Jump to content
Sign in to follow this  
Irbez

.bg av; .bg ab; bg ws

Собственно опрос  

100 members have voted

1. 1. Запретить регать три бг одновременно

• Да! Я скилванный поцан и затащу бг!
    • Нет! Я пве краб и фармлю тыкву и хонор!
    • Я РПшник "Глубоко вздыхает"

Recommended Posts

Проголосовал за "Да! Хотя я рпшник" и вздохнул, потому что возможность висеть в регистрации на 3 бг одновременно была доступна в классике. Другое дело, что тут зачем-то ввели команду регистрации на бг и порт обратно, заметно облегчая фарм хонора, и лепить на один неблиззлайк второй неблиззлайк как-то ну тупо что ли.Я за отмену команды .bg ** вообще. Потому что согласен с Йотой, бг сейчас фарм, а не игра.

Я категорически против. Не забываем, что перед тем как делать БГ и аукцион близлайковским, нужно довести онлайн до близлайковского количества, иначе это только усугубит ситуацию.

нужно довести онлайн до близлайковского количества

Хм... а что ты для этого сделал? :)

Нужно не запрещать регаться на все бг сразу, а одно из двух:

[*]запрещать уходить с одного бг на другое

[*]Снимать регу на другие бг при попадании на какое-либо

Я за отмену команды .bg ** вообще. Потому что согласен с Йотой, бг сейчас фарм, а не игра.

Предлагаю ввести команду .rp девушка легкого поведения для персональной отмены действия всех .bg команд.Для всех пвпбогов - оставить. Это разумно и компромисно.

ага. точно.

кстати смутно припоминается...мб приснилось конечно, но по моему кто-то уже затрагивал эту тему

Нужно не запрещать регаться на все бг сразу, а одно из двух:запрещать уходить с одного бг на другоеСнимать регу на другие бг при попадании на какое-либо

Тоже верно, но регаясь на все бг сразу, ты занимаешь чье-то место в очереди.

Тоже верно, но регаясь на все бг сразу, ты занимаешь чье-то место в очереди.

Если снимать регистрацию при попадании на бг, то "чье-то" место в очереди будет освобождаться.

А еще нужно отключить выход с бг через /afk, чтобы ордынскому приму было удобнее фармить аликовских раков... типа анжелки. :D

Мож с таким онлайном, просто отключить бг вовсе? Ап ранга все равнож договорной...

ладно, сарказм.

И что? отключат регу? И? Алы все равно будут фармить по 400к хонора - сидеть в шторме и задротно регаться на сливы. близзлайка тут нет и хз когда будет :D

Пусть будет, ситуацию это не изменит.

Вы тут с ума сошли что ли? Регистрация на три бг и переход с одного на другое было возможно всегда и нельзя это запрещать. Вся проблема сейчас в онлайне, что так вот получается 10/2 14/3. Будет больше людей проблема исчезнет. Что касается команд .bg, да не близзлайк, да её не было на классике и бк и регистрироваться на бг приходилось через спец. NPC. Но убрав её ничего не измениться, поэтому не вижу смысла. Будут стоять твинки и регать мейнов, пока те чем либо занимаются, ну или сами мейны если им нечего делать.

Edited by Asta!avista

помойму онлайн достиг тех высот чтобы отменить личевскую регистрацию.и я однозначно за отмену возможности лива на другое бг.

Будут стоять твинки и регать мейнов, пока те чем либо занимаются.

если тебя регнули у бг мастера в городе, то тебя ТПнет в то место где регнули после бг

помойму онлайн достиг тех высот чтобы отменить личевскую регистрацию.

Проблема не в возможности регистрироваться из любой точки карты.Кстати на личе у близзов был нормой 5к онлайн, неужели мы настолько продвинулись? B)

Кстати на личе у близзов был нормой 5к онлайн, неужели мы настолько продвинулись? B)

Ага и ресы на ивент сократить, и в рейдах 40 человек много.Т.е. ждем 5к?

Вы тут с ума сошли что ли? Регистрация на три бг и переход с одного на другое было возможно всегда и нельзя это запрещать. Вся проблема сейчас в онлайне, что так вот получается 10/2 14/3. Будет больше людей проблема исчезнет. Что касается команд .bg, да не близзлайк, да её не было на классике и бк и регистрироваться на бг приходилось через спец. NPC. Но убрав её ничего не измениться, поэтому не вижу смысла. Будут стоять твинки и регать мейнов, пока те чем либо занимаются, ну или сами мейны если им нечего делать.

Сказал человек у которого два р14. Вот когда ты только хотел и начинал брат ранк за ранком, все было интересно.Для тех, кто не понял зачем эта тема. Кого все устраивает, фармите дальше свои епики. Претензий к вам ноль. Проблема решится сама собой с приходом онлаина.Я же не хочу играть с теми, кто думает, что на маунте или в бабле флаг нести лучше. Кто печется только о своем заду или слакает на бг ради одной медальки. Пусть народ чему-то учится и играть станет интереснее всем.

Ребята, хватит гнать порожняк. Думаю всем понятно, что при онлайне в 300 чел БГ, при близзардовской регистрации, просто сдохнет. Или же туда будут собирать группы раз в субботу, как на МК. Вы ещё поднимите вопрос о разделении аукционов по фракциям и на гоблинский.

Edited by Artemios

Ребята, хватит гнать порожняк. Думаю всем понятно, что при онлайне в 300 чел БГ, при близзардовской регистрации, просто сдохнет. Или же туда будут собирать группы раз в субботу, как на МК. Вы ещё поднимите вопрос о разделении аукционов по фракциям и на гоблинский.

Будет онлаин и аукционы, и общение и почту разделим. Ты кислое и холодное не путай.

Зачем нужна эта тема?) Ты апаешь шамана?

если изменения вступят в силу, то апать станет сложнее. Ты либо дурак, либо из Техаса.

сам хотел давно начать этот разговордействительно не дело когда ливают. разрешить только одну регу

+ ко всему, если стартовало БГ и оно пустое уменьшить время до 1 минуты, дабы на халяву за флаги, и чекпойнты не дало хонора..

З.Ы. Это давно наболевшая проблема, когда ситуация 15 человека альянса ломится на БГ и увидя против себя прим, сразу ливают на пустое БГ, и в итоге орда на пустом получает 3 марки и альянса на пустом 3 марки, идиотизм, лучше пусть будет хардкорно, если зашел то ливать можно только через /afk и !только!, а не "ай, клешня моя не годная к этим поединкам, дождусь нового бг"

:D йота, а когда ты последний раз заходил мейном на бг?