Pr1Ze 596 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Итак, если ожидания оправдаются, если турнир пройдет успешно без всяких нарушений и так далее, будет проведен турнир и для других классов, примерно на тех же условиях, перейдем сразу к ним(все учитывалось из прошлого турнира): Условие участия в турнире: 1. Взнос для участия 15 золотых монет. 2. Ваш персонаж должен быть 60 уровня (если вы считаете, что сможете и на 55 уровне осилить 60, можете попробовать). 3. Экипировка персонажа. - Одежда - любая своя; - Оружие - одинаковое белое без энчантов, будет выдано (обсуждается. наверно, белые мейсы, ножи, мечи, может ружьё/лук). - Яды разрешены. - Энчанты разрешены (на одежде). Запрещено: - Использовать "Дистракт" - спелл забагован; - Использовать расовые абилки (пример: дварфам - снятие дебафа яда или гарроты, хуманам - улучшенное зрение стелса, эльфам - расовый стелс (кто считает, что это бесполезная вещь, я объясню популярно, как можно им воспользоваться); - Баффы, свитки и т.д.; - Алхимия - банки, фласки; инженерия - ботинки на скорость, гранаты и т.д.; - Доп.профессии: кулинария (еда, чай), медицина помощь (бинты, снятие ядов); во общем, все что сможет повысить ваши характеристики; - Серьга из ЗГ https://db.valkyrie-wow.org/?item=19954; - Серьги и предметы с саммоном подмоги, вроде серьги Баровых; - Предметы типа Tidal Charm (серьга со станом), сонный порошок Magic Dust; - Также запрещены следующие предметы: https://db.valkyrie-wow.org/?item=17744 https://db.valkyrie-wow.org/?item=19141 https://db.valkyrie-wow.org/?item=19024 https://db.valkyrie-wow.org/?item=11905 https://db.valkyrie-wow.org/?item=13515 https://db.valkyrie-wow.org/?item=19998 Доп.информация: Турнир проводится 29.01.12(воскресенье) в 18:30 по МСК на арене Гурубаши (с 17:50-18:15 будет проводиться сбор персонажей к месту турнира, с 18:15-18-30 зрители). Для старта турнира необходимый минимум участников 6-8 человек (если меньше тема закрыта, турнира не будет), если будет больше участников, то будет 2 призовых места (1 место Табарда с датой и надписью (пример: "Rogue Trainer 29/01/12") + 70% призовых денег, 2 место 30% призовых и всеобщее признание =) - Бой проводится до 2 побед (минимум 2 боя). - Перед каждым боем будет сброс КД абилок. - В сетке участники будут распределены рандомно. - За нарушение правил до или во время боя (к примеру юзание рассовой абилки, дебош, оскорбление и т.д.), сразу зачисляется проигранный бой (к примеру, если это первый бой, то счет 1:0 в пользу оппонента), если участник продолжает нарушать правила - дерзайте, шишкин всех любит - Все бои будут отдельно сниматься и выкладываться на YouTube Valkyrie - Пишите в этой теме ваш никнейм персонажа для составление примерной таблицы (а также видения количество участников). Да помогут вам руки и удача! ----------------------- Обо всех изменениях или дополнительной информации вы будете извещены в этой теме(вы так же можете их дополнить написав тут или мне в личку), напоминаю о том, что турнир пройдет, если будет как минимум 6-8 участников. Edited January 26, 2012 by Potroshishkin Добавил запреты на серьгу Тидал Чарм и предмет Мэджик Даст. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted January 18, 2012 Какой бред ... а почему не голыми и не на кулаках? Будем бегать и пинать друг друга kick'ом. Не думаю что при таких правилах руки нужны вообще ... а вот удача да, кто первый обнаружит соперника и кинет сап тот и выиграл (а если вы не умеет набирать 5кп во время действия сапа обратитесь к darniuss он вас научит). Даже в роли зрителя не пойду на это мероприятие, ибо это скучно и не интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2012 -Для старта турнира необходимый минимум участников 6-8 человек (если меньше тема закрыта, турнира не будет)Можно подождать остальных желающих и провести в другой день.