Jump to content
Kungen

Опыт игры 6 лет. Ищу гильдию.

Recommended Posts

В общем, в кратце:Играю на оффе уже 6 лет, до сих пор активен акк (ник Амши, по армори можно чекнуть).Соскучился по классик рейдам.Есть желание прокачать вара-танка за орду (не исключена игра и за алов, т.к. 5 лет играл именно за них).Собственно по сабжу, есть ли гильдия, у которой на фарме стоит хотя бы МС, и которая готова принять меня в роли будущего МТ ?Тактики на большинство боссов помню. Некоторые нюансы кое-где может подзабыл.Опыт в классике на оффе: Аку40 до Оуро. Накс - фулл паучье, Нотх, Хейган, Патчверк, Глют.P.S. есть опыт РЛства. В классике водил рейды в МС. В вотлке - цлк.

Edited by Kungen

Опытный танк не помешал бы. Гильдия "The Enclave", орда. На фарме мк и оня. Остальные рейды и данжи - рандом. В игре /w Claud

Edited by ten

В общем, в кратце:Играю на оффе уже 6 лет, до сих пор активен акк (ник Амши, по армори можно чекнуть).Соскучился по классик рейдам.Есть желание прокачать вара-танка за орду (не исключена игра и за алов, т.к. 5 лет играл именно за них).Собственно по сабжу, есть ли гильдия, у которой на фарме стоит хотя бы МС, и которая готова принять меня в роли будущего МТ ?Тактики на большинство боссов помню. Некоторые нюансы кое-где может подзабыл.Опыт в классике на оффе: Аку40 до Оуро. Накс - фулл паучье, Нотх, Хейган, Патчверк, Глют.P.S. есть опыт РЛства. В классике водил рейды в МС. В вотлке - цлк.

Тыб ишо топ ники оффа в строчку через запятую взял - для форумного то акка)для пушего эффекта на нубов :D Edited by Walk

Валк, тебе завидно что в орду идут норм танки, а к вам крабы похожие на вас типо Мафаньки?

Edited by Claud

Опытный танк не помешал бы. Гильдия "The Enclave", орда. На фарме мк и оня. Остальные рейды и данжи - рандом. В игре /w Claud

Ok.Какие дни/время рейды ?*Остальные рейды и данжи - рандом. Тут поподробнее, пожалуйста...как успехи с бвлом, аку ??

Тыб ишо топ ники оффа в строчку через запятую взял - для форумного то акка)для пушего эффекта на нубов :D

прости, но какая разница, какой у меня ник ? да, я зарегал на форуме ник топ танка мира и что ?? я - это не он, просто у нас одинаковые ники.Если бы я назвался Марком Морхеймом, то соучредителем компании я бы от этого тоже не стал.

АК закрыт, БВЛ тестится (в вялотекущем режиме).Отвечая на вопрос о времени рейда, то и у альянса и у орды оно примерно одинаковое - выходные (не считая драконов).Кстати, а почему за орду?P.S.

я - это не он, просто у нас одинаковые ники

Ничего личного, но я оценил пафос ^_^

Какие дни/время рейды ?*Остальные рейды и данжи - рандом.

МК каждую субботу и у альянса, и у орды. Со временем у всех по разному, могу лишь про анклав сказать - 17:00 по мск. В любом случае позже 18:00 ни у кого рт нету. Ониксия у нас по кд фармится (5 дней) РТ Ониксии обычно 17-19 чПо поводу рандома, то что сказал тен - это т.е. ЗГ, УБРС и остальные всякие шоло и страты у нас могут собираться "по желанию", т.е. нет четко назначенного времени. В ЗГ идут неодетые и те, кому надо зачарить свеженькие шапки/штаны т2)

Валк, тебе завидно что в орду идут норм танки, а к вам крабы похожие на вас типо Мафаньки?

