Jump to content
Sauronn

Приглашаем в рейды Коалиции.

Recommended Posts

Я не флеймил не оффтопил и не оскорблял, что не так?Я тоже в том рейде был если что.

Оффтоп
P.S. не стоит всех под себя равнять, одно дело пытаться казаться умным, другое им быть, вещи разные. Да и было бы перед кем xD
Edited by Liloo

Ты не поверишь, но я только сейчас об этом узнал :confused: Видимо, когда дети кидают в реку горящие спички для реки это остаётся невдомёк

не оправдывайся красивыми словами (мы знаем, что вы это только и умеете) было ведь такое.. ))со стороны уж точно казалось, так как они говорят, и это было очень смешноЗЫ. есть достоверная инфа о распаде СС, и уже есть люди, которые собираются рероллится в орду и вступать в ХК

не оправдывайся красивыми словами (мы знаем, что вы это только и умеете) было ведь такое.. ))со стороны уж точно казалось, так как они говорят, и это было очень смешноЗЫ. есть достоверная инфа о распаде СС, и уже есть люди, которые собираются рероллится в орду и вступать в ХК

Уже всё договорено.Осталось только реролл оплатить.

Один толстый тролль собирается.

Ну теперь Престон андедом будет. Edited by ShawnGrey

Ну теперь Престон андедом будет.

Менее толстым троллем он не перестанет быть.

Кстати, а что вы вдруг рерольнуться решили? А то интересно)

Ага, им отдельную 3ию фракцию сделают, а то и так 50% орды это рерольнувшиеся алени....

Кстати, гильдия не распадется в любом случае. Просто ее состав несколько изменится.

Edited by ShawnGrey

Рерольтесь уж быстрее =)) Больше нечего добавить.

Жду с нетерпением нового мяса...

в альянсе качается второй данза? о_О

И мне отсыпь того, что куришь... Занятная вещица, наверное.

Как бы тену кинуть в канал тса с данзой в яросте...посмотрел послушал бы кто кого там) :viannen_31:

я за данзу) делаем ставки))

Как бы тену кинуть в канал тса с данзой в яросте...посмотрел послушал бы кто кого там) :viannen_31:

я за данзу) делаем ставки))

Закинуть нестле в канал и эти двое проста будут слушать

Закинуть нестле в канал и эти двое проста будут слушать

а что случиться если к ним добавить клауда:)

гого туда ещё уника, нексуса, байка, рема, парня мино и ната, а запись замикшуем и после ляма просмотров на ютубе партнёрку залутим и будем туда супервидосы прайза выкладывать...

trololo, но плюсану)

гого туда ещё уника, нексуса, байка, рема, парня мино и ната, а запись замикшуем и после ляма просмотров на ютубе партнёрку залутим и будем туда супервидосы прайза выкладывать...

боюсь вас всез не выдержит не только тс , но и рк(((( а так охотно послушал бы как ты от данзы становишься пернатым дволапым))))))

хотя не, баек всех уделает) но может быть и несте, никогда его не слышал, говорят во время расспада гиперболии он на баяне дрынькал хк в тске)

ГО СКАЙП ИЛИ ЗАССАЛмы играем в игру.и от того что ктото может громкими выражениями в ТС бросатся (типа, да я тебя приеду ушатаю, я КМС по тайскому), менее раковым он не становится.играя в игру - играйте в игру, а не переносите ее на чтото большее.

ЗЫ. есть достоверная инфа о распаде СС, и уже есть люди, которые собираются рероллится в орду и вступать в ХК

Никуда мы не распадаемся.Ну ушло несколько игроков, и что?Раньше тоже уходили.

Почему так происходит?

Пришли допустим СГ в БВЛ.Ретри дал пинка Разору,он улетел в стену противоположной комнаты и подох, потом все катком прошли инст до Хрома, кторого Валк пинком закинул в комнату Ваэля и псина подохла от стыда.Нефариан увидя эти оставил эпики и камнем сиганул с горы, а потом и вовсе закрылся на перескриптовку.Все поделили эпики и довольные ушли.

Пошли в рейд мы.Кик за отсутствие аддонов, минусы от наута, химия в три горла.Естественно люди обижаются, не понимая что ТАК НАДО, и уходят к легким эпикам.Раньше правда был интерес в хардкорном освоении нового контента, но после неоднократных убийств Хрома он пропал.

Мне конечно тоже вариант СГ больше нравится, но чтоб его добиться надо РАБОТАТЬ, а не вайнить на минуса, и устраивать перебранки внутри гильдии.

Ушли люди- их дело.К нам скоро вернутся некоторые давно не игравшие ветераны Спиритов, и мы продолжим рейдить дальше.Тем же кто ушел, могу пожелать только удачи.ГРЕЙ,НО НЕ В ОРДУ ЖЕ!!

Edited by Sauronn

Guest
This topic is now closed to further replies.