Jump to content
Sign in to follow this  
Irbez

.bg av; .bg ab; bg ws

Собственно опрос  

100 members have voted

1. 1. Запретить регать три бг одновременно

• Да! Я скилванный поцан и затащу бг!
    • Нет! Я пве краб и фармлю тыкву и хонор!
    • Я РПшник "Глубоко вздыхает"

Recommended Posts

Вначале повайнят на БГ комманду, а через месяцок, что из-за онлайна( стендинга ) нереально взять ранги будут просить пофиксить брейкпоинты. Ничего не упустил? :huh:

Edited by Mopak

Хм хм

Вынужден с тобой не согласиться ета... Проблема лива БГ кроется не в том, что можно регать сразу 3 БГ, а в бичеватости самих игроках на БГ. Убери им возможность регать сразу 2-3 БГ. Ок, они на сливном БГ встанут и будут слакать или не ресаться. Эту проблему не решить созданием еще 1 НЕ близзлайка (на оффе можно было регаться на все 3 БГ, на счет перехода с 1го на 2е хз).

Тогда запретить возможность перехода\ливать на другой БГ

И в онлаине, и в игроках, у которых есть выбор идти против прима или нет)

1. Its is an issue of low to medium populated server for level 60, but it is not a REAL problem. 2. The real problem now with lower BG levels, they have no chance for BG at all, never mind leaving/changing for another BG.3. Only more people would solve this issue, but how to make this server more popular and attractive ? 4. Taking out .bg command simply going to lower servers population in the long term !5. Would great if BG AB for lower levels would require less people to start, less then 8 players (maybe 6x or 7x at least)P.S. Sorry for my English, Russian would be bit worse. And all the best to developers !

Edited by vasia0

1. Its is an issue of low to medium populated server for level 60, but it is not a REAL problem.2. The real problem now with lower BG levels, they have no chance for BG at all, never mind leaving/changing for another BG.3. Only more people would solve this issue, but how to make this server more popular and attractive ?4. Taking out .bg command simply going to lower servers population in the long term !5. Would great if BG AB for lower levels would require less people to start, less then 8 players (maybe 6x or 7x at least)

I'm agree, it's not maked server more attractive/popular but less. And now here realy problem with low lvl BGs, coz none of them procs ever.Было бы не плохо команду для регистрации бг сделать доступной для 10-59 уровней - это бы позволило прокать лоу лвл БГшкам, иначе их так никогда и не будет, пока не будет он-лайна раза в 3-4 больше, как минимум.

Да не, опять таки найдется еще одий муй, который задвинет " я хочу близзлайк " ...

Да не, опять таки найдется еще одий муй, который задвинет " я хочу близзлайк " ...

Да уж.После отмены этой команды онлайн у сервера ушёл в обратный отсчёт. Пве прогресса 0, пвп прогресса нема.А всё из-за "муя".

вот все же передернули, все уже в другом виде видят, а половина только по слухам и тему ту даже не читали. Вы стадо и это доказали еще раз.Вам больше нечего обсуждать походу. Самое интересное что за все это время никто даже не спросил как я отношусь к этим командам и формулировке Близзлайк.зы: слабозадым слово вообще не довали, отбросы общества

Вам больше нечего обсуждать походу. Самое интересное что за все это время никто даже не спросил как я отношусь к этим командам и формулировке Близзлайк

А кому-то интересно это?^

Короче скажу одну вещь: человек который из себя ничто не представлял как пвп игрок, да и как пве тоже, решил всем разом поднаcр(антимат тру)ть, вышло на ура. А другие анскильный ракотвинководы подлили масло в огонь. Грац вас немощи.

Edited by GroMan

Было бы не плохо команду для регистрации бг сделать доступной для 10-59 уровней - это бы позволило прокать лоу лвл БГшкам, иначе их так никогда и не будет, пока не будет он-лайна раза в 3-4 больше, как минимум.

В 3-4 раза больше онлайна, по-моему, тоже особо не решит проблему с лоулвл бг, но зато будет впвп в Хиллсброде (20-29), Стронгелетроме(30-39), Танарисе(40-49) и выше, а пока единственный выход - команда.Я всю неделю патрулировал своим твинком стронглетром. Кое-как 10 киллов.п.с. Да и не в киллах по сути и дело, это же удовольствие и какой-то отдых даже от 60 лвла :) Edited by Akillko

Ну почему, иногда захожу своими твинками 29 - часто в реге по 2-3 челвоека с каждой стороны. Поэтмоу с увеличением он-лайна людей в реге будет побольше. Но, как ты уже сказал, на лоу лвл, с хорошим он-лайном, действительно много ворлд пвп - отлично это помню по игре на оффе, где в танарисе вообще весь квестинг шел в перемешку с пвп возле пиратов/"растений"

Внесу свои пять копеек:А что, если сделать так, чтобы те, кто регнулся на бг группой (то есть премейд), сталкивался на бг только с другой группой (то есть премейдом), а не с рандомными сборками?Это хотя бы исключит ситуацию "премейд" vs. "пуги".Премейдам скучно поодиночке бить несыгранных противников, пуги злятся, что они даже поцарапать не могут сполченную кучку противников.

