Jump to content
Sign in to follow this  
Irbez

.bg av; .bg ab; bg ws

Собственно опрос  

100 members have voted

1. 1. Запретить регать три бг одновременно

• Да! Я скилванный поцан и затащу бг!
    • Нет! Я пве краб и фармлю тыкву и хонор!
    • Я РПшник "Глубоко вздыхает"

Recommended Posts

Вообще есть ещё более хардкорная идея: сделать одну регистрацию на все БГ, а рандом уже распределит какой игрок на какое БГ попадёт без возможности уйти оттуда, тем самым разрушив примейды и смешав крабов и профи в одной группе. :P

а еще нужно банить за использование ТС во время БГ и отключать всем участникам чат. нафиг команду, нафиг координацию, играем каждый сам по себе. рандом же все-таки

а еще нужно банить за использование ТС во время БГ и отключать всем участникам чат. нафиг команду, нафиг координацию, играем каждый сам по себе. рандом же все-таки

Ну а что ты предлагаешь, если запускается 2 бг, но на одном прим, а на другом 2-3 игрока? Выход напрашивается сам - разбить прим.Я прикалываюсь конечно, но этот подход сбил бы спесь у некоторых игроков, которые ходят только примами и мыслят по принципу "сам по себе я ноль, но в приме мы моща". :unsure: Да и вообще, такое разнообразие, епта!

Ну а что ты предлагаешь, если запускается 2 бг, но на одном прим, а на другом 2-3 игрока? Выход напрашивается сам - разбить прим.Я прикалываюсь конечно, но этот подход сбил бы спесь у некоторых игроков, которые ходят только примами и мыслят по принципу "сам по себе я ноль, но в приме мы моща". :unsure: Да и вообще, такое разнообразие, епта!

а вариант: "сплоченная команда лучше толпы" не рассматривается?почему-то никто из считающих себя ололо пыщ пыщ отцами не рвется в бой на селфах и без хила. Вероятно, потому, что без соответствующей поддержки никто не проживет достаточно долго, будь он хоть Чаком Норрисом в третьем поколении. И вполне понятна позиция людей, желающих ходить на БГ с теми, с кем они хорошо играют в команде. Где они уверены, что получат эту поддержку, когда необходимо

можно играть и рандомом, и вполне успешно, если скилл игроков хотябы на уровне среднего, и они умеют играть >>>>В КОММАНДE<<<< 2бэкстаббер: а когда у тебя сап находится чуть ли не вне панельки, это дает возможность судить о твоей "коммандной" игре

а вариант: "сплоченная команда лучше толпы" не рассматривается?почему-то никто из считающих себя ололо пыщ пыщ отцами не рвется в бой на селфах и без хила. Вероятно, потому, что без соответствующей поддержки никто не проживет достаточно долго, будь он хоть Чаком Норрисом в третьем поколении. И вполне понятна позиция людей, желающих ходить на БГ с теми, с кем они хорошо играют в команде. Где они уверены, что получат эту поддержку, когда необходимо

Ну тогда тема теряет смысл, ибо пока "сплочённая комманда людей, которые хорошо играют в комманде" героически побеждают несплочённую комманду из 2-3 человек, на другом бг творится совершенно противополножное, ибо полностью заполнить оба БГ банально не хватает народа.Раз сами игроки не понимают (ссыкотно), что можно разбить прим на 2 мини-прима и предпочитают стрелять из пушки по таракану, то почему бы не предоставить эту разбивку рандому?

можно играть и рандомом, и вполне успешно, если скилл игроков хотябы на уровне среднего, и они умеют играть >>>>В КОММАНДE<<<< 2бэкстаббер: а когда у тебя сап находится чуть ли не вне панельки, это дает возможность судить о твоей "коммандной" игре

У меня сап "-", а спринт "=". Это кнопки всегда удобно нажать правой рукой, так как левая занята передвижением персонажа. О привычка вообще не судят, да и играю я плохо - "чё уж там" как говорится.Но мы ведь не это обсуждаем, правда?А насчёт скила игроков - ну он со временем набирается, а рандом будет только способствовать этому. Ограничить посредством прима себя от тех, кто "не на уровне" - это не выход.

У меня сап "-", а спринт "=". Это кнопки всегда удобно нажать правой рукой, так как левая занята передвижением персонажа. О привычка вообще не судят, да и играю я плохо - "чё уж там" как говорится.

Ты мышку третьей держишь?

Ты мышку третьей держишь?

