Nait 61 Report post Posted February 25, 2013 Та же проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2013 В мувике где в 4 тела убивают ониксию у приста хил по 1к хилит, а у меня на тесте, одетый в супер топ всего по 800, это как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted February 26, 2013 отсутствие чарок , не совсем грамотная подборка эквипа , рейдовые баффы и тому подобное. подобный разгон чара требует прилично времени.PS тест сервер не для этого сделан =) 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2013 Там рейдовых баффов не было, как не крути у меня бх все равно больше было, прочарю посмотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 26, 2013 Ты бы видео скинул для начала, чтоли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SJVC6Cj8fcwУ меня с варкарфт мувис правда качество получше, но мне искать лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 26, 2013 Так, насколько я смог разглядеть - там был Heal(Rank 1)http://www.wowwiki.com/Spell_power?oldid=347424Для него формула прибавки СПХ:(20 - 16) * .0375 = 0.15 - пенальти3.0 sec = 0.8571 - базовый коэффициентИтого: 0.8571 - 0.15 = 0.7071 коэффициент (если я все правильно понимаю)Базовый хил(https://db.valkyrie-wow.org/?spell=2054) Heal your target for 295 to 342.Значит для хила в 1000 нам надо:(1000 - (295 + 342) / 2) / 0.7071 = 681.5 / 0.7071 = 964Итого нам нужно 964+ бонус хила. Если на твоем шмоте ~1k хил бонуса - то уже надо искать ошибки в формулах и писать баг репорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2013 Вот вот, у меня под около 970 бх +таланты, теорикрафт показывает что по чуть за 1к должно хилить, но я не прист, пусть присты пилят, мне лень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 26, 2013 Не навижу это видео..либо он не с офа...либо у нас Ониксия ну абсолютно не првильно работает...Первое что бросаеться в глаза 1 танк...ОДИН...у нас это не реально ибо при переходах агро скидываеться настолько - что один танк не справиться...Далее у Ониксии 700 тыс. хп...хм?...нет слов))И последнее,а где Велпы на 3 фазе?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2013 (edited) Был репорт о том что оня не должна агрро скидывать, не починили еще. http://www.warcraftm...ew.php?id=29376 Вот еще пример они в одного танка, видео за 2006 Edited February 26, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 26, 2013 Опять где Велпы на 3 фазе?)Тут не видно сколько у неё хп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2013 Ну 2006 год не достаточный пруф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted February 26, 2013 Руками не тестил, но, если верить ТК, то у нас пенетра лоу-рангов завышена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 26, 2013 Так ни кто и не ответил)на мои грустные вопросы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2013 (edited) Из этого следует что у нас неправильно работает, откуда в 2006 году настолько рабочие перадки?Кстате во втором видео велпы лезут, мельком смотрел на пару видел. Edited February 26, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Итерек 1 Report post Posted February 27, 2013 Здарова народ ,такой вопрос у меня возник немогу скачать не как клиент игры ,но очень хочу вспомнить класик вов погамать ,так как панды воще полное говно за которое платить я даже нехочу ,а 20м бегать поднадоело ,дай думаю на пиратку зайду ,собственно проблема вот в чем ,мой инет очень медлено качает ,ну впринцепи это было бы и непроблемой ,но комп при долгом скачивании выдает какую то ошибку (пробывал 4ре раза скачать) ,возможно ли как нибудь по другому найти этот клиент игры ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 27, 2013 Купить в магазине официальную версию, которая до БК, установить её и найти патч 1.12, который весит немного? Они недорого вроде стоят, если найдёшь по отдельности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Итерек 1 Report post Posted February 27, 2013 Насколько мне известно близы не продают продукцию задней версией ((( , вот ты решишь играть на офе и купишь этот самый классик диск ,зачем тебе будет нужна эта версия если играть в вов ты несможешь ,а качать патчей целую гору придется ,классик щас обзначается только ограничением 60м лвл.Просто с чего я так решил ,у меня БК диск валяется установил а там 3.0.9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted February 28, 2013 Альянс. Персонаж Guedda - уже 40 лвл, а квест на суккубу так никто и не дал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 28, 2013 Насколько мне известно близы не продают продукцию задней версией ((( , вот ты решишь играть на офе и купишь этот самый классик диск ,зачем тебе будет нужна эта версия если играть в вов ты несможешь ,а качать патчей целую гору придется ,классик щас обзначается только ограничением 60м лвл.Просто с чего я так решил ,у меня БК диск валяется установил а там 3.0.9Там бывает так, что включается хитрая система обновлений; могло быть так, что твой вов обновился, пока ты не успел там прожать "отмену обновления"? Например, если запускать "лаунчер.экзе", а не "вов.экзе", то обновления начинают закачиваться сами.Как вариант - тупо спросить у знакомых, у кого диск есть, зайти/заехать и взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 28, 2013 Нет, Ух, там на диске сразу почти новая версия. У меня есть классиковый диск, он ставит 3.0.8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 28, 2013 У меня до сих пор есть диски классики, с которых ставится вов 1.1.1 us 0 Share this post Link to post Share on other sites
Итерек 1 Report post Posted February 28, 2013 Эх перелопатил все диски ,самая старая версия которая нашлась это 2.1.0 (( Походу несудьба класику вспомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 28, 2013 А ты в каком городе живешь? Может кто с сервера тебе нарежет клиент, если рядом проживаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 28, 2013 (edited) Так на торрент поставьте скачку и все, будете подкачивать его столько, сколько нужно, без ошибок и прочего.помню как-то давно уходя на пары ставил на скачку фильм, к вечеру закачивался, как правило, 256 кбит/с Edited February 28, 2013 by Tinne 0 Share this post Link to post Share on other sites