Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Вот потому, что вы так отвечаете, о валькирии и отзываются "Тёмный, мрачный и жестокий мир задротства.".

Вы не справедливы ко мне.Конечно, я не тяну на звание самого величайшего гуманиста современности или даже просто Спасителя Вселенной.Но мои вопросы обоснованны именно заботой о вас.Если тётя Аня слаба, акция раздачи халявного фиолета происходит по кд,то уверен Вы со мной согласитесь что массовые баны рейдов, чистка инвентаря игроков, откаты базы чаров или в конце концов полный вайп базы персонажей не нужны не нам и не вам.

Привет всем. Ребята вопрос на счет голда, у меня 10 уровень хантером1- нужно выучить магии2- у оружейника вучиться на двуручный акс3- купить еды пету Это всё деньги, а на классике с этим очень трудно, учу профессию но от неё помощи никакой в деньгах. Просил у народа до одного голда половина проигнорила половина ответили НетуЕсли кто скажет "Бей мобов, собирай с них всё" Мне то не лень но с них много не выбешья вот к чему веду, возможно ли сделать кв(взять и сдать) чтобы каждые 5-10 уровней за этот квест давало по 1-2 голда? Ну на начальных уровнях это очень поможет

Убивай мобов, собирай серый лут, собирай кожу, продавай, качай Кукинг, делай еду пету, без проблем накопишь даже на маунта.

Вы не справедливы ко мне.Конечно, я не тяну на звание самого величайшего гуманиста современности или даже просто Спасителя Вселенной.Но мои вопросы обоснованны именно заботой о вас.Если тётя Аня слаба, акция раздачи халявного фиолета происходит по кд,то уверен Вы со мной согласитесь что массовые баны рейдов, чистка инвентаря игроков, откаты базы чаров или в конце концов полный вайп базы персонажей не нужны не нам и не вам.

Тогда почему не забанены парниши, которые фармили тыкву с нерабочим Альтераком на мобах возле него? Или игроки, которые его посещают, зная о недоработках. Edited by feycot

Такой вопрос. Есть дру и у него забиндены определённые горячии клавиши на формы. Допустим, я начал варриора и хочу тоже добавить горячие клавиши для разных стоек (однако из-за специфики стоек варра и эргономики управления - немного другие). Вопрос в том, как это реализовать. (чары на одном аккаунте)

Такой вопрос. Есть дру и у него забиндены определённые горячии клавиши на формы. Допустим, я начал варриора и хочу тоже добавить горячие клавиши для разных стоек (однако из-за специфики стоек варра и эргономики управления - немного другие). Вопрос в том, как это реализовать. (чары на одном аккаунте)

а в чем проблема?? в окне способностей(кнопка P) есть все стойки. вытаскиваешь их на action bar и биндишь как хочешь.

Зайди в настройки управления, слева вверху (или справа) есть галочка "Только для этого персонажа"

а в чем проблема?? в окне способностей(кнопка P) есть все стойки. вытаскиваешь их на action bar и биндишь как хочешь.

Спасибо, что-то не додумался до такого простого и изящного решения. Мозг прикипел к special bar'у под стойки, забыл, что можно и что-нибудь своё соорудить. :)

Зайди в настройки управления, слева вверху (или справа) есть галочка "Только для этого персонажа"

Не заметил, спасиб. То, что я искал. :) Edited by Raindrops

Собственно вопрос. А как можно опять сменить локализацию?Проблема вот в чем: я захотел поставить русский, скачал font, удалил WBD/WDB (не знаю какой точно) и зашел в игру. Были переведены только имя НПС и квесты, меня это не порадовало. Решил обратно на английский уйти. Удаляю font, теряются ники НПС. Пробовал перетащить обратно WBD/WDB, снова тоже самое. Остался на русском. Помогите, пожалуйста! Как можно вернуться опять на ЧИСТО английскую версию? Заранее спасибо.

Кроме удаления WDB надо так же в личном кабинете ставить/снимать галку.

Кроме удаления WDB надо так же в личном кабинете ставить/снимать галку.