Не думаю что при таких правилах руки нужны вообщеТак может выиграть кто-нибудь кроме ГрандМаршала/ХайВалорда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Если руки и голова на месте то вполне можно убить гм/хв. Вы же для этого турнир устраиваете, что бы показать свой скилл и выявить лучшего? Вот и дерзайте ... а дурацкие ваншоты с эвика под КБ мне не интересны. Edited January 18, 2012 by Asta!avista 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted January 18, 2012 Если руки и голова на месте то вполне можно убить гм/хв. Вы же для этого турнир устраиваете, что бы показать свой скилл и выявить лучшего? Вот и дерзайте ... а дурацкие ваншоты с эвика под КБ мне не интересны.Щас обдумаем ситуацию с эквипом, ты прав на счет ваншота с 5кп, ща решиться на опросе и отмене одинакового эквипа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Лучше бы разрешили бинты и тринкет(пвп). В дуэеле эти вещи зачастую ключевые, скилл тут состоит в том насколько правильно ты тратишь свои кд. Лучше даже 2ым тринкетом сделать 3 секундный стан.Политика шмота абсолютна верна, однако лучше дать выбрать плащ на выбор например - элемент индивидуальности: кто-то выберет стамину, а кто-то ловкость или ап. Edited January 18, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Можно ли использовать мейсы?Было бы неплохо еще и записывать логи боев для последующей публикации и разбора полетов. ("/combatlog", если не ошибаюсь) Edited January 18, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 18, 2012 Фиговая идея...багодамаг с эвика кританет на 80% твоих хп даже когда ты голый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 18, 2012 было бы очень интересно с нормированием шмота. без шмота плохо как минимум тем, что при отсутствии хита придется уповать на фарт попадения своих абилок. комуто повезеткомуто нет*вспоминает додж вошки спиной на прошлом турнире* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 18, 2012 и прошлый турнир показал, что хп это лишь малая часть преимущества.2 серии с препором илюбой упадет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Velesra 46 Report post Posted January 18, 2012 (edited) с запретом расиалок тоже дисбаланс: тогда отключать надо и пассивный резист стана у урков и т.д.голышом кто первый вскрылся тот и папка (в большой мере это зависит от качества инета)Близы не зря писали: 1х1 баланса в вове нет и не будет.А вот замутить на сервере аналог арены 2х2, 3х3, 5х5. Это было бы круто, но програмная реализация офигенно непростая. Edited January 18, 2012 by Velesra 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted January 18, 2012 я вообще давно предлагал создать пвп-зоны помимо арены с печеньками, ресающимися каждые 4-6 часов в местах типа https://db.valkyrie-wow.org/?object=176973правда виталий не поддержал эту идею типа у нас близзлайк и всё такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted January 18, 2012 чё за бред с расовыми абилками?)а эльфийский додж как уюерёшь?а дворфское хп?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Ужос, какой бред)) Когда человек создает персонажа, он выбирает билд под любимый стиль игры, а шмот под билд. Какой-то билд рулит когда ты голый, какой-то когда ты одет средне, какой-то когда ты в топ эквипе. А если все будут голыми, всем придется брать билд, лучше всего подходящий для такой ситуации. Вследствие этого теряется индивидуальность игрока, и, возможно, он не сможет показать свою альфа игру. А также про расовые абилки заметили очень правильно. У эльфов додж, у орков резист к стану пассивные. 10 натур резиста кстати против ядов помогает)) Кстати, размер гномов тоже можно считать расовой абилкой. И вообще, пвп "на равных условиях" очень глупая затея. Уж лучше против хвла драться и скилл показать. Edited January 18, 2012 by Dma5122 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Ужос, какой бред)) Когда человек создает персонажа, он выбирает билд под любимый стиль игры, а шмот под билд. Какой-то билд рулит когда ты голый, какой-то когда ты одет средне, какой-то когда ты в топ эквипе. А если все будут голыми, всем придется брать билд, лучше всего подходящий для такой ситуации. Вследствие этого теряется индивидуальность игрока, и, возможно, он не сможет показать свою альфа игру. А также про расовые абилки заметили очень правильно. У эльфов додж, у орков резист к стану пассивные.