Я понимаю, что это смешно, но я играю на тачпаде ноутбука. Надеюсь ты понимаешь, что мизинец моей правой руки как раз смотрит в направлении "-" и "=". В общем левая рука для движения, антифировой абилки и чая, а правая - для тачпада и клацанья боевых абилок.Кстати по теме, если идея рандомного, пропорционального разброса игроков по баттлграундов вызывает только фе, то есть ещё идея: - уменьшить максимальное число игроков, например на ВСГ - 5, на Арати -6. - убрать возможно запуска двух одновременных бг, чтобы не было 2 варсонга например.Тогда в большинстве случаев будут запускаться оба бг, полностью забитые, ливать некуда. Игроки вместо "попросите Альянс зарегаться", "2 чела на ВСГ" и тому подобного будут с нетерпением ждать своей очереди. Примы не дадут возможности абузить всё своим превосходством и собирать немеренно хонора, ибо после выиграша прийдётся ждать, пока другие отыграют бой, а то и 2 боя. Да и самих примов будет больше.Атмосфера классик хардкора будет обеспечена. Из минусов - на Арати при 6 челах на 5 точек снизится роль хилов. Edited by Artemios

- уменьшить максимальное число игроков, например на ВСГ - 5, на Арати -6.

Давайте превратим ВСГ в арену.

- убрать возможно запуска двух одновременных бг, чтобы не было 2 варсонга например.

БРЕЕЕЕД. Я даже комментировать не хочу. Очевидно, что это будет эффективно только с очень малым онлайном.

Я понимаю, что это смешно, но я играю на тачпаде ноутбука. Надеюсь ты понимаешь, что мизинец моей правой руки как раз смотрит в направлении "-" и "=". В общем левая рука для движения, антифировой абилки и чая, а правая - для тачпада и клацанья боевых абилок.Кстати по теме, если идея рандомного, пропорционального разброса игроков по баттлграундов вызывает только фе, то есть ещё идея: - уменьшить максимальное число игроков, например на ВСГ - 5, на Арати -6. - убрать возможно запуска двух одновременных бг, чтобы не было 2 варсонга например.Тогда в большинстве случаев будут запускаться оба бг, полностью забитые, ливать некуда. Игроки вместо "попросите Альянс зарегаться", "2 чела на ВСГ" и тому подобного будут с нетерпением ждать своей очереди. Примы не дадут возможности абузить всё своим превосходством и собирать немеренно хонора, ибо после выиграша прийдётся ждать, пока другие отыграют бой, а то и 2 боя. Да и самих примов будет больше.Атмосфера классик хардкора будет обеспечена. Из минусов - на Арати при 6 челах на 5 точек снизится роль хилов.

Брутально. Все это брутально, вот только первое в хорошем смысле, а остальные - буээээ. Как по мне, ваши проблемы (если соберусь КОГДА-НИБУДЬ докачать рогу, будут и мои) решаются достаточно просто, и г-н Шлакер уже сказал, как. Убираются реги на другое БГ при заходе на одно, профит. Лив наказуем 15-ю минутами.

Ну тогда "посмеялись и хватит". В конце концов у нас и так всё неплохо. Нам же главное ранг побыстрее набрать, а недоборы на бг - это уже тема соплежуев и прочих романтиков. Онлайн благодаря команде сервера растёт и, возможно, со временем бгшный дисбаланс будет устранён. ;)

Онлайн благодаря команде сервера растёт

Пасаны, на валькирии есть команда из лича, а тут нету! Го туда, этот сервв гг.Ты это так себе представляешь?

Пасаны, на валькирии есть команда из лича, а тут нету! Го туда, этот сервв гг.

Ты это так себе представляешь?

Наверное речь шла о команде программистов кодеров.

Ох точно, не подумал даже xDНо я всё равно против команды для рега из лича xD

Кстати по теме, если идея рандомного, пропорционального разброса игроков по баттлграундов вызывает только фе, то есть ещё идея: - уменьшить максимальное число игроков, например на ВСГ - 5, на Арати -6. - убрать возможно запуска двух одновременных бг, чтобы не было 2 варсонга например.Тогда в большинстве случаев будут запускаться оба бг, полностью забитые, ливать некуда. Игроки вместо "попросите Альянс зарегаться", "2 чела на ВСГ" и тому подобного будут с нетерпением ждать своей очереди. Примы не дадут возможности абузить всё своим превосходством и собирать немеренно хонора, ибо после выиграша прийдётся ждать, пока другие отыграют бой, а то и 2 боя. Да и самих примов будет больше.Атмосфера классик хардкора будет обеспечена. Из минусов - на Арати при 6 челах на 5 точек снизится роль хилов.