Забыл сказать, что это тоже сделал.PS C 1488 репутацией тебя :3 Edited by Miller

Извините не могли бы вы сказать работает ли смена E-mail в личном кабинете?СПС

не могу войти в игру. пишет, что неверные данные ввожу. пробовал несколько раз менять пароль, реалм пробовал как новый, так и старый. только что играл на вовсекл сервере классика, так что с версией игры проблем нет.

Бамц и бамц

предположим бонус собран (не учитываем) и чанты на них висят.

ориентировка пве

жду мнений

Бамц и бамцпредположим бонус собран (не учитываем) и чанты на них висят.ориентировка пвежду мнений

хоть я и ни разу не играл пристом, но имхо второй вариант будет по лучше, хотя бы по базовым статам.

вообще-то по базовым статам лучше первый :D

можно перефразировать вопрос так:

13 инты, 9 спирита, 17 стамины и 10 фр против 44 бх

инта это крит и мана, спирит это реген как в 5ти секундах так и вне, а в будущем возможно и тот же бх

Edited by Wolper

вообще-то по базовым статам лучше первый :D

можно перефразировать вопрос так:

13 инты, 9 спирита, 17 стамины и 10 фр против 44 бх

инта это крит и мана, спирит это реген как в 5ти секундах так и вне, а в будущем возможно и тот же бх

ээ. я чего-то не понял твоей мысли.. ты говоришь, что второй вариант хуже, хотя статы на нам больше, при этом говоря, что статы важнее.

на всякий случай напишу, что второй вариант - это Halo of Transcendence.

Ну Halo и есть лучше, особенно если учесть, что до того счастливого дня как откроют АК, будет учитываться каждый кусок ФР на шмотке. Да и стаминка в ПвЕ ситуациях не-нет да и нужна. В общем, Halo лучше окспок.

Edited by Ignimortis

спирит это реген как в 5ти секундах так и вне

Спирит не регенерит ману в течение 5-секундного штрафа, вообще-то. Во время штрафа мана восстанавливается от печати оф виздом, мана-тотема, от вещей мп5.

ээ. я чего-то не понял твоей мысли.. ты говоришь, что второй вариант хуже, хотя статы на нам больше, при этом говоря, что статы важнее.на всякий случай напишу, что второй вариант - это Halo of Transcendence.

да извини перепутал =) Edited by Wolper

Спирит не регенерит ману в течение 5-секундного штрафа, вообще-то. Во время штрафа мана восстанавливается от печати оф виздом, мана-тотема, от вещей мп5.

данный шмот у пристов, а значит при собраном бонусе т2(писалось выше) и взятом таланте будут бкшные 30% внутри каста

Статы лучше, статы хуже.Мне просто хотелось бы узнать какие эквиваленты у данных параметров.Например инта=2бх и спирит=1.5бх чтобы точно знать. 90% процентов говорят что бх правит миром и носят эту шапку. Я просто подумал может я идиот что думаю по другому.

Статы лучше, статы хуже.Мне просто хотелось бы узнать какие эквиваленты у данных параметров.Например инта=2бх и спирит=1.5бх чтобы точно знать. 90% процентов говорят что бх правит миром и носят эту шапку. Я просто подумал может я идиот что думаю по другому.

Если нет маны, БХ бесполезен. Если прист умер, БХ бесполезен. Так что держи баланс.

Представим ситуацию: паладин бьется против мага. На паладине аура брони. Маг начинает колдовать что-то долгокастующееся из огненной школы. Паладин, видя такую беду, быстренько переключает ауру на Fire Resistence Aura. Вопрос: зачтутся ли эти дополнительные 60 FR, который добавились цели во время каста мага, или будет взято то значение, что было на начало произнесения спелла.

Будет. Урон засчитывается в момент попадания в тебя. Поэтому если маг кастует что-то на рога, а он делаешь ваниш, то урон уйдет в эвейд.

День добрый. не знаю точно, где правильнее задавать этот вопрос, в классовом форуме или тут. задам все таки тут. я читал ветку по роге и много раз видел фразы "хемо-рогам" или "шд-рога". а что это такое??