Jump to content
Sign in to follow this  
bazzelio

Рейды и прочее

Recommended Posts

Слышал что на нашем сервере есть некие "Все Альянсовские" рейды. Очень хотел бы узнать что это, ходят ли в рейды гильдии, и собственно как попасть в эти самые рейды =) И собственно есть еще один вопрос так же слышал о том что все ходят по ДКП системе, так ли это? Развита ли ГДКП система сервера ну и прочее. В общем интересно.

Слышал что на нашем сервере есть некие "Все Альянсовские" рейды. Очень хотел бы узнать что это, ходят ли в рейды гильдии, и собственно как попасть в эти самые рейды =) И собственно есть еще один вопрос так же слышал о том что все ходят по ДКП системе, так ли это? Развита ли ГДКП система сервера ну и прочее. В общем интересно.

Верно слышал, альянс ходит вместе, за исключением феникосов. Не в зависимости от твоей гильдии на 60ом лвле ты можешь попасть в рейд МК суббота воскресенье в 18-00мск главное вовремя отписать рлу чтобы взяли, а то иногда за 5мин и рейд фул. Все зависит от тебя, проявишь себя должным образом - будут с руками и ногами брать в рейды.

Вся информация есть в специальном разделе на форуме.

Бери 60ый - узнаешь

Ну допустим я 60й прист, но так и не знал.

Верно слышал, альянс ходит вместе, за исключением феникосов. Не в зависимости от твоей гильдии на 60ом лвле ты можешь попасть в рейд МК суббота воскресенье в 18-00мск главное вовремя отписать рлу чтобы взяли, а то иногда за 5мин и рейд фул. Все зависит от тебя, проявишь себя должным образом - будут с руками и ногами брать в рейды.

Спасибо за полноценный ответ.

сделай макрос. это 200% шанс попасть в рейд/w walk когда МК ЗГ ОНЯ ВБ/w walk дай пати

сделай макрос. это 200% шанс попасть в рейд/w walk когда МК ЗГ ОНЯ ВБ/w walk дай пати

Это уже сарказм :lol:

Оценил. Но назрел вопрос еще один, на скока я понял ЗГ фармят гильдии без ДКП системы, есть ли резон ходить тогда в ДКП системе с обще альянсовским рейдом?

Оценил. Но назрел вопрос еще один, на скока я понял ЗГ фармят гильдии без ДКП системы, есть ли резон ходить тогда в ДКП системе с обще альянсовским рейдом?

Дело твое с кем ходить, куда, и как. Спиритусы Ультимы Фениксы ходят в зг без дкп(тоесть ролл "честный") Только ты не задал вопрос: а ходят ли эти гильдии в МК по ролу... Так что смотри сам. Играя на другом серве и беря шмот по ролу, тут я оценил дкп систему, которая дает меньше геморроя. Ты не думай с кем ходить, а думай как себя показать с хорошей стороны. Если ты дд и будешь выдавать 200к за рейд, то ет уже печаль, с хилом такая же ситуация.

:offtop:

В первые вижу форум на котором нет тролей и все по делу говорят. Приятно блин
Опять таки прочитал на форуме что ДКП начисляется на человека!!! т.е. фактически позволяет часто рейдящим людям не только самим одеться в топ шмот но еще и одеть твинков. Опять таки не убивает ли это первоначальный интерес нубов в том что бы одеться? или же эта система более гармонично продуманна относительно всех участников рейда? и опять таки как можно начислить ДКП на человека если например я могу быть как Васей, Сережей, Петей так и Таней, Полиной и Машей? Просто система относительно не понятна и хотелось бы уточнить все сразу =)

Заранее спасибо за ответ.

Верно, дкп начисляется на человека, тоесть если у тебя 3перса: 1мейн, 2 альта, то кем бы ты не пошел дкп будет начисляться на тебя(тоесть кто у тебя мейн) пример: у меня мейн Retribution и все дкп когда я иду им или альтом идет в таблицу под этим ником.По поводу нубов. Приведу яркий пример: в моей ги апнулся рога Ориентатор, и тут же пошел в мк, конечно ты догадываешься он был абсолютно зеленым, за исключением синего меча, он держался в дпсе около 20го место, обогнав 2х одетых рогов и ферала, с шазара падают боты на рогу тр1, кидается уйма ролов(так как ставок не было) ну и по решению рла ботинки ушли именно ему. Так что у "нубов" если у них есть мозги, есть отличные шансы вынести норм шмот с первого мк, так как уже много народу одето. Главное проявить себя в соответствии со своим спеком, и не уповать на то, что у меня нету шмота и я не могу ддшить.

