Henaro 390 Report post Posted April 26, 2016 Есть ли вероятность успешного сбора в УБРС на платной основе? Мы с ХХ иногда ходим в 5-10 ппл инсты забавы ради и потехи для. Впрочем, на большее у нас не хватает онлайна. Так вот, пошли с нами. Правда все наши походы спонтанны, никогда не знаешь, когда ХХ расшевелятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted April 26, 2016 В крайнем случае можешь заняться мультибоксом: посоны на форуме говорят, ощущения почти как с настоящей группой. а, Мотор, я тут кстати в связи с этим переодическим удушьем вспомнил анстапов, и всю идейность вашей двиги, а ля свой постоянный костяк и лайтовое освоение УБРС / ЗГ, загорелся рестартом этой идеи, еще один вопрос: для нынешнего положения вещей (а оно не изменилось ну никак), возможно ли набрать такой костяк? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted April 26, 2016 Мы с ХХ иногда ходим в 5-10 ппл инсты забавы ради и потехи для. Впрочем, на большее у нас не хватает онлайна. Так вот, пошли с нами. Правда все наши походы спонтанны, никогда не знаешь, когда ХХ расшевелятся. я так до 2020 меч с Ренда буду фармить с вашим онлайном 4 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 26, 2016 а, Мотор, я тут кстати в связи с этим переодическим удушьем вспомнил анстапов, и всю идейность вашей двиги, а ля свой постоянный костяк и лайтовое освоение УБРС / ЗГ, загорелся рестартом этой идеи, еще один вопрос: для нынешнего положения вещей (а оно не изменилось ну никак), возможно ли набрать такой костяк? Раз у меня получилось, значит, и у тебя получится. Правда, сильно сомневаюсь, что ситуация на сервере ну совсем никак не изменилась в связи с появлением/исчезновением конкурентов, а так же миграциями людей между серверами и гильдиями. Но это дело такое - даже мониторя ситуацию ежедневно, ничего нельзя с уверенностью сказать. При онлайне валькирии отсутствие одного человека онлайн решает, будет ли в такой гильдии рейд, и будет ли он успешен. За годик-другой вполне реально набрать и отсеять от мимокрокодилов заинтересованных людей, поползать с ними по пятирыльникам, научиться мал-мал взаимодействовать, подсобрать кой-какой шмот и доползти до Хаккара своими силами. Если, конечно, ты не планируешь набирать зафармивших весь контент и теперь мающихся со скуки рандомов в орвергире. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted April 28, 2016 Есть ли вероятность успешного сбора в УБРС на платной основе? утратил на глухо веру в это действо еще в 2014, но что бы в 2016 ситуация осталась той же, это действительно сильно Я надеюсь на знание и умение гугл переводчика превращать русский в упрощенный китайский. Нихау убрс гоу гоу! Скоро скоро и почти сейчас! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 28, 2016 За годик-другой Ого! Я вот смотрю, китайцы за неделю-другую это прошли, норм гильдии, типа тех же афтерматов, легиона, не говоря о бургах, так же убили первого рагну уже через пару месяцев, а тут годы для ЗГ - это успех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted April 28, 2016 Русское пве - бессмысленное и беспощадное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 28, 2016 норм гильдии вспомнил анстапов, и всю идейность вашей двиги, а ля свой постоянный костяк и лайтовое освоение УБРС / ЗГ Учимся читать с Мотором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 28, 2016 Ого! Я вот смотрю, китайцы за неделю-другую это прошли, норм гильдии, типа тех же афтерматов, легиона, не говоря о бургах, так же убили первого рагну уже через пару месяцев, а тут годы для ЗГ - это успех. Ты не уловил суть The Unstoppable Forse. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted April 28, 2016 Ого! Я вот смотрю, китайцы за неделю-другую это прошли, норм гильдии, типа тех же афтерматов, легиона, не говоря о бургах, так же убили первого рагну уже через пару месяцев, а тут годы для ЗГ - это успех. Сейчас бы играть в WoW ради одного прогресса, а не ради хардкорного прохождения в ламповой компании. P.S: Unstoppable Force one love. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 28, 2016 Что мешает проходить в хорошей компании не отсиживаясь по году в пятерочках?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted April 28, 2016 Что мешает проходить в хорошей компании не отсиживаясь по году в пятерочках ЗГ?) Мешает малое количество желающих по-хардкору рейдить. Все желают свалить туда, где эпики зеленее фиолетовее. Конечно, сидеть вечно на одной и той же ступени не хочется никому, но мне, например, было приятно играть все это время в Unstoppable Force. 4 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted April 28, 2016 а тебе Килгор вообще пора вырасти, сбрить бороду, и перестать делать скудные попытки оправдать каждоневное дрочево на пиксели в том виде в котором это было принято в онклаве или хк, или еще где то, или как вообще на этом сервере. ну и офк навяливать свою гнусную теорию праведной игры в вов всем своим существованием или постя шутки в Юмор как он есть сообщения вроде "Что мешает проходить в хорошей компании не отсиживаясь по году в пятерочках?" 5 Share this post Link to post Share on other sites
savvinov 0 Report post Posted May 2, 2016 Добрый день, прошу не хейтерить, все попробовал, но игра не подключается, соединение устойчивое, ограничения йоты обошел 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 2, 2016 (edited) Ну как тут не хейтерить?. "всё" это что? Сюда или сюда смотрел? Первая сверху тема на главной странице форума, и просто чат вверх пролистать. Edited May 2, 2016 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Neaverra 1 Report post Posted May 2, 2016 Ну как тут не хейтерить?. "всё" это что? Сюда или сюда смотрел? Первая сверху тема на главной странице форума, и просто чат вверх пролистать. Я сделала всё по этим правилам, что и savvinov. Вчера можно было подключиться к серверу, а сейчас - не могу. Реалмлист прописан верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 2, 2016 (edited) Я сделала всё по этим правилам, что и savvinov. Вчера можно было подключиться к серверу, а сейчас - не могу. Реалмлист прописан верно. То есть реалмлист прописан как set realmlist 37.59.12.33? Тогда, если вас нет в банлисте, возможно вы не все ограничения своей сети обошли. Кстати а где банлист у нас теперь, я что-то не вижу... Edited May 2, 2016 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted May 2, 2016 Кстати а где банлист у нас теперь, я что-то не вижу... https://elysium-project.org/banlist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Neaverra 1 Report post Posted May 5, 2016 Помогите найти ответ на вопрос ,что делать, когда постоянно сбрасываются настройки? Раньше с начальными файлами игры всё было нормально, а теперь как поменяла файлик с реалмлистом, сбивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted May 5, 2016 Я бы попробовал удалить файл config из папки WTF с игрой, чтобы ещё раз сбить игровые настройки, или вообще всю папку WTF чтобы сбить и игровые настройки и настройки на персонажей. После удаления настроек, полагаю, будет удалена и ошибка. Всё высказанное ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted May 6, 2016 разрешить перезапись в файл /Wtf/Config.WTF (или в папку WTF) Суть такая, вы заходите в игру, меняете настройки. Выходите из игры, настройки не перезаписываются в файл, заходите снова с обычными настройками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted May 6, 2016 Да, возможно "случайно сам собой" поставился флажок "Только для чтения" на файл либо на одну из папок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamaniak 1 Report post Posted May 6, 2016 Помогите найти ответ на вопрос ,что делать, когда постоянно сбрасываются настройки? Раньше с начальными файлами игры всё было нормально, а теперь как поменяла файлик с реалмлистом, сбивается. Попробуйте запустить игру от имени администратора, настроить, все, что нужно, и выйти из нее. Потом можно будет уже запускать приложение под обычными правами, если не надо менять настройки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted May 6, 2016 Ты через альф4 закрываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites