы тен тут написал", "драмма-темы, и вайны, ссоры между фракциями и некоторыми людьми"

Сравни это, это(особенно 10й пост. вот разве тут что-то плохое?!) и, например, вот это

Думаю разницу заметишь

Сравни это, это(особенно 10й пост. вот разве тут что-то плохое?!) и, например, вот это Думаю разницу заметишь

И все таки хочется услышать мнение администрации, чтобы не было потом казусов "А за что меня забанили? Да вы чо, это же не троллинг!"Кроме того, очень интересно как будет проверяться качество выполнения очистительных работ. Edited by PinkB00z

Какие же вы наивные, полодины ольянца. Не было говоришь троллинга? а слова "подколоть", "спровоцировать" наверно тоже только с массовой доступностью интернета появились? Да и эпистолярный жанр, видимо, всегда использовался лишь для "сухой" переписки "вась как дела"? Газеты не публикуют троллинга между учеными/писателями/ и т.д.

Друиды арды*, ага. Только что то не было массовой культуры подкалывания. А троллинг есть культура массовая, я бы даже сказал стадная...Просто администрация на форуме крайне либеральна, а вы еще чем то недовольны, на других ресурсах половина отписавщихся здесь давно бы в бан полетела, причем заслуженно.Меня больше напрягает как тролли превращают любую тему в помойку, что багрепорты, что жалобы подкрепленные скринами. Причем от самих троллящих личностей я не видел ни одного конструктивного поста, даже тут вы льете воду. В русской обесценной лексике есть отличное слово подходящее для тролля - "3.14здобол" Edited by Latander

Только что то не было массовой культуры подкалывания.

Культура подкалывания была настолько массовой, насколько это позволяла связь и средства массовой информации. Про Крылова Ивана Андреевича слышал или мб про Эзопа? Edited by PinkB00z

Оффтоп

Культура подкалывания была настолько массовой, насколько это позволяла связь и средства массовой информации. Про Крылова Ивана Андреевича слышал или мб про Эзопа?

Я надеюсь, что ты не сравниваешь этих Людей с интернет-троллями...

Я надеюсь, что ты не сравниваешь этих Людей с интернет-троллями...

Интернет тролли менее умелы в литературе и довольствуются малой рыбой, но ничего более. Кстати Эзоп - не человек, а собирательный образ, объединяющий своим авторством множество "греческих народных" басен. Это, в свою очередь, значит, что баснописание было довольно популярно. Edited by PinkB00z

уважаемый полодин, укажи недалекому ордынцу на твои труды по составлению багрепортов + результаты.Это знаешь как - " Багрепорты от Latander`а? Не, не слышал"Ты тут только нарисовался, а те люди, о которых ты ничерта не знаешь, сделали уже для серва гораздо больше. Пускай косвенно, но все же сделали. А ваша "праведная" прямолинейность утомляет и нагоняет тоску.

А ваша "праведная" прямолинейность утомляет и нагоняет тоску.

Оффтоп
Он решил прикинуться РПшником в роли лавфул-гуд паладина.
З.Ы. Почему за откровенный оффтоп ставят плюсики чаще? Edited by PinkB00z

уважаемый полодин, укажи недалекому ордынцу на твои труды по составлению багрепортов + результаты.Это знаешь как - " Багрепорты от Latander`а? Не, не слышал"Ты тут только нарисовался, а те люди, о которых ты ничерта не знаешь, сделали уже для серва гораздо больше. Пускай косвенно, но все же сделали. А ваша "праведная" прямолинейность утомляет и нагоняет тоску.

Да пожалуй не знаю о тех людях ничерта, но я никого и не обвинял, на личности не переходил, всего лишь назвал троллей по другому и указал, что мне в них не нравится.Я думал вы любите подколки и сатиру... Edited by Latander

Да пожалуй не знаю о тех людях ничерта, но я никого и не обвинял, на личности не переходил, всего лишь назвал троллей по другому и указал, что мне в них не нравится.Я думал вы любите подколки и сатиру...

Тролль ты неопытный и сатирик никудышный. Поэтому "по-другому" у тебя получилось довольно грубо и матерно.

Оффтоп

Тролль ты неопытный и сатирик никудышный. Поэтому "по-другому" у тебя получилось довольно грубо и матерно.

Тролль из меня никакой, не поспоришь...
Edited by Latander

Как тётки-склочницы на базаре ругаетесь, похоже Вам это нравится,-кого бы оскорбить и "ткнуть в нос отвратительным пальцем". Будьте же мудрее, ё-маё.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this