Jump to content
Sauronn

Приглашаем в рейды Коалиции.

Recommended Posts

После череды неприятностей, постигших нас, мы не опустили руки, и не поддались на провокации малодушных, а двигаемся дальше.

Сегодня мы провели боевое крещение нового состава Коалиции, и вместе с бойцами гильдий Elite Legion и Raschipitel Industries атаковали Molten Core, и зачистили его.

Так же хочу с гордостью обьявить, что после долгого перерыва в игре, в Spiritus Sanctus вернулись наши основатели, и идейные вдохновители- Саша(Antharas) и Natalya.Кроме того в Коалицию возвращаются и ранее рейдившие с нами игроки.Всем кто по каким то причинам покинул нас, я так же предлагаю вернуться- никто не держит на вас зла.Склоки и перепалки остались в прошлом, и мы вновь работаем как единый организм.

Изображение

Мы в порядке, пару месяцев и мы вернемся в БВЛ.P.S. Саур, кончай заливать пафосные посты =) Много работы впереди ждет. Организуй паладинов на самообеспечение, для подготовки к рейдам, лучше.

Edited by igor87yar

P.S. Саур, кончай заливать пафосные посты =)

Что же за тема гильдии без пафосных постов с отчётами и картинками.

Что же за тема гильдии без пафосных постов с отчётами и картинками.

Точно!) Edited by Sauronn

Саурон полрейда опять проафкашил и опять какую-то фигню пишет.

Вот не нада,яток на шозанахе отошел покурить))

После череды неприятностей, постигших нас, мы не опустили руки, и не поддались на провокации малодушных, а двигаемся дальше.

Сегодня мы провели боевое крещение нового состава Коалиции, и вместе с бойцами гильдий Elite Legion и Raschipitel Industries атаковали Molten Core, и зачистили его (видимо рагна уже не входит в состав мк).

Так же хочу с гордостью обьявить, что после долгого перерыва в игре, в Spiritus Sanctus вернулись наши основатели, и идейные вдохновители- Саша(Antharas) и Natalya (жалко Веток не пришел, а то бы точно рагну завалили и потом бы в бвле хромку на раз-два-три).Кроме того в Коалицию возвращаются и ранее рейдившие с нами игроки.Всем кто по каким то причинам покинул нас, я так же предлагаю вернуться- никто не держит на вас зла.Склоки и перепалки остались в прошлом, и мы вновь работаем как единый организм.

Так что вновь навсегда начинается новая эпоха! Эпоха гильдии Спи... кхм... 2-ой Великой Коалиции!!!

Изображение

(видимо рагна уже не входит в состав мк)

Ну не я же крашнул сервер на 15% -_-

жалко Веток не пришел, а то бы точно рагну завалили и потом бы в бвле хромку на раз-два-три

Не смей гнать на ветока,кто ты по сравнению с ним,кто я по сравнению с ним, да даже небо,даже аллах по сравнению с ним...Обобрал бедного человека на эпики и потешаешься теперь!

Я не смел даже предложить- Веток слишком крут для нас, он даже в рейды ходит по особенному роллу, котрый честен к нему.

И вообще,ты не понимаешь сути.

Изображение

Edited by Sauronn

СГшники опять будут на коне. Они получат новую кормушку из рейдов коалиции, которая снова будет давать им новых одетых игроков. СС уже показала свою неспособность существовать самостоятельно. Причины думаю известны многим, кто читал эту тему до отката.

ага, веток уж точно вместе с тайгером и Co. по-особенному в рейды ходят

с таким подходом ги превратится в сборище игроков, играющих чисто так для души раз в недельку, и пвпшников... нужно ставить четкие цели, которые будут стимулировать игроков. больше всего меня печалит то, что сейчас в приоритете стоит долбанный бичевский мк, который мы должны проходить на easy, а не бвл ну или ониксия хотя бы. такое чувство, что люди вообще забыли, что есть другие инсты кроме мк и зг. да пускай мы придем в бвл. пускай будут вайпы... много.... очень много вайпов и пускай даже после этих вайпов мы пойдем спать, так и не убив босса, вот это и будет настоящее крещение игроков... а то что сейчас происходит называется паровозингом. :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset:подытоживая все что было написано выше, хотелось бы сказать, что я не против мк, наоборот я скажу, что нужно не только ходить в мк и убивать боссов, нужно ходить на треш, фармить коры.... но приоритет должен быть выше, в приоритете должен быть бвл.

Edited by Denise

Сколько в СГ ушло? А? Игроки больше из игры уходят чем в другие гильдии.Неспособность существовать самостоятельно, ты это о чем? Вроде пока никто разваливаться не собирается, в мк/зг ходим, на бг тоже,да бвла нету, ну ничего, будет.

Денайс, вот скажи, что будет если вот этим составом гильдия(точнее коалиция) придет в БВЛ и что из этого получится? Половина просто в синьке. 25 чел одетых в т1 не вытащат остальных. Поэтому надо походить в мк и хоть как-то одеть новичков.

СГшники опять будут на коне. Они получат новую кормушку из рейдов коалиции, которая снова будет давать им новых одетых игроков. СС уже показала свою неспособность существовать самостоятельно. Причины думаю известны многим, кто читал эту тему до отката.

Наут :) Кто виноват что у нас печеньки с молоком(они всегда и даже просто выкидываются) их ждать не надо - было бы желание просто сделать шаг к холодильнику.СС как и при моем возвращение на сервер год назад :) Фармим МК и ЗГ, ходим по честному роллу:) Ничего не меняется Edited by HunterZ

Денайс, вот скажи, что будет если вот этим составом гильдия(точнее коалиция) придет в БВЛ и что из этого получится? Половина просто в синьке. 25 чел одетых в т1 не вытащат остальных. Поэтому надо походить в мк и хоть как-то одеть новичков.

читай внимательно мой пост

я не против мк, наоборот я скажу, что нужно не только ходить в мк и убивать боссов, нужно ходить на треш, фармить коры.... но приоритет должен быть выше, в приоритете должен быть бвл.

Edited by Denise

Наут :) Кто виноват что у нас печеньки с молоком(они всегда и даже просто выкидываются) их ждать не надо - было бы желание просто сделать шаг к холодильнику.СС как и при моем возвращение на сервер год назад :) Фармим МК и ЗГ, ходим по честному роллу :) Ничего не меняется

Ну кому-то это по душе, кому-то нет. Мне например такой путь не подходил. Но стоит заметить, что мой рейд убил Хрому, так что не все так было печально как ты описал, другой вопрос - во что все это превратилось сейчас=)

Сколько в СГ ушло? А? Игроки больше из игры уходят чем в другие гильдии.Неспособность существовать самостоятельно, ты это о чем? Вроде пока никто разваливаться не собирается, в мк/зг ходим, на бг тоже,да бвла нету, ну ничего, будет.

В СГ ушло очень даже много. Если вспоминать всех, то получается действительно внушительный список. Кто-то уже не в СГ в силу некоторых объективных причин, но сути это не меняет. А новая коалиция плодов вам не принесет т.к. одевать новых людей вы будите долго, а более того обучать до того уровня, который был у тех, кто ныне не в ваших рядах. А отсутствие у вас каких-либо прогрессивных амбиций посадит вас в МК.СС стали слишком самоуверенными, причиной этому является былой прогресс гильдии, но ничего, скоро вас ждет небольшое разочарование в себе, а более того в новом руководстве=) Edited by Nautilusship

Тему почему закрыли? В рейды коалиции больше никого не приглашают?

Guest
This topic is now closed to further replies.