Ignimortis 1496 Report post Posted February 28, 2012 ---И для ПвЕ игра станет непригодна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest ГорынычЪ Report post Posted February 28, 2012 И для ПвЕ игра станет непригодна.Пожалуй, да Хотя, инсты никто не отменяет.Однако, я с особым теплом в душе вспоминаю дни на первой своей пиратке, где каждый инст был один на сервер. Настигнуть уже в самом в конце группу другой фракции, почти добившую финального босса...мммВсе идеи у меня дают повод для многочисленных пвп-подлянок. Не всем по душе, понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 28, 2012 -Захватываемую башню\замок в каждой локации. Фракция, которой принадлежит башня, получает +20% к выпадающему золоту, опыту и увеличение шанса выпадения вещей с мобов. Не читерство, даст лишь знатный повод для мяса у самой башни. Да, и подобную башню нужно сделать в КАЖДОЙ локации - от самых начальных, ну и до конечных. Даёшь завоевание мира. Можно также дать фракции дополнительный бонус за захват всех башен на континенте.Рекомендую ознакомиться с условиями игры в пвп-зонах Силитус и Восточные зачумлённые земли. Не пользующихся популярностью.При нападении на рарника он громко об этом сообщает на всю локацию.Ну вроде должно спамиться сообщение в канал WorldDefense, что на локацию нападают, когда нпц-гварды в бой входят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 28, 2012 И для ПвЕ игра станет непригодна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 28, 2012 Рекомендую ознакомиться с условиями игры в пвп-зонах Силитус и Восточные зачумлённые земли. Не пользующихся популярностью.П.С. Я это к тому, что подобные награды на фан-сервере (а это же будет наверняка фан, учитывая пожелания остальных игроков) столь низкие бонусы в прокачке и заработке мало кому будут интересны. Чтобы было "бг в каждой локации" надо закрыть бг, откатить версию до какой там старой, когда бэтлграундов не было, и непрекращающиеся жестокие кровопролития действительно мешали прокачке и игре в спорных зонах.-Больше мировых боссов, для разных уровней, возможно и не только под максимальный.Даст больше сборищ, больше мяса.А такие уже есть, обычные рарники малоизвестные, с респом примерно в несколько часов, не в топ-локациях, из них падают вещи для твинков (напомню, уходят на аукционе за сотни золотых). Однако их никто не "пасёт", например, так чтоб была жестокая резня с утра до ночи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted March 13, 2012 А что бы я хотел видеть в wow? А усиление элемента пвп, в его симбиозе с пве. Больше поводов кооперироваться. А теперь пошла фантазия:-Больше мировых боссов, для разных уровней, возможно и не только под максимальный. Даст больше сборищ, больше мяса.P.S. я джва года хочу такую игру. Но ведь реализуемо, на самом деле?Добро пожаловать в "Вархаммер онлайн", там все это реализовано.И даже больше, там игроки за свои деньги строят укрепления в замках, устанавлиют различные средства защиты (пушки, катапульты, котлы с маслом). Чем сильнее укреплен город и чем больше близлежайших деревень/шахт/сторожевых башен принадлежат вашей фракции, тем больше в городе торговцев продающих, всякий уникальный шмот. 0 Share this post Link to post Share on other sites