Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

ничего....тупо ничего...если еще раз приключится я заскриню

У меня такое было когда-то, когда я фармил репутацию с пиратами , и убивал НПС фракции Бути Бей в арати на корабле. А на том корабле есть пушка. И вот когда я достиг уровня репутации анфрендли, то эта пушка меня стала ваншотать, когда я проходил мимо нее на корабле. И этот урон никак не отображался в комбат логе.

ЛОЛ злая пушка :)))Я частенько встречаюсь уроном из ниоткуда на арати. Когда выбегаю из начальной точки и бегу по направлению к к СТ. Правда комбатлог не смотрел. Но прилетает по 1к где-то.

ну арати далеко от сиринга, бернинг степс и площадки перед андером....отнесем короче это на счет летучего голландца и его летучим ваншотам

/joke on/s target Puzirr/s .damage 4500 ? :Dвы никому дорогу не переходили последнее время? /joke offесли есть возможность - снимите видео. скрины мало что скажут если комбат лог пуст

Прилетало пару раз инстантом на ровном месте: "you fall and lose xxxhp" Но вроде не ваншотало ни разу )

Tinne...я думаю для такого видео не хватит кинопленки , которая у меня имеется в запасе, бо снимать придется круглосуточно))

Нас с Кузей ваншотнуло в оргри как-то, ну теперь то я уверен что это бурги с ввц и дестач, потомоу что точно что там был один.

Скажите, а есть вариант какой то кикать с бг слакеров ?

Скажите, а есть вариант какой то кикать с бг слакеров ?

Отписывать в приват-раздел о таких инцидентах. Видео, скриншоты застывших игроков, ники (которые, как вы думаете, играют в 2 окна), скриншоты со списком имён за обе фракции на бг. Каждый инцедент разбирается отдельно, наказание - от временного бана до пермаментного.

Если не считать удочки на +20 с клеток в Десолейсе и червей с разных гулей, то нет.

Эта удочка актуальна только альянсцу, у орды есть квест.А так сделай квест в рыбный фест, да и все.

ну и сам посмотри че там есть о том кто учит этому рецепту

То-есть сейчас без наживки максимум можно 300+35(удочка)+5(леска)+5(шапка)+5(боты)+3(чарка на перчатки)=353 рыбалки?( мало

А что ты собрался ловить со скиллом 453, если не секрет? Или лень червей в андедах копать?