Qwinz 42 Report post Posted February 7, 2012 Удивительно устроен человек он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. Прощаться всегда нелегко!!!!!!!!!!! Уходят ли от вас гости или вы сами покидаете, момент расставания несет в себе элемент грусти. Но открывая новую дверь, надо закрыть ту что отделяет меня от прошлого. Это не значит забыть человека и воспоминания как не забываете вы и друзей после того как они уйдут от вас к себе домой. Сказать прощай - значит признать, что я больше не буду делить жизнь с этим сервером и людьми находящимся на сервере... . Это акт доброго прощания с той частью жизни, которая навсегда останется в моей душе и памяти, но без которой я теперь должны жить и идти дальше... . P:S сидел на роботе и все думал как это лучше написать... , вроди не плохо получилось P:SS посмотрите клип он класный это група 5'nizza (жаль розпались) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted February 7, 2012 (edited) ...,жаль,помню как вечно тебя путал с ноксвеллом,ибо у вас обоих .... ники),да и рогой ты вроде не плохим был),не знаю что еще сказать....бб) Edited May 29, 2012 by fey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 7, 2012 Отдохни и возвращайся, в Шторме слишком мало скелетов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 7, 2012 P:S сидел на роботе и все думал как это лучше написать... , вроди не плохо получилосьДавай по новой, Квинзя, все фигня! Перса хоть дашь погонять?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
unattainable 16 Report post Posted February 7, 2012 Если души не умирают, значит прощаться-отрицать разлуку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted February 7, 2012 :/ ...Давай я еще пару персонажей удалю...А вообще - правильное решение.Твердой земли под ногами и ясного неба над головой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted February 7, 2012 слишком эпичная тема для того чтоб через пару месяцев вернуться задрачивать БВЛ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted February 7, 2012 О, и снова прощанье славянки Как там на роботе сидится? А если серьезно... МАЛАЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 7, 2012 (edited) Закрыл Сессию!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Прощай Квинс, надеюсь, еще тебя увидим. Не пропадай, мужик! Edited February 7, 2012 by Mistrunner 1 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted February 7, 2012 deja vuно всеравно счастливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted February 8, 2012 через пару месяцев вернуться задрачивать БВЛКогда я 4 месяца назад уходил мне тоже самое говорили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted February 8, 2012 Какие пару месяцев, БВЛ же в субботу открывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted February 8, 2012 Удачи и до встречи 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 8, 2012 Очень печально((((((( Квинз никогда бы не подумал что ты уйдешь.......... На кого ты нас оставляешь то???? Надеюсь будешь заходить, делится новостями из жизни)Жду тебя. Самый ТРУ кл Рогов в истории Валькирии) 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted February 8, 2012 Очень печально((((((( Квинз никогда бы не подумал что ты уйдешь.......... На кого ты нас оставляешь то???? Надеюсь будешь заходить, делится новостями из жизни)Жду тебя. Самый ТРУ кл Рогов в истории Валькирии) 100% на кого оставляет?)) а можно на меня?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted May 26, 2012 Эз ю виш. Не успел я рогу одеть чтоб с тобой подуэлиться в армию забрали... Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted May 26, 2012 (edited) благородный олень, а рец тогда запопкил)эта цензура сводит меня с ума оО Edited May 26, 2012 by psychea 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 27, 2012 Чёт я не убедился в его отсутствии=он же бегал на бг недавно. 1 Share this post Link to post Share on other sites