итак, что будет:примы на 10 человек разобьются на два по 5. никакие рандомщики на одной стороне с примом не окажутся ни при каком раскладе (сейчас еще иногда случается, что 8 чел из прима, а двое левых). Итогом снова будет то, что прим будет раскладывать рандомщиков. И прим их разложит, т.к. сжатый кулак разрушительней пяти растопыренных пальцев (надеюсь, метафора понятна каждому).Прим раскладывает рандомщиков не потому что там 10 против <10, а потому что это сыгранные люди против несыгранных.так что ограничение количества проблему не устранит. а ливы как были, так и останутся. ливать станет даже продуктивнее из-за участившихся БГ

итак, что будет:примы на 10 человек разобьются на два по 5. никакие рандомщики на одной стороне с примом не окажутся ни при каком раскладе (сейчас еще иногда случается, что 8 чел из прима, а двое левых). Итогом снова будет то, что прим будет раскладывать рандомщиков. И прим их разложит, т.к. сжатый кулак разрушительней пяти растопыренных пальцев (надеюсь, метафора понятна каждому).Прим раскладывает рандомщиков не потому что там 10 против <10, а потому что это сыгранные люди против несыгранных.так что ограничение количества проблему не устранит. а ливы как были, так и останутся. ливать станет даже продуктивнее из-за участившихся БГ

Ты не понял. Прим разбивается на 2, как ты и написал, но то же самое будет и с примом противника. На 4 прима будет всего 2 бг. Теперь не получится создать ситуацию "Даёшь каждому приму полупустой баттлграунг". И маневрировать между бг в поисках "лучших спутников" не выйдет. Будет интереснее. Да и примов будет побольше, с разными людьми и тд.А просто запретить лив, как кто-то рекомендовал, ничего не даст. Все понимают, что лучше хватать хонорм и медали на пустом БГ, чем корячиться полтора часа в честном бою. Пока будет недобор на баттлграундах игроки будут его абузить.

- убрать возможно запуска двух одновременных бг, чтобы не было 2 варсонга например.

БРЕЕЕЕД. Я даже комментировать не хочу. Очевидно, что это будет эффективно только с очень малым онлайном.

Ну применительно к данному онлайну и пытается народ выяснить, "чего не хватает для счастья". Сам не раз видел: один варсонг - 10 анклава против 10 (или 3) альянсовцев, второй варсонг - Дарниус и Оливия против десяти альянсеров. А на офе сколько было одинаковых бг одновременно? Были ж очереди на них в тёплом ламповом 2006 году.

Кстати, победил Irbez, ему подняли репутацию на 14 баллов.

Тема раскрыта. Можно зыкрывать :D

Захожу на БГ в свободное время, на пару игр. Единственное что мне не хватает, это пункта меню, как на БК, что то аля "пожаловаться". Когда кто то сидит в афк или рассматривает карту варсонга с кладбища, в то время, как остальные мрут как мухи. Сделать ( кол-во жалоб > x ) => дезертир, пшёл вон!

Убрать команду .bg xx для 60 лвловСделать так чтоб при выходе с бг через альт ф4 выкидывало не через 5 мин а через 30 секунд и вешался дезертир

Зашел 11-м/16-м, отвалился инет, ..., не рассматривал? Edited by e-Will

Собственно с этими товарищами все понятно. Висту я больше всех ждал увидеть, что и получилось :)

Asta!avista , Artemios , Шеал , elerika , Torgas , kio , lonk , Qwinz , n0limits , Kotena , Voldemar , Kerod , alxim , Shibaki , Weiss , Folclor , Сэндзёгахара

Собственно с этими товарищами все понятно. Висту я больше всех ждал увидеть, что и получилось

Если это по поводу "кто-как" проголосовал, то хочу напомнить, как долго собираются люди на Альтерак.Он и на оффе за минуту не собирается, а тут рега и по несколько часов весит. А т.к. для меня это наиболее интересное бг, то я всегда его регаю.Потому и против отмены реги 3х бг одновременно. Edited by Сэндзёгахара

Ожидал увидеть? Я так проголосовал потому что это единственный правильный вариант для меня. Я играю по 2-4 часа в день и мне не охота по 2 часа сидеть и ждать когда я попаду на БГ. А ситуации 10х3 не правильно на БГ, а исключение. Бывает пару раз в день, а БГ стартует по 30-40 раз. 1-2 раза таких о которых вы пишете из 30-40 это не так плачевно. И такая проблема на многих серверах. И причина тут не алчность или желание фарма - Просто онлайн не позволяет постоянное БГ 10х10.