Jump to content
Sauronn

Приглашаем в рейды Коалиции.

Recommended Posts

*facepalm* Саурон, опять чепуху пишешь. А причины по которым я ушел и Наут ушел знают те, кто поинтересовался.P.S. Я хочу видеть результаты своих трудов, а не то как, те, кто никогда не учавствовал в жизни гильдии, вайнят, переделывают и рушат то, что создавалось офицерами. P.S.S. Спасибо, за приятную игру в течении года и дальнейших успехов Вам. P.S.S.S. Самовыпиливаюсь из этой темы. Если что пишите в Лс.

Edited by ShawnGrey

Гильдия не распадается, но игроков все меньше в ней, но гильдия живет надеждой что теряя игроков, желающих прогресса, готовых вайпаться до того как кровь из носа не хлестанет, тратящих море игровой валюты на химию, чанты, масла, заточки и т.д., СС убьет Нефариана, Аку 40, Наксрамас... Вот и все, но сам тег под ником живет и будет жить. Присоединяюсь к Грэйсону-удачи вам в таких начинаниях

Не у нас фулл, а вот друидов ждёмс

Полного заполнения нормальными игроками нет ни у одного класса, а так да, фулл.

Мы, вроде, и не собирались к вам.

Выпил не защитан. Фольк провокатор. ) Edited by akaTaras

Комментируя свой уход, я хочу заметить, что многое, что было сказано выше - ложь.Грейсон абсолютно точно указал на основную причину ухода из гильдии как свою, так и мою.При этом нельзя забывать о том, что к такому решению мы шли достаточно долго, мы до последнего момента верили в то, что ситуацию можно было изменить к лучшему, но вчера нам стало абсолютно открыто продемонстрировано то, что большего (как офицеры) для преодоления кризиса мы сделать не можем. В свою очередь, как рядовых членов гильдии, нас не устраивала та кризисная ситуация, которая сложилась в гильдии. Поэтому, как только с нас были сняты офицерские полномочия, мы с чистой совестью могли освободить себя от ответственности за нынешний кризис.Устали работать в пустую, не получая никакой отдачи от игроков, а получая только вайн и недовольство. Вчера гильдия выбрала свой путь, мы выбрали свой. При этом мы адекватно объяснили свой уход.Не держите зла на нас и примите наше решение.

Саурон, опять чепуху пишешь.

ну это было написано не по отношению к тебе конкретно-ты выкладывался на 200%,как и гена, кор, и остальной костяк гильдии, а к некоторым другим людям, уходившим в том числе и раньше, которые вайнили на Наута,и минуса в рейде.Эпиков желали, а вайпаться-нет.ОГРОМНОЕ ИМ ### СПАСИБО за то что они все таки достали Наута.Ну и вчерашний разговор....эмоции, эмоции..... Edited by Sauronn

Меня не радует этот конфликт в крупнейшей Гильдии Альянса. Всегда в наших интересах было иметь в Альянсе два сильных полюса, две альтернативы. Мир без возможности выбора и сравнения, соревновательности - неполноценен. Все эти мелкие конфликты, драчки в чате и т. п. всего лишь пена. Истинный смысл и причины разделения понимали немногие. Карликовые гильдии Альянса никогда не играли в глобальной политике фракции значимой роли и служили лишь поставщиком людских ресурсов для сильных Гильдий. Фактически все эти амбициозные лидеры малых гильдий обрекают своих согильдийцев на прозябание и отсутствие прогресса и как следствие переход наиболее инициативных и стремящихся чего-то добиться игроков в более успешные Гильдии.Теперь же нарушилось устойчивое состояние системы и во что это выльется неизвестно.Собственно я здесь чтобы пригласить всех желающих вступить в Silent Grace обращаться ко мне в игре (ник Nat). Нужны все классы для походов в ЗГ, МК, простые инсты. Что касается БВЛ - то тут есть особые требования.Известно, что против нашей Гильдии в свое время велась пропаганда и Вам внушали много лжи. Может быть стоит отбросить свои предубеждения, навязанные Вам чужие мнения и смотреть своими глазами и думать своей головой. Так что же Вам мешает самим оценить вкус плода.

Можно было бы просто написать - Объявляю набор в СГ, нужны все. А не втирать чушь про полезность 2х гильдий, а потом предложить развалить 2ю. Вообще невероятно умная попытка скрыть свои истинные намерения, сработает на школоту и пиксельфармеров

Наверное были причины раз так получилось. Умного и хорошего тут не скажешь, скажу что первое пришло на ум =)1) Когда то примерно около года назад, вторая ГИ Орды Хиперборея, тоже захондрила , и в. итоге через сложные процессы и какую то там задницу, образовался Хардкор, где щас куча "троллей на троллейбусах и орков на оркобусах". Кто знает, может именно такой станет СГ через пол годика, время покажет.2) Мне одному показалось, что после того как Клауд, признал достижения гильдии СС высокими, и похвалил их, у ребят сразу начались проблемы...

Тогда катайте петицию, я думаю надо требовать бан за сглаз, возможно за использование магии вуду

Наверное были причины раз так получилось. Умного и хорошего тут не скажешь, скажу что первое пришло на ум =)

1) Когда то примерно около года назад, вторая ГИ Орды Хиперборея, тоже захондрила , и в. итоге через сложные процессы и какую то там задницу, образовался Хардкор, где щас куча "троллей на троллейбусах и орков на оркобусах". Кто знает, может именно такой станет СГ через пол годика, время покажет.

2) Мне одному показалось, что после того как Клауд, признал достижения гильдии СС высокими, и похвалил их, у ребят сразу начались проблемы...

Нужны все классы для походов в ЗГ, МК, простые инсты. Что касается БВЛ - то тут есть особые требования.

Ну я никогда ни скем не враждовал и если онлайн, всегда готов помочь- только без значка СГ в рейды я думаю вы меня не возьмете.Да и зря ты нас похоронил- ушло то всего несколько человек. Edited by Sauronn

Ну я никогда ни скем не враждовал и если онлайн, всегда готов помочь- только без значка СГ в рейды я думаю вы меня не возьмете.Да и зря ты нас похоронил- ушло то всего несколько человек.

Да никто мне кажется вас не хоронил, вообще может смена офицерского состава и небольшая реформа откроют людям глаза, и выведут ГИ к новому уровню за кратчайшие сроки, тем более учитвая что он-лайн на сервере вырос (кто сказал что такое невозможно?).Держите в курсе что там у вас :icecream: Edited by BestHunter

Я хочу детей от Ната! Я хочу Ната в президенты! Я хочу, чтобы ты был председателем моего района! Я хочу, чтобы ты нёс закон и порядок в наш мир! Я хочу, чтобы ты, как чёрный плащ, только свистни и появился! Я хочу новый Нат, теперь банановый! Оплодотвори меня, о Нат-Всемогущий!Он великолепен, его даже девушка не исправит! Гордимся!

Я хочу детей от Ната! Я хочу Ната в президенты! Я хочу, чтобы ты был председателем моего района! Я хочу, чтобы ты нёс закон и порядок в наш мир! Я хочу, чтобы ты, как чёрный плащ, только свистни и появился! Я хочу новый Нат, теперь банановый! Оплодотвори меня, о Нат-Всемогущий!Он великолепен, его даже девушка не исправит!Гордимся!

12xXx17, X->+8

Guest
This topic is now closed to further replies.