С эквипом решаеются вопросы, +1 додж не меняет ситуации, орки победят турнир..Так и будем в игру втыкать, 50% игрового времени в столице, ожидая чудо, в виде Рейда или БГ.. Я не унываю и думаю мы придем к компромиссу, надеюсь.. З.Ы. Много критики и никто не регается, парни с такими успехом удачи вам в проведениях эвентов на другую тематику.. Edited January 18, 2012 by Privet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Предлагаю стандартные правила - эквип свой, все баффы свои, профы запрещены. Все гениальное просто))) Большие кд тоже запрещены. Все по правилам арены. Edited January 18, 2012 by Dma5122 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted January 18, 2012 Свитки тоже запрещены, как и любые покупные айтемы. Еще раз повторюсь, все по правилам бк арены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 18, 2012 Ну тогда шансы имеют только те кто больше задротил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 18, 2012 Кто больше задротил? Никогда не видели как зеленка эпика разносит? Жаль.Ага,если тот ушёл пить чай. И ты с офом не сравнивай, где любой баер может купить себе фул эпик шмот и опозориться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted January 18, 2012 Я конечно считаю этот турнир бредом тока малеееенький нюанс неучтенный тобой Прайз https://db.valkyrie-wow.org/?item=2528 Оружие основной руки...а если вдруг кому надо 2 меча?) или к примеру?)в основной руке дагер,в дургой меч?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2012 Первый пост отредактирован. Броня - своя. Энчи - разрешены. Оружие - белое одинаковое. Я конечно считаю этот турнир бредом тока малеееенький нюанс неучтенный тобой Прайз https://db.valkyrie-wow.org/?item=2528 Оружие основной руки...а если вдруг кому надо 2 меча?) или к примеру?)в основной руке дагер,в дургой меч?)Предлагайте варианты оружия, всё белое оружие доступно у вендоров. Думаю, если сделать ограничение "белое", этого хватит. Этот вопрос пока не решён. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted January 18, 2012 Хоть я и не рогалик, но раньше много часов отыграл за этот класс, так что равный шмот - это хорошо. Могу предложить лишь внести корректировки на темы:1. Можно юзать ПВП триньк серьгу всем.2. У людей разные билды, может кто-то даже с комбат билдом пойдет, ему нужно другое оружие, тогда нужно разрешить покупать любое подходящее тебе белое оружие но лишь у одного вендора в столице.3. Разрешить юзать рассовые абилки, у каждого свои +.5. При малом числе участников, колличество боев можно увеличить до Best of 5. Тогда шанс фарта сводится к минимуму(некоторым может повезти и 2 раза подряд).Ну и по мелочи:1. Увеличить взнос, к примеру, до 50-100-150 голды. Такие события - редкость, больше денег - больше азарта.2. Запретить энчанты на шмот.Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted January 18, 2012 Правила изменены, но так и осталось неясным, как вы поступите с пассивными расовыми абилами (включая размер гномов, который я тоже считаю преимуществом). 1 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted January 18, 2012 Правила изменены, но так и осталось неясным, как вы поступите с пассивными расовыми абилами (включая размер гномов, который я тоже считаю преимуществом).ты сам хоть понял, что написал?) Я о размере гномов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted January 18, 2012 (edited) Правила изменены, но так и осталось неясным, как вы поступите с пассивными расовыми абилами (включая размер гномов, который я тоже считаю преимуществом).честно - рукалицоНикто вообще даже не отписал, что хочет участвовать, тупо критика и обсуждение.. господа логики не вижу тогда турнира.. неужели просто есть неприязнь к организатору? (не вижу повода просто, стараюсь угодить, а в итоге) Вот, что я думаю по этому поводу: Edited January 18, 2012 by Privet 6 Share this post Link to post Share on other sites