Jump to content
Sign in to follow this  
Irbez

ClauD c днем рожденья!

Recommended Posts

поздавляю, Лёха. желаю тебе научится играть в вов и доту. :lol: :lol: а если серезно, успехов в учебе, личной жизни, и здоровья побольше :)

С днём рождения Клауд ;) Пусть у тебя будет всё ок или даже лучше чем ОК :lol:

Присоединяюсь к лучшим пожеланиям. Клав, у тебя есть еще шанс вернуть свою любовь, Гма забанили, церемонию отменили, лети же к своей судьбе на крыльях любви или хоть сандалях гермеса :)И + к чаше весов на разбан, в самом деле, разбанте орка!

Edited by Hope

Всем огромное спасибо за поздравления!))p.s. Виталий ещё 31 числа сделал замечательный предновогодний подарок(спасибо ему огромное за это) в виде моей амнистии. Я ВЕРНУЛСЯ ЁПТИ!)

Edited by Claud

Всем огромное спасибо за поздравления!))

p.s. Виталий ещё 31 числа сделал замечательный предновогодний подарок(спасибо ему огромное за это) в виде моей амнистии.

Я ВЕРНУЛСЯ ЁПТИ!)

Изображение

Всем огромное спасибо за поздравления!))

p.s. Виталий ещё 31 числа сделал замечательный предновогодний подарок(спасибо ему огромное за это) в виде моей амнистии.

Я ВЕРНУЛСЯ ЁПТИ!)

Изображение

Клауд весь день плачеться в Тсе,и просит апнуть тему.Собственно апаю :D

И вот Клавдия стала на год старше!! Ему уже 14!!! Поздравляем от всей души, наш оранжевый друг!!! Желаю стать трехкратной Мисс Валькирия(или какой там уже раз)!!! Добыть второй оранжевый пиксель, ну и все как обычно: здоровья, успехов, счастья, любви и всего всего прочего наилучшего!!! Урра!

Клауд, с Днём Рождения тебя, всего тебе самого наилучшего, пусть все почаще прокает (только ты меня понимаешь, братиш :D ) не забудь протирать сульфу каждый день! Ну и успехов в личной жизни, и здоровья конечно же!