Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Запускать нужно не с ланчера, а с wow.exe

Попробуй через валькири-лаунчер запускать

Edited by randomnf

Чант Lifestealing скалируется с спд? прокает чаще Fiery Weapon? И может ли критовать?

Чант Lifestealing скалируется с спд? прокает чаще Fiery Weapon?

Незначительно, но скролится. У меня при 340 спд прокал по 69-71. Прокает чаще, чем фьери. Критов ни разу не было.

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m2Pd9xEbjrc

Подскажите 1-й и 2-й треки :)
Первый mastodon - mother puncherВторой Nightwish - Kinslayer

Убогий бичкиллерский мувик. Именно такие крабы ныли на форумах после введения ресайленса, потому что у них внезапно скилл перестал прокать.

Самый верняковый способ - гуглить песню по словам. А вот если инструменталочка, или невозможно разобрать слова, то ...Эти программы не всегда выдают правильный результат, ктсати.

Опять Тук(вал?) пытается самоутвердиться за счет оффтопа, который никому неинтересен :D

Скажите откуда такие лаги стали на сервеер появлятся и пинг просто нереальный.Нигде не написано об этом на форуме -что происходит, причины, как долго продлится.Где можно почитать об этих лагах чтото конкретное кроме "ведутся работы"

По поводу лагов, недавно начавшихся, был ответ от службы техподдержки, что какие-то проблемы на трассах в Европе, и что они ничего не могут сделать. Соответственно и мы тоже. Подробностей я не знаю. Когда у Виталия или Инны все-таки найдется свободная минутка, я надеюсь, что они сообщат нам более компетентные данные.

http://valkyrie-wow....=60#entry150549

у меня два вопроса:1. то, что реги с альтерака не исчезают после его окончания - это близзлайк, или случайно сломалось?2. куда делся раздел форума, в который раньше писали баги, и все темы оттуда?

1. Сейчас реги не исчезают вообще? А раньше исчезали?

нет - сейчас в самом начале альтерака народ реги на репу сдает и у меня из сумки не исчезли.раньше исчезали

2. Никуда не делся, все на месте. http://valkyrie-wow....p?showforum=101

Такая страница не найденаУ Вас нет прав на просмотр этого форума.

Вопрос - почему заклинания льдя имеют преимущественно голубой цвет, даже если используются в местах, где отсутсвуют лучи Солнца? Оставим в стороне ответы "это дело разработчиков", "для красоты", "чтобы различить легко было" и т.д. Люди, знакомые с книгой "Rise of the Lich King", знают, где встречается голубой лёд.

Вопрос - почему заклинания льдя имеют преимущественно голубой цвет, даже если используются в местах, где отсутсвуют лучи Солнца? Оставим в стороне ответы "это дело разработчиков", "для красоты", "чтобы различить легко было" и т.д. Люди, знакомые с книгой "Rise of the Lich King", знают, где встречается голубой лёд.

Нет, это именно, чтобы различить легко было. Простая и базовая система - огонь красный, лед синий, природа зеленая, тень фиолетовая, свет желтый, аркана белая. Рассчет закончен.

Макулатуру по Варкрафту писали уже после выхода ВоВ, эрго, голубой цвет - простая кодировка.

Аркана, как объединение всех цветов, решает =) Да, можно было бы искать пасхалку, если бы снег был голубым везде. Спасибо за ответ.

Аркана, как объединение всех цветов, решает =)

Если смешивать все цвета, получается коричневая бурда. Аркана белая, как чистая энергия без модификаций.

Такая страница не найденаУ Вас нет прав на просмотр этого форума.

А в режиме гостя видно? Если не логиниться.

Ну как так? Аркан не белая, посмотри на мунфайры, мислы, старфайры, аркан это типо хроматика, фиолетово-разноцветный.

Ну как так? Аркан не белая, посмотри на мунфайры, мислы, старфайры, аркан это типо хроматика, фиолетово-разноцветный.

Всегда в ядре - белое. Мисслы оставляют фиолетовый след и имеют такой же ореол, но при этом сам проджектайл белый. Впрочем, я не спорю, аркан часто окрашен фиолетовым. Это логично, потому что темный фиолетовый занят тьмой, а тьма - коррапщенная аркана.