:offtop:

В первые вижу форум на котором нет тролей и все по делу говорят. Приятно блин
Опять таки прочитал на форуме что ДКП начисляется на человека!!! т.е. фактически позволяет часто рейдящим людям не только самим одеться в топ шмот но еще и одеть твинков. Опять таки не убивает ли это первоначальный интерес нубов в том что бы одеться? или же эта система более гармонично продуманна относительно всех участников рейда? и опять таки как можно начислить ДКП на человека если например я могу быть как Васей, Сережей, Петей так и Таней, Полиной и Машей? Просто система относительно не понятна и хотелось бы уточнить все сразу =)Заранее спасибо за ответ.
а ещё есть дкп за бвл, но его ещё не открыли. так что у всех уже там 100500 дкп, и первые 2 месяца ты пролетаешь, если его откроют.

У нас заново ДКП будет в БВЛ. Не знаю как у вас.

У нас заново ДКП будет в БВЛ. Не знаю как у вас.

Тема про анклав?

А почему в этой теме нельзя отписать на гильдии Орды? Я чтото запрета не увидил.

А почему в этой теме нельзя отписать на гильдии Орды? Я чтото запрета не увидил.

пиши на здоровье. чем больше постов тем длиннее член.

нет конечно, вот уже сколько на собирали.https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgyxQuLg-HJVdHRuUG5iNXZ3U01aNDdwZ3JsQURpRVE&hl=en_US#gid=19через год уже по 10к у каждого будет небось.

а ещё есть дкп за бвл, но его ещё не открыли. так что у всех уже там 100500 дкп, и первые 2 месяца ты пролетаешь, если его откроют.

Верно подмечено. Хочу добавить что наличие второй таблицы Вот она подразумевает рейдование бвла игроками, ну как бы, старого состава, показавших кто на что горазд. Логично предположить что новичков, даже очень опытных, не возьмут,в виду несоответствия шмота к инсту.Так что не советую заморачиваться по поводу второй таблицы.

Верно, дкп начисляется на человека, тоесть если у тебя 3перса: 1мейн, 2 альта, то кем бы ты не пошел дкп будет начисляться на тебя(тоесть кто у тебя мейн) пример: у меня мейн Retribution и все дкп когда я иду им или альтом идет в таблицу под этим ником.По поводу нубов. Приведу яркий пример: в моей ги апнулся рога Ориентатор, и тут же пошел в мк, конечно ты догадываешься он был абсолютно зеленым, за исключением синего меча, он держался в дпсе около 20го место, обогнав 2х одетых рогов и ферала, с шазара падают боты на рогу тр1, кидается уйма ролов(так как ставок не было) ну и по решению рла ботинки ушли именно ему. Так что у "нубов" если у них есть мозги, есть отличные шансы вынести норм шмот с первого мк, так как уже много народу одето. Главное проявить себя в соответствии со своим спеком, и не уповать на то, что у меня нету шмота и я не могу ддшить.

Спасибо. Дальше надо попробовать сходить и увидить все своими глазами =)

Верно подмечено. Хочу добавить что наличие второй таблицы Вот она подразумевает рейдование бвла игроками, ну как бы, старого состава, показавших кто на что горазд. Логично предположить что новичков, даже очень опытных, не возьмут,в виду несоответствия шмота к инсту.Так что не советую заморачиваться по поводу второй таблицы.

у меня допусти кап шмота. я должен ждуть буду 2 месяца чтобы что-то пулучить?придет рукастый человек, быстро выбьет т1, ему тоже лапу сосать?такое ощущение что таких будет 50% этого рейда. а другая половина будет одеваться, ведь они же ониксию убивали.

вайн был даже из-за твинков, ещё когда я играл.ничего по этому поводу наш руководящий состав не решил, всё как было так и есть.Как по мне систему надо реформировать очень сильно, или вообще придумать новую, то что сейчас творится полный бред.