Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Где багрепорт про нестакающиеся, из за одинаковых картинок, дебаффы?

что там в итоге с лутом в пати по типу round robin и group loot? Это так и работало в классике? или всем пофиг? лично меня напрягает, когда в инсте один пылесосер собирает всю ткань и даже просто серые вещи - голда-то не лишняя.

Что-что, не работает он как дОлжно. Даже репорт был, когда-то давно, еще на старом форуме.

А где находится личный кабинет, где можно сменить локализацию? Я на главной странице найти не могу? ((

Как на классике должны сумироваться коеффициенты вида "увеличения урона на 20%" и "увеличение урона на 30%"? С формулами и ссылками на них желательно, а не "а я играл на оффе и помню")

Edited by Qutuzoff

Столкнулся с жесткими фризами(лагами) от которых помогает только логаут... это мне нужно что-то предпринять, или эхто сервер такой?

В багтрекере есть тема о движении рарных/обычных мобов? Т.е. они начинают свой путь только если их кто-либо видит.А то я чтот не нашел.

Нет, они (рарники) перемещаются если им прописано (тут уж гуглить - неперегуглить) или тупо стоят на месте. Никакого первого-второго третьего взгляда не понадобится. Я так например в Бедлендсе на птицу охотился, тоже думал что она должна быт ьв одной и той же точке - а она летает. А вот волк и голем они стоят....

Edited by ZagZag

Нет, они (рарники) перемещаются если им прописано (тут уж гуглить - неперегуглить) или тупо стоят на месте. Никакого первого-второго третьего взгляда не понадобится. Я так например в Бедлендсе на птицу охотился, тоже думал что она должна быт ьв одной и той же точке - а она летает. А вот волк и голем они стоят....

Нет, ты не понял, у многих прописан маршрут, ну например тетка на лошади в силитусе не начнет свой маршрут пока ты не увидишь ее, я НИРАЗУ не видел ее в других местах кроме места респа, а как только ты ее увидел она начинает двигаться по маршруту.

фармил эссенции воды. сидел с полчаса, пока набил две. оставшиеся две выпали подряд

В багтрекере есть тема о движении рарных/обычных мобов? Т.е. они начинают свой путь только если их кто-либо видит.

Да, всё так. При нормальном онлайне (под несколько тыщ) их постоянно кто-нибудь да видит, краем глаза, или затылком, или пролетая мимо, и эта особенность игры незаметна.

а нету случайно аддонамакроса, который бы показывал глубину, на которой персонаж плавает в данный момент?

К слову про рарников: я как-то бегал в силитусе, увидел рарника и двоих спутников, отбежал немного рарник пропал из виду а спутники (они на пару шагов впереди были) остались. стало интересно, пробежал дальше не давая появиться из зоны "невидимости" рарнику, так мы с ними отошли довольно далеко от того места где их увидел. подбежал, с трудом убил (я тогда был зеленее весенней травы) и потом появился рарник который на меня не агрился как бы было если бы напал на них всех вместе :)

К слову про рарников: я как-то бегал в силитусе, увидел рарника и двоих спутников, отбежал немного рарник пропал из виду а спутники (они на пару шагов впереди были) остались. стало интересно, пробежал дальше не давая появиться из зоны "невидимости" рарнику, так мы с ними отошли довольно далеко от того места где их увидел. подбежал, с трудом убил (я тогда был зеленее весенней травы) и потом появился рарник который на меня не агрился как бы было если бы напал на них всех вместе :)

А вот это багоюз. И этот баг чинится, кстати. Это раньше я кустарно из игры маршруты рисовал, а сейчас админам доступны разные взаимодействия для паков мобов. (Это, кстати, в том числе первые шаги к ивенту Вторжение Элементалий.)

Напиши, пожалуйста, что за рарник, ник или номер в антитентуре в базе данных.

Через окошко, в комнатке рядом с флагом, на варсе которое, можно стрелять, это не баг?

Комната с флагом вообще считается outdoor зоной и это - баг

Там можно бегать друлям в форме гепарда, ставить в корни, садиться на маунта. где ты помнишь такую имбу?:D