Kerod 440 Report post Posted February 13, 2012 (edited) помочь научится играть рдру? не не слышалимхо это тот класс которым нужно уметь играть, научится тежело )) ну в пве+1 к рестор друиду,их много никогда не бывает Edited February 13, 2012 by Kerod 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 16, 2012 Господа, подскажите вот что:я не раз уже видел ссылки и указания на некое подобие армори на этом сайте. но при попытке открыть любую ссылку, я ловил ошибку "невозможно открыть страницу". существует ли реально армори и как в него попасть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 16, 2012 Господа, подскажите вот что:я не раз уже видел ссылки и указания на некое подобие армори на этом сайте. но при попытке открыть любую ссылку, я ловил ошибку "невозможно открыть страницу". существует ли реально армори и как в него попасть?К примеру мой персонаж http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/simple/Valkyrie+(1.12.1)/Retribution Если хочешь увидеть другого, то просто вбей нужный ник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 16, 2012 К примеру мой персонаж http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/simple/Valkyrie+(1.12.1)/Retribution Если хочешь увидеть другого, то просто вбей нужный ник.отлично. спасибо. еще я видел тут где-то ссылки на спелы и таланты в базе валькирии проскакивали. как их можно посмотреть??и более конкретный вопрос. у вара есть спел Shield Bash, в описании которого написано, что он прерывает произнесение спела и не дает возможность кастить спел той же школы на 6 секунд. но когда я использую этот спел во время каста моба, то ничего не происходит, моб спокойно заканчивает каст и я получаю в лоб либо демаг, либо дебаф. это баг или что?и в чем чуть таланта Improved Shiled Bash?? в том, что он не дает противнику кастить любые спелы, а не только этой же школы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 16, 2012 и в чем чуть таланта Improved Shiled Bash?? в том, что он не дает противнику кастить любые спелы, а не только этой же школы?Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted February 16, 2012 отлично. спасибо. еще я видел тут где-то ссылки на спелы и таланты в базе валькирии проскакивали. как их можно посмотреть?? и более конкретный вопрос. у вара есть спел Shield Bash, в описании которого написано, что он прерывает произнесение спела и не дает возможность кастить спел той же школы на 6 секунд. но когда я использую этот спел во время каста моба, то ничего не происходит, моб спокойно заканчивает каст и я получаю в лоб либо демаг, либо дебаф. это баг или что? и в чем чуть таланта Improved Shiled Bash?? в том, что он не дает противнику кастить любые спелы, а не только этой же школы? рабит и всегда рабилоне рабило и не будет рабить, т.к слишком много нюансов https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=5&view=findpost&p=1422 - ознакомится еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 16, 2012 еще я видел тут где-то ссылки на спелы и таланты в базе валькирии проскакивали. как их можно посмотреть??На главной странице форума (а не сайта) под строкой "Регистрация аккаунтов" есть строка "Онлайн база". Вот в ней все спеллы, таланты, мобы, оружие и т.д. Справа от этой надписи - "ПВП-статистика", где кликнув на персонажа можно посмотреть более подробно информацию о нём.Этого, кстати, нет в ФАКе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 17, 2012 рабит и всегда рабило не рабило и не будет рабить, т.к слишком много нюансов https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=5&view=findpost&p=1422 - ознакомится еще наверное я опять что-то путаю, но по-моему мобы прекрасно блочат мне школу своим шилд башем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 17, 2012 наверное я опять что-то путаю, но по-моему мобы прекрасно блочат мне школу своим шилд башемПутаешь. Ребята говорили про то что мобам нельзя блочить школу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 17, 2012 Путаешь. Ребята говорили про то что мобам нельзя блочить школу.ну, вообще-то я говорил про то, что даже прерывания каста не происходит, а не только про то, что школа блочится, чего кстати тоже не происходит. т.к. буквально через пару секунд в меня летит следующий спел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Свирель 13 Report post Posted February 17, 2012 у меня такой вопрос: можно ли в классике апнуть превознесение с фракциями орды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 17, 2012 (edited) у меня такой вопрос: можно ли в классике апнуть превознесение с фракциями орды?Биллионы Runecloth и Альтерак (если работает) тебе в помощь. Edited February 17, 2012 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Свирель 13 Report post Posted February 17, 2012 меня интересуют превознесения с расой нежити, орками и троллями 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted February 17, 2012 Ну сульфа зделана сокрей весго для энхов но так как по дд они не оч она нанмого лутше для ртеро пала котроый был одним из тру дд.(ща понерфили) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Starks 2 Report post Posted February 18, 2012 подскажите пожалуйста, что я делаю не так?пытаюсь сдать марки с БГ (варсонг) на входе на БГ (Morshan Rampart как-то так,в Barrens) для тыквы (НПС с синим вопросительным знаком),в рюкзаке 20 марок,но при попытке сдать (там по одной за раз) пишет ошибку "The item was not found"до этого на 20-ом lvl сдавал по квесту (дали деньги,экспу и тыкву) сейчас 29йзаранее спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mezcup 1 Report post Posted February 18, 2012 Привет всем. Ребята вопрос на счет голда, у меня 10 уровень хантером1- нужно выучить магии2- у оружейника вучиться на двуручный акс3- купить еды пету Это всё деньги, а на классике с этим очень трудно, учу профессию но от неё помощи никакой в деньгах. Просил у народа до одного голда половина проигнорила половина ответили НетуЕсли кто скажет "Бей мобов, собирай с них всё" Мне то не лень но с них много не выбешья вот к чему веду, возможно ли сделать кв(взять и сдать) чтобы каждые 5-10 уровней за этот квест давало по 1-2 голда? Ну на начальных уровнях это очень поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 18, 2012 я вот к чему веду, возможно ли сделать кв(взять и сдать) чтобы каждые 5-10 уровней за этот квест давало по 1-2 голда? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kaddy 0 Report post Posted February 18, 2012 Привет всем. Ребята вопрос на счет голда, у меня 10 уровень хантеромНа 10ом уровне благодаря профессии (Мининг) имел 7 золотых.Сейчас 21 лвл - 19г в кармане. Не зависимо от професии можешь попробовать поторговать как ингредиентами так и результатами трудов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 19, 2012 Почему после смерти светляк эльфов передвигается с такой же скоростью как и все после смерти? У него же бонус +50% к скорости должен быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 19, 2012 Этот вопрос тоже перетирался раз 200. Идите берите паладина в пати, умирайте вместе и смотрите кто быстрей будет бежать.Все - +25%Светляк - +50%Может вы разницу в 25% не ощутили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ляксандр 4 Report post Posted February 19, 2012 А с чем связано, то что элитным мобам повысили хитпойнты? Это какой-то ивент или что? Я только за, но почему вдруг это сделали, кто решил и по какому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 19, 2012 Данные из SDB 2005-2006 года. SDB - база данных на основе кешей с оффа 2005-2006 гг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted February 19, 2012 (edited) Можно ли ожидать изменения статов белого урона и брони у ониксии?Также интересует необходимый уровень для входа в БРД. Edited February 19, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 19, 2012 а что с "белым" уроном у Ани?занижена? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted February 19, 2012 Вот потому, что вы так отвечаете, о валькирии и отзываются "Тёмный, мрачный и жестокий мир задротства.". 5 Share this post Link to post Share on other sites