Jump to content
Sign in to follow this  
Pr1Ze

PvP Турнир Рогаликов

Recommended Posts

Ну примерно так и будет же. Навязывать мейсы если билд под ножи не будем. Думаю, может просто проверить отсутствие энчантов на оружии перед боем, а так пусть приходят все с белым своим?

Да проще выдать, белое рисованное дисбаланса в игру не внесет=)

Да проще выдать, белое рисованное дисбаланса в игру не внесет=)

Согласен, тем более есть разные белое оружие , у вендоров например самое слабое...

Скорее всего ожидаем последнюю регистрацию, дабы потом не выдумывать систему распределения игроков в финале..Итого будет 12 зарегистрировавшихся игроков.

Edited by Privet

лично я против запрета эквипа инж очков. а если ничего другого нету например?

Ни кого не волнуют проблемы других =)

Bubs 60 Alliance еси конешно не поздно

Если тебе не найдется пары, все равно приходи, вдруг кто то не придет, будешь заменой.

Слушай не у всех же инжа прокачана,а тут пытаются сделать равные шансы.Какие нафиг очки-со стелс детектом.

Предупрежу заранее всех участников. На трибунах - ничего лишнего, что вызовет лаги. Никаких спеллов, баффов, костров, маунтов (добежали - отозвали), петов, нонкомбат петов и естественно никаких дуэлей, флуда, оргий и массового пвп. Альянс с севера от арены, Орда на юге. По окончании турнира даётся пара минут на выход с северной трибуны, потом уходит южная трибуна. После этого турнир будет считаться оконченным и гээм уйдёт эрпэшить/смотретькино/ужинать, все желающие замесов могут остаться и продолжить вакханалию.Во время турнира буду читать комбат лог и при помехах - банить на своё усмотрение.Напомню, что логи записывать я не буду, предлагаю делать это самим участникам (которые будут непосредственно на арене).

Сейчас у меня пинг 613, отклик скиллов 2-3 секунды. Как так играть?Если это важно, Калининградская область, провайдер - северо-западный телеком.

Полная инфа и обсуждение будет сделано в новой теме, даже не пытайтесь тут вайн устроить, покарают :P

Победитель - Дарниусс (орда). Второе место - Блич (орда). Более подробно будет написано позже, и Прайз выложит видео.

Табарды кажется не будет нарисованной, админы уже типа почти наверняка точно решили отказаться от таких предметов навсегда. Вместо неё будут выданы Flask of the Titans - две победителю, одна финалисту.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this