Vlastolub 932 Report post Posted September 27, 2013 Точно есть рост статов у петов от уровня. Откуда такой вывод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted September 27, 2013 Я не сильно оскорблю твои умственные способности и желание поднять сервер с колен, если намекну, что об этом надо писать не совсем так и не совсем сюда? Я не про сервер, а про ссылку выше. Да и если ты повелся на слово "ваншотать" уточню - это всего лишь гипербола, чтобы передать расчетный крит с чарджа в районе 1к дамага. Ваншотать будет далеко не всех, но достаточно круто чтобы поднялся вайн который мы тут наблюдаем ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 27, 2013 расчетный крит с чарджа в районе 1к дамага как считал? особенно интересует формула рассчета минимального-максимального урона, ибо я ее так нигде и не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 27, 2013 Оу, с трудом, но я тебя понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted September 27, 2013 (edited) если закатить губу на 14 ранг и не получить его, это повод уходить с проекта Валькирия насовсем и навсегда ? вопрос риторический, отвечать не запрещено кто угодно может узнать себя в такой ситуации. Edited September 27, 2013 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 27, 2013 если закатить губу на 14 ранг и не получить его, это повод уходить с проекта Валькирия насовсем и навсегда ? вопрос риторический, отвечать не запрещено кто угодно может узнать себя в такой ситуации. было такое, ничего страшного, жить можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted September 27, 2013 (edited) я никогда на эту ерунду не... не мечтал эти пиксели не стоят потраченного времени + я никуда не уходил и врядли уйду отсюда, для этого я еще недостаточно истребил черепах, Ухо привет! Edited September 27, 2013 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted September 27, 2013 как считал? особенно интересует формула рассчета минимального-максимального урона, ибо я ее так нигде и не нашел. 60дпс база, +550ап чардж=~40дпс, баффов наскрести можно еще примерно на столько же. ~ 140 дпс*2.5скорость*1.2*1.5(бм таланты)*2(крит)=1260дамага без учета армора. Насчет разброса дамага у петов без понятия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted October 7, 2013 Была ли на классике возможность сделать т0.5 еще раз? То есть я сделал всю цепочку квестов, удалил вещи, а потом захотел повторить все это еще раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted October 7, 2013 да, удалил перса, создал опять перса и выполнил цепочку еще раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 19, 2013 Кто-нибудь вкурсе, на валькирии можно где то выучить Dimensional Ripper - Everlook ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted October 19, 2013 Нужно поговорить с инженером возле этого телепорта, он научит тебя делать этот прибор. Точно так же и в случае с Гаджетзанским телепортом для гнумских инженеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted October 19, 2013 (edited) для начала нужно сделать квест на специализацию Edited October 19, 2013 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 19, 2013 Нужно поговорить с инженером возле этого телепорта, он научит тебя делать этот прибор. Точно так же и в случае с Гаджетзанским телепортом для гнумских инженеров. Хмм, вроде был там, сбегаю проверю спс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
demmy2010 5 Report post Posted October 20, 2013 Всем привет.Хочу начать играть на сервере "Valkyrie", образовалась дилемма за кого начать? кого больше на сервере Альянса или Орды? спасибо за внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted October 20, 2013 (edited) Всем привет.Хочу начать играть на сервере "Valkyrie", образовалась дилемма за кого начать? кого больше на сервере Альянса или Орды? спасибо за внимание Привет, играть лучше начать тем, кем хочется тебе, например, кем давно хотел поиграть, но еще не играл. Здесь 1х и львиная доля квестов заскриптованы очень хорошо, и удовольствие от прокачки чара гарантировано . В последнее время альянса побольше орды, но обращать на это внимание сильно не стоит – все течет все меняется, а твой персонаж остается. Хотя можно потом воспользоваться услугами смены фракции или расы, решай сам Что касается классов, для более легко поиска группы по инстам лучше выбирать класс, умеющий танковать или хилить. По дамагерам, на сервере мало хантов и локов, в особенности локов. (Кстати услуги по смены классов нет, только при смене фракции между шаманом и паладином. Так что тут нужно точно определится сразу ) Edited October 20, 2013 by kintsey 2 Share this post Link to post Share on other sites
demmy2010 5 Report post Posted October 20, 2013 (edited) Спасибо за разъяснения, очень хотелось услышать что аликов побольше, я верен орде)) Edited October 20, 2013 by demmy2010 2 Share this post Link to post Share on other sites
diablia 3 Report post Posted October 21, 2013 Не очень понимаю как работает блок. Есть шанс блока. С этим вроде все понятно, но на щите еще есть значение X block. Что это значит?сколько дмг он блокирует?или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 21, 2013 Да, сколько единиц урона блокируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 11, 2013 Почему варлоков невозможно продиспелить "до упора"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted November 12, 2013 Почему варлоков невозможно продиспелить "до упора"? что значит до упора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 12, 2013 Мб он пытается ауру импа сдиспелить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted November 12, 2013 Мб он пытается ауру импа сдиспелить? мб, но тогда я бы ему предложил вов удалить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 12, 2013 Мб он пытается ауру импа сдиспелить? Так воооот почему варлоки так долго пуржатся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 12, 2013 Так воооот почему варлоки так долго пуржатся... Бесконечно. А умникам чуть выше напомню что баффы врагов в этой версии ВоВ не наблюдаются. Диспелить до упора значит до того момента когда вылазит сообщение что диспелить уже нечего и диспел не прожимается. Ауры петов это или что-то другое я без понятия. Если есть что сказать говорите, а не стройте из себя папок. Тебе килгорчик вон уже шьют дело, не первое кстати, а ты оказывается еще о каком то баге знаешь и не сдаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites