Jump to content
Sign in to follow this  
Mistrunner

Почему вы играете за друида?

140 members have voted

1. 1. Какие особенности

• Забавный класс. ( много веселых штук у друида )
    • Универсальный класс. ( многофункциональные возможности )
    • Интересный, в плане идеологии.
    • Просто так.
    • Хорош как танк
    • Хорош как хил
    • Сова, не сложная, но полезная.

Recommended Posts

Потомучто у него есть мунфаер

x) Edited by Privet

Guest ГорынычЪ

а брать слабосильную сову ради 3% рейду это еще вопрос

Ан нет. Ради этого одна сова на рейд и должна быть. Но, только одна и только ради 3% :)

Играю друидом потому что я фанат Керода :wub:

Спасибо,поржал.. :D

К вышесказанному хочу добавить, что Друид:- класс позволяющий спокойно играть в одиночку: невидимость+толстый мишка+лечение (особенно полезно, ибо игроков на сервере немного);- незаменимый флагоносец на Варсонге;- имеет возможность ходить в подземелья с группами на разных ролях (чаще попадать в группы);- самый сильный танк до 19 лвла.

(особенно полезно, ибо игроков на сервере немного);

С этим не согласен. Орда ходит в МК в 2 рейда, а о количестве альянса на аутдорах я могу только догадываться.300 человек было бы "немного", если бы они не кооперировались, ну а в современном состоянии этого достаточно для комфортной игры.

- имеет возможность ходить в подземелья с группами на разных ролях (чаще попадать в группы);

Верно только при наличии шмота для роли и для 5ппл. Комбинации вроде мункин-танк, ферал-хил и прочее это ночной кошмар для твоей команды.
Оффтоп
Как то раз пробовал танчить в ресторе и в подборке шмоте на 10к армора. Это ночной кошмар.

- самый сильный танк до 19 лвла.

Это аргумент :lol:

Потому что меня задолбало при игре шаманом ждать иннервейт. Буду кидать его себе... и БР рогам. Да и шмот дизится друлевский - жаба душит. И, конечно, срач с кастерами за шмот - это я люблю и уважаю.

Рдру еще р пал может убить и кста не сложно: Ждеш команд прока потом стан-дажандж команда-сап-молоток после этого он не встанет)

посоны мб кто замечалнаверное это "фишка" классики, что при превращении в сову играет звук, будто в мишкукак думаете это правильно? или куриный звук добавили в более поздник патчах?