Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

На 60 лвл у всех мили 8% вроде (у рог по-другому, там для ядов больше надо набирать).

У рогов больше из-за дуалов. У двуручек уже 12% (по-моему) процент хита. В форме кошки же считается как рукопашный бой.

Вопрос про маршала Винздора,а точнее про его спасение кв "Побег!".Нет слов,чтоб его провести нужно в прямом смысле не дышать чтоб он не багнулся,это совсем не дело...Что делать с ним?

Сделать баг-репорт со ссылками на квест и подробным описанием, какие проблемы возникают при прохождении и в какие моменты. Когда у скриптеров найдется время, то они его поправят.

Наверняка есть кто то кому это интересно, но вот на данный момент спрошу я:

Есть ли на форуме история сервера Valkyrie? С какого момента он существует? Было ли другое название? НУ и вобщем то кто "всё это начал"?

p.s. если такая тема есть ткните в линк, не нашёл....

+1Особенно хотелось бы узнать когда именно поставили новое ядро, т.к. именно с этого дня обитаю тут на сервере =)

Особенно хотелось бы узнать когда именно поставили новое ядро, т.к. именно с этого дня обитаю тут на сервере =)

Можно дату создания акка глянуть =)

Виталий столько раз писал эту историю, и столько же раз она пропадает в небытие сего форума.

Пока нашёл про День рождения проекта 10 февраля 2009 года

да кстати,было бы интересно почитать.Ну и пущай старожилы добавят истоии развития фракции-про Эмеральдов там,про Тевтонцев, и тд

Доброго времени суток....ребят, такой вопрос- не могу взять квест...тоесть горит значок у квестолога...открывается диалоговое окно и там пустота(по требованиям лвл и профы я подхожу)....слева небольшой желтый значок и все....квестолог цепочки мифриловое братство в странглеторме...как выходить из этого положения? Просто очень важный для меня квест((За ранее спасибо.

Как зовут NPC, как называется квест, лвл, класс, профы персонажа?

С некоторыми квестами бывают подобные проблемы при использовании русской локализации. Попробуйте сменить на английскую.

квестолог Galvan the Ancient в Stranglethorn Vale (примерные координаты: 50, 20). квест- Smelt On, Smelt Off

Народ, подскажите пожалуйста- как долго может висеть лот на ауке, если у него есть начальная ставка, а цены выкупа нет? Даже по другому сформулирую- я сделал ставку на лот, который не имеет цены выкупа.. как долго я могу ожидать свою покупку ?За ранее спасибо.

Вообще-то при выставлении аукциона можно выбрать время, которое он будет там висеть. 8/12/24 часа.

Короче лучше видимо заплатить на 10 дороже чем ждать 2е суток пока получишь вещь.....которая к тому времени уже возможно будет ненужна....

Пока нашёл про День рождения проекта 10 февраля 2009 года

По моему проект существовал до этого))) хотя и не припомню точно, просто помню я бегал на вальке, когда онлайн 2-3 человека был)))

Нет квестхелпера для данной версии игры.

Аксиома = Ищущий QH (questhelper) для Классики (1.12.1) находит минусы для репутации, кучу агресии и критики, спори он на форуме или в игре :)

вопрос, как можно добавить скрины в нашу бд и если нельзя то почему? скрины очень помогают когда особенно тяжело объяснить словами или координатами