пуги злятся, что они даже поцарапать не могут сполченную кучку противников.

что б научится играть, нужно играть против сильных

никто тогда примы просто собирать не будет, а уровень игры на бг только опустится

что б научится играть, нужно играть против сильных

Не все время и не против совершенно непобедимых. Знаете, почему люди не любят мультибоксеров? Пять персонажей, управляемых с одной клавиатуры - это каток, закатывающий в землю все и вся. Вот только все при этом упускают из виду, что игрок, попавший в фокус пяти разным людям, проживет недолго - независимо от своего скилла.

никто тогда примы просто собирать не будет, а уровень игры на бг только опустится

Ну почему же не будет? Наоборот, премейд против премейда - так только интереснее :) После двухтысячного фрага постоянные килы отличных, но одиноких противников начинают надоедать, не? ;)

А уровень игры вполне можно повышать и в ворлд-пвп... Из моего опыта - в Редридже часто тусуется Орда 20го +/- лвла. Что они там потеряли, не знаю, но у качающегося альянса там экшена вполне хватает :)

Edited by Zuss

Ну почему же не будет? Наоборот, премейд против премейда - так только интереснее :) После двухтысячного фрага постоянные килы отличных, но одиноких противников начинают надоедать, не? ;)

Это долгие БГ, которые будут приносить меньше хонора, чем хождение с рандомами. В тот же рандом можно регаться толпой и за счет скилла быстро фармить рандомки. Примы собирают с той же целью - разваливать быстро рандомов, чтобы быстро фармить хонор.В редридже заводят твинков в стенд, потому что бг нет.

То есть вы ходите на бг, чтобы фармить хонор? Чтобы купить новый шмот, чтобы еще понагибать на бг, чтобы нафармить хонор, чтобы купить шмот, чтобы понагибать на бг, чтобы нафармить хонор, чтобы купить шмот, чтобы понагибать на бг, чтобы нафармить хонор... Честное слово, мне вас жаль.Лично я хожу туда, чтобы хорошенько подраться. Или как-нибудь изловчиться и внаглую с[3.14]здить у противников флаг-другой. Наконец, чтобы пощупать все способности своего класса! А хонор - так, признание заслуг, не более :)

Edited by Zuss

Все начинается с фана, но когда растет ранг - уже нужно решать: начинать фарм, чтобы продвигаться дальше или продолжать фаниться, но без возможности получения шмоток. Ап ранга - это тот же пвп прогресс, ведь в пве тоже ходят, чтобы получить шмотки, чтобы пойти дальше в инсты, чтобы оплучить шмот лучше, чтобы пойти еще дальше и получить еще шмот и т.д. :)

Знаешь, а вот я как-то плюю на ранг... Он растет сам собой, по ходу фана. И с ПвЕ аналогично - я хожу в инсты, чтобы еще разок насладиться совместным с друзьями преодолением испытаний... Когда в одиночку под всем возможными баффами еле-еле заваливаешь зеленого элитника в мире, легкость, с которой слаженная группа раскидывает этих же элиток по сторонам, дает совершенно непередаваемое ощущение. А лута в любом случае не хватит на всех.Еще раз повторю - ап ранга, или получение шмоток в ПвЕ, может быть показателем прогресса, но - в моем случае - никак не является самоцелью...Собственно, весь спор, изложенный на предыдущих трех страницах, проистекает именно из этой нашей разницы в подходах. Кто-то поставил себе цель достичь возможного потолка в игре - и фармит день за днем, а кто-то просто развлекается. Мне от отмены команд, если честно, ни горячо, ни холодно. Ну да, стал ходить на бг реже... Но если захочу - ничего не помешает заглянуть в тронный зал в Шторме и зарегаться. Делов-то - на две минуты.

Edited by Zuss

Вот именно - если цель ставится в получении 13-14 ранга, то без дроча тут не обойтись никак, ибо игра такая. Насчет инстов - в топовом контенте и в лучших шмотках интересно, требуется хорошая координация действий и т.п., так что фана хватает всем. И

Ну да, стал ходить на бг реже...

не ты один и это сильно подорвало сами бг, т.к. на фарме хонора одни и те же люди, бгшки прокают куда реже, тех, кто раньше заходил по-фану вчерком/во время фарма травки-муравки стало меньше, гангеры ушли на ганг и тоже на бг не заходят, но и самих гангеров стало меньше, т.к. теперь либо ганг, либо бг - совмещать ну никак.