да, я в печале

АК закрыт, БВЛ тестится (в вялотекущем режиме).Отвечая на вопрос о времени рейда, то и у альянса и у орды оно примерно одинаковое - выходные (не считая драконов).Кстати, а почему за орду?P.S. Ничего личного, но я оценил пафос ^_^

Ак закрыта и 20 и 40 ?Накс я так понимаю тоже закрыт ?Время рейдов устанавливает администрация, т.е. инсты открываются на определенное время ? в другие дни/время туда не попасть ?Почему за орду...я всю жизнь играл за алов, все квесты, локации уже приелись. За орду на оффе играю последние пол года и то, мейна пала не качал, а трансфернул и сделал рерол в орду. А вара качал чисто в инстах не выполняя квестов, поэтому за орду поинтересней будет побегать, все таки незнакомые квесты внесут свой интерес. Да и табурен вар брутальней смотрится, чем тот же хуман или нэ :)

МК каждую субботу и у альянса, и у орды. Со временем у всех по разному, могу лишь про анклав сказать - 17:00 по мск. В любом случае позже 18:00 ни у кого рт нету. Ониксия у нас по кд фармится (5 дней) РТ Ониксии обычно 17-19 чПо поводу рандома, то что сказал тен - это т.е. ЗГ, УБРС и остальные всякие шоло и страты у нас могут собираться "по желанию", т.е. нет четко назначенного времени. В ЗГ идут неодетые и те, кому надо зачарить свеженькие шапки/штаны т2)

Вот блин :( я по будням только в 21 по мск с работы освобождаюсь (в 21.30 по мск уже могу сидеть дома и играть) ... (теперь еще и 2 часа разница с мск, вообще печаль). В субботу в 20.00 по мск с работы ухожу :( (в 20.30 уже могу играть). В воскресенье весь день свободен...Хьюстон, у нас проблемы...

да, я в печале

Не расстраивайся, на оффе тоже всегда в топе была орда :) Статистика...ничего больше :) Edited by Kungen

После прочтения последнего поста "Воена", у меня сомнения появились - а нужен ли такой танк? Действительно ли он 6 лет играл?

После прочтения последнего поста "Воена", у меня сомнения появились - а нужен ли такой танк? Действительно ли он 6 лет играл?

Что тебя смутило в моем посте ?тебе нужны пруфы ? если ты не доверяешь, могу доказать очень легко. Есть ребята, которые это подтвердят. Причем некоторые из них играли в гильдиях уровня топ 10 мира. Вопрос только для чего это ?

Мне все равно где ты там играл. Здесь не офф, здесь другие правила.

Ок, бро. Теперь объясни свое предвзятое отношение, не обоснованное ни одной фразой."Действительно ли я играл 6 лет ?"Чем вызвано недоверие ?Мог уже написать: "Действительно ли я человек, а не бот ?", ну ты понял...

Оффтоп
- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я Гм этого сервера, у вас есть время поговорить?- Да- Видите ли... некоторые люди пишут мне ,что вы бот- Всё ок- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.- Да- Надеюсь они вас больше не побеспокоят- Всё ок- Вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете- Да- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего- Всё ок- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?- Да(спустя время)- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал ,что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.- Да здравствует великий Мао!!!- Извините- Всё ок- Больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано- Да

Время рейдов устанавливает администрация, т.е. инсты открываются на определенное время ? в другие дни/время туда не попасть ?

Эм... а откуда у вас такая мысль возникла?) Нет конечно. Просто наиболее оптимальное для большинства рейдовое время.

Не расстраивайся, на оффе тоже всегда в топе была орда :) Статистика...ничего больше :)

Орда тут тоже лидирует) Они настолько пресытились рейдовой жизнью, что никуда, кроме как в МК и на Ониксию, не ходят) Edited by antidot

позна - забираите)

Оффтоп
- Здравствуйте меня зовут Дэвид, я Гм этого сервера, у вас есть время поговорить?- Да- Видите ли... некоторые люди пишут мне ,что вы бот- Всё ок- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.- Да- Надеюсь они вас больше не побеспокоят- Всё ок- Вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете- Да- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего- Всё ок- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?- Да(спустя время)- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал ,что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.- Да здравствует великий Мао!!!- Извините- Всё ок- Больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано- Да
Эм... а откуда у вас такая мысль возникла?) Нет конечно. Просто наиболее оптимальное для большинства рейдовое время.Орда тут тоже лидирует) Они настолько пресытились рейдовой жизнью, что никуда, кроме как в МК и на Ониксию, не ходят)
Про время устанавленное администрацией - объясню:Я начинал играть на пиратке в вов (поиграл там около полу года, после чего ушел с концами на оф). Пиратка была местная, сервер был у нас в городе, собственно админов и dev отдел все знали в лицо. Там была такая практика, что рейды открывались на определенное время для орды и на определенное время для альянса, т.к. на сервере не была реализована функция клонирования инстов. Т.е. инсты были для всех одни и орда и альянс и вообще все игроки, попадали в один и тот же инст. Ну, т.к. я не в курсе всех приколов вашего сервера, то поэтому и выдвинул такое предположение, основанное на личном опыте, т.к. не понял сразу, почему все рейдят именно в субботу МС. Edited by Kungen

