Sani 389 Report post Posted June 29, 2013 (edited) Не, самое веселое, это когда люди которые ниче кроме лича на оффе не видели(а некоторые вообще ничего не видели) начинают рассуждать про тру атмосферу классика, вот это самый огонь Или играли на пиратках XD Энт зачарь мне 30 спд на пуху XD Edited June 29, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted June 29, 2013 Энт дай мне голд я тоже зачарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 30, 2013 Вот кстати насчёт дуэли, я - не согласен.Когда орда в шторм приходила, я был без ПвП режима (какой смысл кидаться в толпу и умирать). Но, когда я кинул какому то ордынцу из толпы дуэль, меня ввело в ПвП режим и тут же расплющило толпой...Так что насчет не добить, я хз как так у тебя выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 30, 2013 Так ты ордынцу дуэль кинул. А разговор велся про однофракционные дуэли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 30, 2013 /duel не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 Вот кстати насчёт дуэли, я - не согласен.Когда орда в шторм приходила, я был без ПвП режима (какой смысл кидаться в толпу и умирать). Но, когда я кинул какому то ордынцу из толпы дуэль, меня ввело в ПвП режим и тут же расплющило толпой...Так что насчет не добить, я хз как так у тебя выходит. Ордынец был в пвп режиме. Когда-то давно, когда у шторма караулили роги орды, мне все дуэлянты писали, чтобы я вышел из пвп режима, а то неохота получить амбушь в спину после дуэли. Некоторые даже дуэлиться отказывались) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 30, 2013 Ордынец был в пвп режиме. Когда-то давно, когда у шторма караулили роги орды, мне все дуэлянты писали, чтобы я вышел из пвп режима, а то неохота получить амбушь в спину после дуэли. Некоторые даже дуэлиться отказывались) Сейчас если игрок со включённым пвп-флагом дуэлится с игроком своей же фракции, у которого выключен этот режим, то у второго он не включается ни во время, ни после дуэли. На днях тестил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 30, 2013 Ну тогда вообще все печально( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 24, 2013 меня сегодня два раза пытались убить( ну почему ну зачем ? кто оплатил?((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 24, 2013 А скажи ник. Я сам закажу, сам заплачу, сам исполню заказ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 24, 2013 меня сегодня два раза пытались убить( ну почему ну зачем ? кто оплатил?((( матуся твоя заказала тебя по телефону не может больше терпеть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted July 14, 2015 Гильдия "Комарики". Гм гильдии Комарик, или как там этого "такшодавайшоббезобыд я никаво непиримнывав". Прист 40+ лвл. Тусуется в Огри. Оплата по договоренности (писать мне на почту в игре ник Basturman). Пожелания: Ганкнуть так, чтоб вспомнил где находиться КБ. Разжечь костер на трупе. Т.к. андед попрыгать на обугленных костях. Пепел в пушку (есть тринка такая, падает в Стратхолме живом) и стрельнуть в направлении Штормвинда. Отчет (виде/скриншоты) попрошу сюда. За качественно выполненную работу накину пару фласок сверху. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 14, 2015 Гильдия "Комарики". Музыка на мой выбор? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Paganka 9 Report post Posted July 15, 2015 За видео такой работы и я золотого не пожалею... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted July 17, 2015 Доведу до самоуби...дисбанда,продам в рабство.Куплю область в Беларуси... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted July 17, 2015 Гильдия "Комарики". Гм гильдии Комарик, или как там этого "такшодавайшоббезобыд я никаво непиримнывав". Прист 40+ лвл. Тусуется в Огри. Оплата по договоренности (писать мне на почту в игре ник Basturman). Пожелания: Ганкнуть так, чтоб вспомнил где находиться КБ. Разжечь костер на трупе. Т.к. андед попрыгать на обугленных костях. Пепел в пушку (есть тринка такая, падает в Стратхолме живом) и стрельнуть в направлении Штормвинда. Отчет (виде/скриншоты) попрошу сюда. За качественно выполненную работу накину пару фласок сверху. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5535&page=48#entry221565 Заказ выполнен. В высшей степени доволен 5 Share this post Link to post Share on other sites