Wolper 325 Report post Posted January 19, 2012 сделайте из классики контр страйк. и чтобы с ботами можно было гонять =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted January 19, 2012 Табарды со статами, свадебные кольца, куча рисованых легендарок - вопрос причем тут я? Или у вас стереотип если чтото не так то это я сделал? Вы честно в конец замучали(сотретете слово, запрещу свои посты редактироват) меня уже унижать.А где намеки на то, что это именно ты нарисовал? Ты просто самый видный человек на форуме и почему сейчас самокритично к себе отнесся я так и не понял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 19, 2012 Вообще-то я про тебя не говорил, я ж не знаю, кто придумал и осуществил про табарды. Знаю только что уже те, у кого уже были гээм-аккаунты и доступ к базе. Я про то, что Прайз без гээмки, и не предлагает таких жутких штук.А про кольца я уже месяц жужжу.Но мы сейчас не об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 19, 2012 Сейчас будет пересборка ядра + к этому решили убрать все итемы с ид > 32000 из базы. Более того поправку в правила что рисованых итемов не будет как для рп так и для турниров. Давно пора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 19, 2012 ОМГ нереальное отличие человека с кольцом на 20 фишинга.ОМГ нереально отличие лучшего рога сервера с табардой вызывающего петомаунта.что плохого, что у лучших есть метка?для новичков это только затравка. затравка не рисовками а возможными ивентами. моя 1я мысль увидев кольцо на оливии, когда начал играть была именно такой.Проэкт хороший. но насамом деле это не то, чего ждут люди этого сервера, соглашусь мб какуюто целевую аудиторию вы и затронете + отточите скилл в программировании. но это чисто игрушка для вас будет, имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted January 19, 2012 ОМГ нереальное отличие человека с кольцом на 20 фишинга.Кроме 20 фишинга там еще +10 ко всем статам))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 19, 2012 делайте что хотите - запрещать или указывать я вам не могу. лично мне это не интересно по понятным всем причинам; странно было бы ожидать другой реакции от нашего сборища фанатиков =)я вчера уже в чатике упоминал про майнкрафт. игра сама по себе конструктор - не только для девелоперов, но и для игроков. реши вы заняться им, я б вывалил вам десяток текстволлов с идеями 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 19, 2012 Кроме 20 фишинга там еще +10 ко всем статам)))ладно, хоть для одного обладателя такого кольца сейчас это дает хоть какойто +? максимум для друида Спри Entwine для ферал спека. и то в ферале я его не видел, он вообще им играет раз в неделю наверное 1 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted January 19, 2012 ладно, хоть для одного обладателя такого кольца сейчас это дает хоть какойто +? максимум для друида Спри Entwine для ферал спека. и то в ферале я его не видел, он вообще им играет раз в неделю наверноеВот как у Воша было 4(5, 6 , 10) аги на плаще, так такой вайн подняли, что огого, а как +10 ко всем статам - так норм?) Именно из-за этих статов все и хотят свадьбы. Оставить на кольцах просто сумон к своей второй половинке - и хватит. Сразу желающих поубавится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 19, 2012 Я так чувствую раз совсем уже лень заниматься скриптами, значит последний островок классики скоро загнется и будет веселая фановая пираточка с карандашами) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 19, 2012 Я так чувствую раз совсем уже лень заниматься скриптами, значит последний островок классики скоро загнется и будет веселая фановая пираточка с карандашами)Не надейся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted January 19, 2012 вот уже 2 страницы мало полезного текста. Макс говорил что валькирия как то будет ущимлятся ?о скриптах не вспоминайте, вы не представляете какой это сложно, не так сам кодинг, как поиск информации, просчет всех нюансов, о которых игрок даже не задумывается, а те кто пишут гайды не вспоминают.Мене это проэкт интересен как что то новое, возможность чему то научится.От скриптов я не отказываюсь, просто времени сейчас очень мало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 19, 2012 Оффтоп Tinne = [Т`иннэ] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 19, 2012 Хм. Ну, сейчас я перечислю часть из того, что я хотел бы видеть в ВоВ, а вы мне скажите - мой безумный полет фантазии вообще реально сотворить, или как?1) Убрать жесткую систему таланты-класс. Сделать что-то наподобие Рифта - иметь на выбор разные ветки, которые можно воткнуть, и три слота под них. По типу того: беру десятый левел. Ну, я очень люблю фаер спек, поэтому я беру фаер ветку. Но при этом мне всегда нравилась идея боевого мага в клозе, но с двуручником, поэтому беру армса второй веткой и при этом получаю возможность носить 2х вепоны. Третьей веткой беру элем шама - тотемы не дают, но получаю какой-нибудь спелл по типу фростфаер болта, только нэйчур+фаер (насколько помню, у близзов такой дамаг описывается как Flamestorm damage). Заменяется фаер бласт на фаер же шок, фростболт на лайтнинг болт, и т.п. Проблемы вижу с этой идеей, не считая реализации, только две: 1) возможный дисбаланс (но на то тест и есть тест) 2)стандартные ветки между собой взаимодействуют, а тут получится не очень. 2) Возможность самому раскидывать статы на шмотке. Т.е. есть у нас вещь, на ней базово - ноль статов, только армор рейтинг. Весь остальной итембюджет (подчеркиваю, весь, а не жалкую часть, как на клизме) можно раскидать куда хочешь, пока итемлевел позволяет. Вряд ли при этом получится самому сделать прок кастомный, но кто его знает, что вы умеете...Ну и использовать систему фаз для чего-то более продвинутого, чем несколько кусков Нортренда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted January 20, 2012 Оффтоп кстати раз админы посещают данную тему, вопрос - почему тест реалм всегда оффлайн? хотелось бы там побегать посмотреть на некоторые вещи и работоспособность их 0 Share this post Link to post Share on other sites
