Zoldjen 362 Report post Posted December 31, 2013 (edited) Ребят я создал персонажа мага-нежить. Можите подсказать какие таланты изучать, чтобы доминирровать в дпс на рейдах, в инстах Чтобы доминирррровать в дпс в рейдах рекомендую вот этот https://elysium-project.org/forum/index.php?showforum=122 раздел, там много ответов на всякие вопросы , которые могут возникнуть в процессе игры. орда не ходит в рейды. это ты неправильную фракцию выбрал. надо брать т2 в альянсе, а потом реролиться для р14 в орду. Смахивало бы на правду, если б не одно но. Почти все ферст-сервер килы рейд-боссов здесь сделала орда. Edited December 31, 2013 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 31, 2013 Ребят я создал персонажа мага-нежить. Можите подсказать какие таланты изучать, чтобы доминирровать в дпс на рейдах, в инстах спроси у Психеи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jetup 3 Report post Posted January 1, 2014 При многом благодарен всем! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 1, 2014 Оффтоп + чисто за аватарку 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted January 1, 2014 Аватарка не ок, ибо не канон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 6, 2014 /bongos Убери галочку с лок фреймс и на панельке бонгос статс правой кнопкой, там будут настройки, у меня пинг показывает. Нужен бонгос статс офк. скочал, поставил, включил. не появляется. у тебя какие дополнения к бонгосу еще стоят? у меня только Bongos_ActionBar, Bongos_Options и Bongos_Stats. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 6, 2014 Ну стоит еще бонгос хп бар 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 7, 2014 Манадрейн локовский не скалируется с спд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jlblcblu 30 Report post Posted January 7, 2014 нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ox101 5 Report post Posted January 7, 2014 Тут стало интересно, администрация сервера сама играет с нами на сервере?Знаю только что гм гиперион играл(или еще играет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted January 7, 2014 из высшего руководства никто с вами не играет. только пара рабов-кодеров 3 месяца. Оскорбление Администрации. При рецидиве выпилю перманентно и с форума и с игры. Виталий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 8, 2014 Тут стало интересно, администрация сервера сама играет с нами на сервере?Знаю только что гм гиперион играл(или еще играет) Неофициально, в команде сервера не приветствуется игра здесь. С другой стороны все понимают что узнать критичные баги, особенно дающие преимущество в игре, от самих игроков ожидать смешно. Вот и получается типа замкнутого круга. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 8, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 8, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker Вот не надо тут уважаемый, себя пяткой в грудь бить, локти кусать и делать тату на всю спину "Не забуду Валькирию, мать родную!" Мы с Вами прекрасно знаем все расклады, и иллюзий никаких не питаем. Все, абсолютно все, что-то юзают нехорошее. Кого-то подставляют при этом, далее они становятся мучениками, им присваивается лик святых, символом. Ненадолго багоюз затихает, проходит немного времени и всё начинается по новой. Sic transit gloria mundi. Сорри за патетику. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2014 Вот только это нехорошее у всех разное - кто-то ворует с магазина продукты в свою смену, а кто-то миллионы с бюджета. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted January 8, 2014 Знаю гм Loun играет варом за альяс, пересикались в редридже.А еще такой вопрос если гм играет без гмон и не в афк за его ганк бана не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 8, 2014 Наоборот даже, Вам в торжественной обстановке выдадут ключи от квартиры где девчёнки писчат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 8, 2014 Все, абсолютно все, что-то юзают нехорошее. Кого-то подставляют при этом, далее они становятся мучениками, им присваивается лик святых, символом. по себе судите, уважаемый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 8, 2014 Вот не надо тут уважаемый, себя пяткой в грудь бить, локти кусать и делать тату на всю спину "Не забуду Валькирию, мать родную!" Это ж Мотор, расслабьтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 8, 2014 по себе судите, уважаемый? Хочешь сказать что ты единственный и неповторимый который ничего нехорошего не юзает? Ты точно в этом уверен? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2014 Если рассмотреть "ничего нехорошего не юзаю" под более точную лупу, то даже самый-самый праведник что-то нехорошее юзает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 8, 2014 Покажите мне шесть строк написанных самым честным человеком в мире, и я найду за что его можно повесить. (с) Решелье. А Вы, уважаемый Мотор, не воспринимайте как оскорбление, пишите обычно на много больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 8, 2014 А еще такой вопрос если гм играет без гмон и не в афк за его ганк бана не будет? Помеха гейм-мастеру же. Атата на усмотрение гейм-мастера. Может в лаву кинуть, может к мобам зашвырнуть, может в чужую столицу портануть, может пол сменить, может деньги удалить... Если бить игрового чара гээма - то на такое, естественно, "протекция" не распространяется, игровых чаров можно бить ВСЕХ, не думая, кому они принадлежат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2014 На игрового чара отписавшегося выше ГМа в свое время собирались пати для ганка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 8, 2014 На игрового чара отписавшегося выше ГМа в свое время собирались пати для ганка) Пытаюсь вернуть себе былую славу, но всё пока никак : - ( Один Морс ганкает меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites