Jump to content
Sign in to follow this  
Irbez

.bg av; .bg ab; bg ws

Собственно опрос  

100 members have voted

1. 1. Запретить регать три бг одновременно

• Да! Я скилванный поцан и затащу бг!
    • Нет! Я пве краб и фармлю тыкву и хонор!
    • Я РПшник "Глубоко вздыхает"

Recommended Posts

Ирбез, дико плюсую! (извини, только плюсы закончились)

Просто, что-то внутри болит, когда эти крабы берут 14-ое звание.

И Mistrunner лучший друль этого серва. Лучший который был и который когда нибудь будет.

Мист, жадный мист).Статистику лучше офните, рекламьте серв хотябы до 2к онлайна и будут апать ранг не раки. :DА пока - раки фармят пиксели на более убогих раках, смотрят в статистику и договариваются в своей песочнице кому достанется пиксель.Избавитесь от лива на параллельное бг? И? Можно будет так же продолжать апаться на сливах :).з.ы. подпись лол...=\

за нами мощнейшая армия РПшников, вы не шарите! вон рогам уже вроде Ухо пофиксил сладости, скоро до ваэля и регистрации бг доберется.по теме: я вообще за отмену .bg xx это никоим образом не повлияет на распределение стендинга. ушастые так и будут фармить с пеной у рта, орда будет договариваться (заметьте - странно звучит? вообще-то наоборот должно быть :lol: ). Единственный вопрос - количество игроков в стендинге, т.к. это доп.движения для ПВЕшников на 25 киллов.С другой стороны подавляющее большинство стендинга формируется "костяком" фракции, следовательно начхать.Долой читерские .bg XX!! :D

йота, а когда ты последний раз заходил мейном на бг?

я там не мейном ;)хант в пве спеке ждет бвл :)

Я так понимаю, многие пытаются перевести эту тему в плоскость "борьбы с крабизмом". Мол если вы - 4 новых игрока в сине-зелёном одеянии, то обязаны проиграть фиолетовому примейду в 10 чел и не сопеть. Ибо если вы свалите на пустое БГ и там выиграете, то кому-то будет больно видеть "как вы, рачеллы, фармите хонор".Вообще есть ещё более хардкорная идея: сделать одну регистрацию на все БГ, а рандом уже распределит какой игрок на какое БГ попадёт без возможности уйти оттуда, тем самым разрушив примейды и смешав крабов и профи в одной группе. :P

Artemios, я не знаю, то ли тема раков раскрыта, то ли у меня браузер глючит, но все твои посты сегодня дублируются =)

Edited by Tinne

Вообще есть ещё более хардкорная идея: сделать одну регистрацию на все БГ, а рандом уже распределит какой игрок на какое БГ попадёт без возможности уйти оттуда, тем самым разрушив примейды и смешав крабов и профи в одной группе.

Несомненно это будет эпичным троллфейсом. Но зачем?

Оффтоп

вон рогам уже вроде Ухо пофиксил сладости, скоро до ваэля

Ваеластраза не могу, его охраняют пруфы-Аспекты, я бы с радостью(

Избавитесь от лива на параллельное бг? И? Можно будет так же продолжать апаться на сливах

Так они будут ливать с маркой, не смогут заходить ещё целых 15 минут. Нервы не выдержат и им придётся вступить в бой. БГ будут интереснее. А сокращение времени до окончания неполного бг не даст сопернику заработать хонор и репутацию: притащить 3 флага, чекнуть все точки.

А сокращение времени до окончания неполного бг не даст сопернику заработать хонор и репутацию: притащить 3 флага, чекнуть все точки.

5+ за одну сторону это уже три марки.

Какой дурак будет вступать в бой при недоборе и против примейда. Непонятно, что в этом может быть вообще интересного. По моему свободный выбор БГ - куда справедливее. Как пел Стинг - confront your enemies, avoid them when you can. А моя идея насчёт формирования рандомных групп на БГ весьма интересна. Ведь фарм хонора отдельными группами игроков в виде примейда - в общем то не намного честнее, чем лив на пустое бг.Но по сути это всё демагогия - только увеличение онлайна решит эту проблему.

Убрать команду .bg xx для 60 лвловСделать так чтоб при выходе с бг через альт ф4 выкидывало не через 5 мин а через 30 секунд и вешался дезертирИдея раздельного бг чтоб прим раскидывало по отдельным бг - идиотизм. Это не близ лайк, это рушит всю суть командной игры.PS: что мешает альянсу собрать свой прим и попросить пару стаков рисованных фласок титанов у Фолклера ? :lol:

Примы интересны при больших онлайнах, когда по сути каждое бг - это битва примов, причём разных. У нас прим - это всегда одна гоп компания известных морд. А за 3 месяца игры я ни разу не видел "прим на прим". У нас бг обычно происходит так: прим с одной стороны и 4-5 недоумевающих игрока с другой. Ну что интересного в том, чтобы запретить им ливнуть на Арати и победить там?Онлайн - 300 чел, ну что вы собственно хотите? :P Просто констатирую факт.

