Aurelia 2 Report post Posted December 31, 2012 Извините если вопрос поднимался...Как включить отображение лоулвл квестов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted December 31, 2012 да вот жешь я о том же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 1, 2013 Можно ли в 1.12.1 в макросе вставить команду типа wait для задержки выполнения следующей команды? или есть аддон позволяющий это делать? перелопатил весь нет хз....вся инфа для патчей 2.х.х....+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 1, 2013 (edited) А что тебе за макрос тебе конкретно нужен?А вообще полопать тему про макросы, там есть задержка каста, поковыряй аддон flexbar, но он адовый, там на 5 страницах описание. Edited January 1, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 1, 2013 Мне нужен макрос типа /каст супер удар кунгфу панды/wait(или что то что задержит выполнение следующей строки на время гк)/каст месть Джона Рембо)просто мне нужно что то что имеет ту же функцию что и команда wait в нормальных скриптах 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 1, 2013 Если супер удар кунгфу панды вешает дебафф то ковыряй тему макросы в разделе друидов, по другому ковыряй тему макросы.Флексбар умеет менять кнопки, попробуй, если разберешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ToMaTo_0 0 Report post Posted January 1, 2013 нет такого вроде бы, можно купить клаву рейзер или похожую с функцией создания макро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted January 2, 2013 Извините если вопрос поднимался...Как включить отображение лоулвл квестов?На классике такого сделать нельзя и аддона тоже не существует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 4, 2013 cуществуют ботинки на спел крит? из доступного контента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2013 (edited) Маговский т1.А вообще по базе проблей. Edited January 4, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 4, 2013 а вообще зачем по базе бить если можно тут спросить? я про внеклассовый эквип. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2013 (edited) Башмаков на крит, не классовых, вообще нету в игре.Хотя может рандом стат в силитусе дропнуть, хотя я не помню чтоб там башмаки падали. Edited January 4, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 7, 2013 Кто ловил когда -нибудь зимнего кальмара, ловится ли он вообще в этои мире и где? https://db.valkyrie-wow.org/?item=13755 по базе 15% шанса в пещере в Азшаре -ловил 3 часа -не клюёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 7, 2013 Кто ловил когда -нибудь зимнего кальмара, ловится ли он вообще в этои мире и где?https://db.valkyrie-wow.org/?item=13755по базе 15% шанса в пещере в Азшаре -ловил 3 часа -не клюётвылавливал 1-ого, только рыбачил на выходе из пещеры. шанс дропа, по всей видимости, сильно занижен, т.к. рыбачил тоже долго, около 1.5 часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 7, 2013 Продам зимний кальмар, дорого)ЗЫ. Буду в игре, напишу где его ловить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
bzdenn 1 Report post Posted January 7, 2013 У меня вопрос - я решил вернутся и поиграть сдесь,почему мой пароль не подходит,где личный кабине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 8, 2013 У меня вопрос - я решил вернутся и поиграть сдесь,почему мой пароль не подходит,где личный кабине?Как можно серьезно ответить на вопрос человека с ником Бздень =DDDDDDDD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 8, 2013 Как можно серьезно ответить на вопрос человека с ником Бздень =DDDDDDDD))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))личного кабинета нет, по крайней мере на главной странице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted January 8, 2013 Личный кабинет временно отключен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
German_979797 0 Report post Posted January 9, 2013 Сегодня скачал вов классик (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2629654),зарегался, пропатчил. Захожу в игру, логин, пароль. Захожу и на меню выбора персонажа осуществляется загрузка патча до 4.0.0 как оно установилось просит перезапустить, перезапускаю опять что-то качает, но уже не в игре а в лаунчере как я понял. После обновления не смог зайти в игру, переустановил, скачал патч, пишет "Downloading successful" но я не устанавливал дальше после перезагрузки игры. Захожу опять и вижу опять ту же фразу. Перса создать не могу =>и играть тоже. Подскажите пожалуйста,что мне сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted January 9, 2013 Реалмлист менял? Попробуй через валькири-лаунчер запускать 0 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted January 10, 2013 Запускать нужно не с ланчера, а с wow.exe, ярлык на рабочем столе создается на ланчер, если ты хочеш им пользоватся, то перенаправь его на wow.exe. Перед запуском клиента обезательно поменяй реалм лист 1 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 10, 2013 (edited) В наксрамасе есть некий http://www.wowwiki.c...nger_(original) , который периодически телепортируется на балкон и призывает при этом волны элитных скелетов. На воввики сказано , что на версиях игры 3.0.х и выше ("детский накс") Нот просто входит в энрейдж после третьей балконной фазы. Про оригинального же Нота лишь сказано , что "you will probably not survive the third balcony phase" и указано , что Нот вернется назад к рейду через ?? секунд после третьего телепорта. Собственно вопрос : возможно ли хотя бы теоретически убить третью волну мобов , или они не кончатся , пока не вайпнут рейд ? И ЧТО собственно произойдет , если этих мобов можно убить и рейд их убьет ? PS я ЗНАЮ , что тут нет накса и меня совершенно не тянет спрашивать , когда он тут появится. Edited January 10, 2013 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 10, 2013 У нас еще АК не проскриптован, а ты про Накс)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 10, 2013 У нас еще АК не проскриптован, а ты про Накс))Та понятное дело , просто читал тут воввики - и вот увидел такую нестыковку... тут калачи тертые есть , может знают. 1 Share this post Link to post Share on other sites