Vitaliy 3397 Report post Posted February 19, 2012 Вот потому, что вы так отвечаете, о валькирии и отзываются "Тёмный, мрачный и жестокий мир задротства.".Вы не справедливы ко мне.Конечно, я не тяну на звание самого величайшего гуманиста современности или даже просто Спасителя Вселенной.Но мои вопросы обоснованны именно заботой о вас.Если тётя Аня слаба, акция раздачи халявного фиолета происходит по кд,то уверен Вы со мной согласитесь что массовые баны рейдов, чистка инвентаря игроков, откаты базы чаров или в конце концов полный вайп базы персонажей не нужны не нам и не вам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 19, 2012 (edited) Привет всем. Ребята вопрос на счет голда, у меня 10 уровень хантером1- нужно выучить магии2- у оружейника вучиться на двуручный акс3- купить еды пету Это всё деньги, а на классике с этим очень трудно, учу профессию но от неё помощи никакой в деньгах. Просил у народа до одного голда половина проигнорила половина ответили НетуЕсли кто скажет "Бей мобов, собирай с них всё" Мне то не лень но с них много не выбешья вот к чему веду, возможно ли сделать кв(взять и сдать) чтобы каждые 5-10 уровней за этот квест давало по 1-2 голда? Ну на начальных уровнях это очень поможетУбивай мобов, собирай серый лут, собирай кожу, продавай, качай Кукинг, делай еду пету, без проблем накопишь даже на маунта.Вы не справедливы ко мне.Конечно, я не тяну на звание самого величайшего гуманиста современности или даже просто Спасителя Вселенной.Но мои вопросы обоснованны именно заботой о вас.Если тётя Аня слаба, акция раздачи халявного фиолета происходит по кд,то уверен Вы со мной согласитесь что массовые баны рейдов, чистка инвентаря игроков, откаты базы чаров или в конце концов полный вайп базы персонажей не нужны не нам и не вам.Тогда почему не забанены парниши, которые фармили тыкву с нерабочим Альтераком на мобах возле него? Или игроки, которые его посещают, зная о недоработках. Edited February 19, 2012 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raindrops 18 Report post Posted February 24, 2012 Такой вопрос. Есть дру и у него забиндены определённые горячии клавиши на формы. Допустим, я начал варриора и хочу тоже добавить горячие клавиши для разных стоек (однако из-за специфики стоек варра и эргономики управления - немного другие). Вопрос в том, как это реализовать. (чары на одном аккаунте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 24, 2012 Такой вопрос. Есть дру и у него забиндены определённые горячии клавиши на формы. Допустим, я начал варриора и хочу тоже добавить горячие клавиши для разных стоек (однако из-за специфики стоек варра и эргономики управления - немного другие). Вопрос в том, как это реализовать. (чары на одном аккаунте)а в чем проблема?? в окне способностей(кнопка P) есть все стойки. вытаскиваешь их на action bar и биндишь как хочешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 24, 2012 Такой вопрос. Есть дру и у него забиндены определённые горячии клавиши на формы. Допустим, я начал варриора и хочу тоже добавить горячие клавиши для разных стоек (однако из-за специфики стоек варра и эргономики управления - немного другие). Вопрос в том, как это реализовать. (чары на одном аккаунте)Зайди в настройки управления, слева вверху (или справа) есть галочка "Только для этого персонажа" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Raindrops 18 Report post Posted February 24, 2012 (edited) а в чем проблема?? в окне способностей(кнопка P) есть все стойки. вытаскиваешь их на action bar и биндишь как хочешь.Спасибо, что-то не додумался до такого простого и изящного решения. Мозг прикипел к special bar'у под стойки, забыл, что можно и что-нибудь своё соорудить. Зайди в настройки управления, слева вверху (или справа) есть галочка "Только для этого персонажа"Не заметил, спасиб. То, что я искал. Edited February 24, 2012 by Raindrops 0 Share this post Link to post Share on other sites
Miller 0 Report post Posted February 24, 2012 Собственно вопрос. А как можно опять сменить локализацию?Проблема вот в чем: я захотел поставить русский, скачал font, удалил WBD/WDB (не знаю какой точно) и зашел в игру. Были переведены только имя НПС и квесты, меня это не порадовало. Решил обратно на английский уйти. Удаляю font, теряются ники НПС. Пробовал перетащить обратно WBD/WDB, снова тоже самое. Остался на русском. Помогите, пожалуйста! Как можно вернуться опять на ЧИСТО английскую версию? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 24, 2012 Кроме удаления WDB надо так же в личном кабинете ставить/снимать галку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Miller 0 Report post Posted February 24, 2012 (edited) Кроме удаления WDB надо так же в личном кабинете ставить/снимать галку.