Да и вообще, банально скучно. Нету бывалого хардкора Валькирии. Помните, когда ещё аб и ав не было, все месились на всг и ворлд пвп. От время было.. :P

кросавчиквот в чём соль народ, выкиньте свои рачьи р14 и фарм хонора и гого пиу пиу танарис/силитус/въетнама команды эти обязательно оставить. фапальщики рангов всё равно будут фармить хонор, примы будут разносить бг ещё сильнее + самих бг вообще почти не будет ибо лень идти к баттлмастеру.отключение команды имеет смысл только при многотысячном онлайне когда бг идёт нон-стоп и его не надо будет ждать часами Edited by n0limits

кросавчик вот в чём соль народ, выкиньте свои рачьи р14 и фарм хонора и гого пиу пиу танарис/силитус/въетнам

да этот шмот кроме аггро ничем не выделяется.а для гого пиу пиу нужен какой нибудь бытовой конфликт, как всегда :)

отключение команды имеет смысл только при многотысячном онлайне когда бг идёт нон-стоп и его не надо будет ждать часами

отключать можно потому что не близлайк. такой проблемы, что ктот-о ливает не будет, ибо на их место прийдут другие. Edited by Irbez

Ты не понял. Не будут ливать с всг на арати и наоборот.

Типичное состояние дел на бг. Ну о каком запрете лива может вообще идти речь. Только рандомное распределение бойцов на бг или больший онлайн может спасти ситуацию.

post-28360-0-77900100-1328555837_thumb.jpg

Edited by Artemios

Йоте и остальным: я сейчас напишу кое-что не для того, чтобы пиарить орду, правда :)На прошлой неделе собрали примейд и побегав, регая 2 бг, альянс всё время удирал. Причём с каждым бг, как бы мы их не догоняли и не носились с бг на бг, их хайринги придумывали всё более хитрые способы отделиться, мониторя куда мы идём сначало и засыпая личку вопросами, останемся ли мы или пойдём за ними.Так вот нам это надоело и решили мы регать только 1 бг, вроде АБ, и после матчей 4 альянс просто перестал ходить на БГ. После долгих ожиданий так и пришлось регать второе.Это я не ко всей фракции ессно, это не к обиде, это к тому, что ничерта ничего не поможет до тех пор, пока не будет равенства.На бг у альянса сейчас происходит примерно тоже самое, что и с ВБ у орды когда-то. Они ж с отменой перехода забьют и ходить перестанут.

Йоте и остальным: я сейчас напишу кое-что не для того, чтобы пиарить орду, правда :)На прошлой неделе собрали примейд и побегав, регая 2 бг, альянс всё время удирал. Причём с каждым бг, как бы мы их не догоняли и не носились с бг на бг, их хайринги придумывали всё более хитрые способы отделиться, мониторя куда мы идём сначало и засыпая личку вопросами, останемся ли мы или пойдём за ними.Так вот нам это надоело и решили мы регать только 1 бг, вроде АБ, и после матчей 4 альянс просто перестал ходить на БГ. После долгих ожиданий так и пришлось регать второе.Это я не ко всей фракции ессно, это не к обиде, это к тому, что ничерта ничего не поможет до тех пор, пока не будет равенства.На бг у альянса сейчас происходит примерно тоже самое, что и с ВБ у орды когда-то. Они ж с отменой перехода забьют и ходить перестанут.

Щас сам редко на бг бываю,но вчера понравилось.Играем Арати рандомом,ведем в счете.Прокает Альтерак,кто-то с наших,кто-то с альянса уходят туда,и тут кто-то с альянса кричит:"Валите на Альтерак!"Незнаю почему,но меня эта фраза убила вчера :D

Не стал читать весь этот флуд, но скажу что 3 бг одновремменно на классике регать нельзя, это ввели на бк. инфа сотка

На классике, инфа весом в 5 мб под названием WoW.exe лежит у тебя на винте.

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-284478.htmlПодсказка "что делать" из 2009 года. Вкратце: зашёл на бг - отменяй очереди на другие. Так команда соперника не свалит на другой пустой бэтлграунд, запустившийся из-за того что те кто уже на Варсонге "держат" очередь на Арати и не дают остальным там зарегистрироваться.