Оффтоп
Про время устанавленное администрацией - объясню:Я начинал играть на пиратке в вов (поиграл там около полу года, после чего ушел с концами на оф). Пиратка была местная, сервер был у нас в городе, собственно админов и dev отдел все знали в лицо. Там была такая практика, что рейды открывались на определенное время для орды и на определенное время для альянса, т.к. на сервере не была реализована функция клонирования инстов. Т.е. инсты были для всех одни и орда и альянс и вообще все игроки, попадали в один и тот же инст. Ну, т.к. я не в курсе всех приколов вашего сервера, то поэтому и выдвинул такое предположение, основанное на личном опыте, т.к. не понял сразу, почему все рейдят именно в субботу МС.
Оффтоп
Это же старый баг ВовЭму))У нас в те славные времена пве было неотделимо от пвп и угоняли друг у друга боссов...P.S. неужели вы считаете, что пиратки с тех пор ни капли не изменились?)

Квель, по поводу мк и ониксии не обольщайся ;) Убить галимых аутдоров которые ели работают не показатель скила,так как если нас соберёться достаточное количество мы это сделаем. p.s. не будем поднимать тему об этом, так как каждого аутдора мы убивали. А вот по кд фармить ониксию, где нужна слаженность рейда, и каждый косяк равен вайпу это намного эпичнее. p.s. Так же не хочу поднимать эту тему, так как спорить с тем, что Анклав единственная гильдия которая убивает ониксию уже 2ой или 3тий месяц на сервере никто не будет)

Edited by Claud

Оффтоп
Это же старый баг ВовЭму))У нас в те славные времена пве было неотделимо от пвп и угоняли друг у друга боссов...P.S. неужели вы считаете, что пиратки с тех пор ни капли не изменились?)
хотелось бы верить, что изменились кардинально, потому, как тогда был ад во плоти. Рога без стелса, нельзя было бить мили на ходу, чэнелинги работали как доты, не было спины/лица в механике боя. Ну, в общем приколов вспомнить можно более чем :)Кстати, я как бы работаю руководителем qa отдела, занимаемся разработкой флэш игр (клиент-серверных). Если вдруг что понадобится, думаю мог бы попросить ребят да и самому, подключиться протестировать какие-то модули :)Ну это так... :)

Не иди в Enclave. Он стал уныл, и становиться всё унылее. Большая часть толковых игроков гильдии забило/играет на БК и застать их в игре кроме как во время рейда в МК становиться всё менее возможным. Остальные же превратились в пвп-аддиктов и единственным занятием для них теперь есть фарм БЭГЭшечек.Возможно, стоит пойти в какую-то развивающуюся гильдию, в которой будет чем заняться. Да и делать фирсткиллы боссов новой гильдией интереснее, нежели приходить на всё готовое.P.S. Claud - буратино и истеричка.P.P.S. У Тенарии толстые ляжки.P.P.P.S. лаффки-чмаффки, с вами был офицер гильдии Enclave.Itn.

Edited by Darniuss

Не иди в Enclave. Он стал уныл, и становиться всё унылее. Большая часть толковых игроков гильдии забило/играет на БК и застать их в игре кроме как во время рейда в МК становиться всё менее возможным. Остальные же превратились в пвп-аддиктов и единственным занятием для них теперь есть фарм БЭГЭшечек.Возможно, стоит пойти в какую-то развивающуюся гильдию, в которой будет чем заняться. Да и делать фирсткиллы боссов новой гильдией интереснее, нежели приходить на всё готовое.P.S. Claud - буратино и истеричка.P.P.S. У Тенарии толстые ляжки.P.P.P.S. лаффки-чмаффки, с вами был офицер гильдии Enclave.Itn.

интересное мнение, все же спасибо.Ну, думаю сегодня-завтра поставлю клиент, а там поглядим. В любом случае нужно вначале апнуть 60 :) со старой системой кача - это еще то занятие :))

а где играют-то?

Ок, бро. Теперь объясни свое предвзятое отношение, не обоснованное ни одной фразой."Действительно ли я играл 6 лет ?"Чем вызвано недоверие ?Мог уже написать: "Действительно ли я человек, а не бот ?", ну ты понял...

"Время рейдов устанавливает администрация, т.е. инсты открываются на определенное время ? в другие дни/время туда не попасть ?"