Забыл сказать, что это тоже сделал.PS C 1488 репутацией тебя :3 Edited February 24, 2012 by Miller 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted February 25, 2012 Извините не могли бы вы сказать работает ли смена E-mail в личном кабинете?СПС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hilberto 0 Report post Posted February 26, 2012 не могу войти в игру. пишет, что неверные данные ввожу. пробовал несколько раз менять пароль, реалм пробовал как новый, так и старый. только что играл на вовсекл сервере классика, так что с версией игры проблем нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 26, 2012 Бамц и бамц предположим бонус собран (не учитываем) и чанты на них висят. ориентировка пве жду мнений 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 26, 2012 Бамц и бамцпредположим бонус собран (не учитываем) и чанты на них висят.ориентировка пвежду мненийхоть я и ни разу не играл пристом, но имхо второй вариант будет по лучше, хотя бы по базовым статам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 26, 2012 (edited) вообще-то по базовым статам лучше первый можно перефразировать вопрос так: 13 инты, 9 спирита, 17 стамины и 10 фр против 44 бх инта это крит и мана, спирит это реген как в 5ти секундах так и вне, а в будущем возможно и тот же бх Edited February 26, 2012 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 27, 2012 вообще-то по базовым статам лучше первый можно перефразировать вопрос так: 13 инты, 9 спирита, 17 стамины и 10 фр против 44 бх инта это крит и мана, спирит это реген как в 5ти секундах так и вне, а в будущем возможно и тот же бх ээ. я чего-то не понял твоей мысли.. ты говоришь, что второй вариант хуже, хотя статы на нам больше, при этом говоря, что статы важнее.на всякий случай напишу, что второй вариант - это Halo of Transcendence. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 27, 2012 (edited) Ну Halo и есть лучше, особенно если учесть, что до того счастливого дня как откроют АК, будет учитываться каждый кусок ФР на шмотке. Да и стаминка в ПвЕ ситуациях не-нет да и нужна. В общем, Halo лучше окспок. Edited February 27, 2012 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 27, 2012 спирит это реген как в 5ти секундах так и внеСпирит не регенерит ману в течение 5-секундного штрафа, вообще-то. Во время штрафа мана восстанавливается от печати оф виздом, мана-тотема, от вещей мп5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 27, 2012 (edited) ээ. я чего-то не понял твоей мысли.. ты говоришь, что второй вариант хуже, хотя статы на нам больше, при этом говоря, что статы важнее.на всякий случай напишу, что второй вариант - это Halo of Transcendence.да извини перепутал =) Edited February 27, 2012 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 27, 2012 Спирит не регенерит ману в течение 5-секундного штрафа, вообще-то. Во время штрафа мана восстанавливается от печати оф виздом, мана-тотема, от вещей мп5.данный шмот у пристов, а значит при собраном бонусе т2(писалось выше) и взятом таланте будут бкшные 30% внутри каста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 27, 2012 Именно. На Гало нет натура, поэтому часть с ФРом из бюджета отпадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 27, 2012 Статы лучше, статы хуже.Мне просто хотелось бы узнать какие эквиваленты у данных параметров.Например инта=2бх и спирит=1.5бх чтобы точно знать. 90% процентов говорят что бх правит миром и носят эту шапку. Я просто подумал может я идиот что думаю по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 27, 2012 Статы лучше, статы хуже.Мне просто хотелось бы узнать какие эквиваленты у данных параметров.Например инта=2бх и спирит=1.5бх чтобы точно знать. 90% процентов говорят что бх правит миром и носят эту шапку. Я просто подумал может я идиот что думаю по другому.Если нет маны, БХ бесполезен. Если прист умер, БХ бесполезен. Так что держи баланс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted February 27, 2012 Представим ситуацию: паладин бьется против мага. На паладине аура брони. Маг начинает колдовать что-то долгокастующееся из огненной школы. Паладин, видя такую беду, быстренько переключает ауру на Fire Resistence Aura. Вопрос: зачтутся ли эти дополнительные 60 FR, который добавились цели во время каста мага, или будет взято то значение, что было на начало произнесения спелла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 27, 2012 Будет. Урон засчитывается в момент попадания в тебя. Поэтому если маг кастует что-то на рога, а он делаешь ваниш, то урон уйдет в эвейд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 29, 2012 День добрый. не знаю точно, где правильнее задавать этот вопрос, в классовом форуме или тут. задам все таки тут. я читал ветку по роге и много раз видел фразы "хемо-рогам" или "шд-рога". а что это такое?? 2 Share this post Link to post Share on other sites