Jump to content
Sign in to follow this  
Sauronn

За какую ветку паладина вы играете?

За какую ветку паладина вы играете?  

117 members have voted

1. 1. За какую ветку паладина вы играете?

• Ретри
      44
    • Холи
      50
    • Прот
      23

Recommended Posts

Итак,за кого вы играете-хил,танк,дамагер?Хочется узнать кого у нас все таки больше)

Итак,за кого вы играете-хил,танк,дамагер?Хочется узнать кого у нас все таки больше)

Оффтоп
Карбов, конечно же xD. А еще есть реконинг, он в эти варианты не вошел.

Я палом не играю, но люблю холиков так интересней, сложнее. Реконинг пал слишком просто. Проголосовал за холи.

Хм ну реконгинг это дд спек так что в первую колонку голосовать

Пал в пвп может быть в любом спеке, ну конечно если не диппрот, это уже фейлово будет. А так реально Холи-прот(хил-суппорт) Холи-ретро(хил-суппорт-дамагер, Андерсон я в печали) Холи-прот-ретро(ммм шокер:) ) Прот-ретро(реконинг) Ретро-холи и Ретро-прот, небольшая вариация.Можно заметить такой баян, что талы сильно не влияют на паладина, правда поймите правильно, можно в любом спеке быть и дд и хилом.

Роги мясо

Ну криворукие все мясо) мб кроме шп, особенно андедов. Там много скила не надо) Edited by cutuzoff

Пал в пвп может быть в любом спеке, ну конечно если не диппрот, это уже фейлово будет. А так реально Холи-прот(хил-суппорт) Холи-ретро(хил-суппорт-дамагер, Андерсон я в печали) Холи-прот-ретро(ммм шокерИзображение ) Прот-ретро(реконинг) Ретро-холи и Ретро-прот, небольшая вариация.

Можно заметить такой баян, что талы сильно не влияют на паладина, правда поймите правильно, можно в любом спеке быть и дд и хилом.

Ретри шокер до 2.0 это миф( я о пвп )

ну я с 3 т2, остальным т0.5 и не топ шмотом в шокере мочил варов р14 и не фул эпик рдд, рог с 4к хп, вобщем если т2 собрать может чтот толковое и выйдет - но по сути в шокере надо подхилить, продиспелить, за стан влить бурсту, опять подхилить.. как-то так - там ведь 5к+ маны

Для меня лучше всего - это ретрик. Урон от двуручного оружия повышен, а если человеком, то это достаточно удобно, когда 10 лишних очков для скиллов имеются просто так. Да и заклинания у него мне нравятся. Правда, я пока не имею полный уровень, но на данный момент считаю так по некоторому опыту.

Для того чтобы я играл паладином ... нужно как минимум БК версия, Кровавые Эльфы и полтарашка пива!

Ретри шокер до 2.0 это миф( я о пвп )

Бу бу бу, Кузя и Свен могут за несколько секунд чьи-нибудь кишки разбросать по веткам, при этом являясь полноценными хилами

Нубика 4кашечного если прокнут триньки.1 на 1 можно помахаться гденить под огри а на бг.та ну в пень то бг