e-Will 66 Report post Posted January 20, 2012 (edited) Оставить на кольцах просто сумон к своей второй половинке - и хватит.Суммон тоже штука хорошая. Лично мне бы хватило желтой приписки, аля вот такого плана(без статов, только текст), со словами вечной любви и верности бла бла бла к своей второй половине и все.Ни тебе дисбалансов всяких, оранжевое кольцо, которое ничего не делает. Edited January 20, 2012 by e-Will 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 20, 2012 textwallТакие вещи нужно СНАЧАЛА продумывать и балансировать, а уж ПОТОМ реализовывать.Ну и использовать систему фаз для чего-то более продвинутого, чем несколько кусков Нортренда.Вот за это плюс. Но опять же: сначала продумать что и где и уж потом ломиться кодить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2012 Могу посоветовать ежедневные нашествия толп каких-нибудь тварей на столицы, которые будут вырезать ВСЕХ, кроме лидеров фракций. Неблиззлайк, но круто же. Делается легко, но немного нудно.Только я не понял, вы хотите просто разные фишечки сделать, типа команд на рейты и прочее, или в жестокой форме менять всё, что вам будет говорить каждый новый игрок? Новые петы-зомби, спеллы по призыванию нежити, профессия по выращиванию маунтов, невозможность реснуться после смерти в течение суток, респ всем нпц в несколько часов, летающие маунты, баффы на ускорение в 5 раз... Граница фантазии есть? Но опять же: сначала продумать что и где и уж потом ломиться кодить.Тема называется "Тестовый сервер". Сидеть и думать можно бесконечно долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 20, 2012 (edited) Тема называется "Тестовый сервер". Сидеть и думать можно бесконечно долго.Дело в том, что надо выбрать несколько интересных фич, сбалансировать и реализовать их.Ключевое слово "выбрать", так как реализовать можно все, что угодно, а вот играбельно ли это потом получится или нет - совсем другой вопрос. Edited January 20, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 20, 2012 Могу посоветовать ежедневные нашествия толп каких-нибудь тварей на столицы, которые будут вырезать ВСЕХ, кроме лидеров фракций. Неблиззлайк, но круто же. Делается легко, но немного нудно.Только я не понял, вы хотите просто разные фишечки сделать, типа команд на рейты и прочее, или в жестокой форме менять всё, что вам будет говорить каждый новый игрок? Новые петы-зомби, спеллы по призыванию нежити, профессия по выращиванию маунтов, невозможность реснуться после смерти в течение суток, респ всем нпц в несколько часов, летающие маунты, баффы на ускорение в 5 раз... Граница фантазии есть?Тема называется "Тестовый сервер". Сидеть и думать можно бесконечно долго.Все что позволяет платформа игры. Не меняя графического движка конечно (это сверх уже). А так да, новые спелы, новые мобы, если будет дизайнер и модельщик то новые модели мобов шмоток и тд. Будет аддонмейкер(lua программист) - будут новые интерфейсы. Фазирование тоже к этому относится. Невозможность реснутся в течении суток. Почему бы не разделить мир на 2 фазы? Умер - пошел гулять по фазе смерти, там свои мобы и прочее...) ну эт так для разогрева. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2012 Не, я не про сочинение нового, а исползование старого. Сделать спелл, например, по которому призывается не гончая из Скарлета, а нпц с моделью зомби и на более долгий срок, плюс убрать ограничение в количестве призванных петов (года два назад тут был такой баг, я ходил в толпе зверья), и прописать игроку. Т.к. просто по сути изменение спелла, без сочинения нового и отрисовывания моделей.Персонажи. На разных пиратках есть возможность играть разными классами. Может быть игроки хотели бы побегать гоблинами, ограми, дренеями (не помню у "сломленных" в Свамп оф сорроу женских моделей), бладэльфами. Может кому-нибудь было бы интересно побегать в чужих классовых вещах.И это, главный вопрос, что именно вы планируете делать, и для кого? К чему эта тема, я не совсем понял. Просто хотите идей или мнение игроков, будут они на таком (пока что непонятно каком) играть или нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 20, 2012 Мнение и идеи. Давно у всех есть желание написать свою игру, но нет знающих людей. Знающих в том плане что программист графического ядра игры (программист OpenGL), программист игрового движка (программист Ogre например). Дизайнер текстур, программист интерфейсов, разработчик моделей и векторной графики. Все наши знакомые это программисты internal разработки - серверной части, сетевой части, части базы данных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 20, 2012 (edited) Может кому-нибудь было бы интересно побегать в чужих классовых вещах.Бооооольшой плюс. Хотелось бы посмотреть на протодина в варовском т1, на енха в хантерском/роговском сетах, на ферала в роговском сете. Edited January 20, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 20, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BsIvdLOQUKIвот вам пример модификации клиента 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 20, 2012 ну это слишком уж. аналогов доты итак навалом, да и эпоха доты уже изжила себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites