Jump to content
Sign in to follow this  
Qwinz

Прощайте!

Recommended Posts

Удивительно устроен человек

он огорчается, когда теряет

богатство, и равнодушен к тому,

что безвозвратно уходят дни его жизни.

Прощаться всегда нелегко!!!!!!!!!!! Уходят ли от вас гости или вы сами покидаете, момент расставания несет в себе элемент грусти. Но открывая новую дверь, надо закрыть ту что отделяет меня от прошлого. Это не значит забыть человека и воспоминания как не забываете вы и друзей после того как они уйдут от вас к себе домой. Сказать прощай - значит признать, что я больше не буду делить жизнь с этим сервером и людьми находящимся на сервере... . Это акт доброго прощания с той частью жизни, которая навсегда останется в моей душе и памяти, но без которой я теперь должны жить и идти дальше... .

P:S сидел на роботе и все думал как это лучше написать... , вроди не плохо получилось:)

P:SS посмотрите клип он класный это група 5'nizza (жаль розпались)

...,жаль,помню как вечно тебя путал с ноксвеллом,ибо у вас обоих .... ники),да и рогой ты вроде не плохим был),не знаю что еще сказать....бб) Edited by fey

Отдохни и возвращайся, в Шторме слишком мало скелетов.

P:S сидел на роботе и все думал как это лучше написать... , вроди не плохо получилось

Давай по новой, Квинзя, все фигня! Перса хоть дашь погонять?)

:/ ...Давай я еще пару персонажей удалю...А вообще - правильное решение.Твердой земли под ногами и ясного неба над головой :)

слишком эпичная тема для того чтоб через пару месяцев вернуться задрачивать БВЛ :lol:

О, и снова прощанье славянки :D Как там на роботе сидится? :D А если серьезно... МАЛАЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! ;)

Закрыл Сессию!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Прощай Квинс, надеюсь, еще тебя увидим. Не пропадай, мужик!

Edited by Mistrunner

через пару месяцев вернуться задрачивать БВЛ
Когда я 4 месяца назад уходил мне тоже самое говорили)

Очень печально((((((( Квинз никогда бы не подумал что ты уйдешь.......... На кого ты нас оставляешь то???? Надеюсь будешь заходить, делится новостями из жизни)Жду тебя. Самый ТРУ кл Рогов в истории Валькирии) 100%

Очень печально((((((( Квинз никогда бы не подумал что ты уйдешь.......... На кого ты нас оставляешь то???? Надеюсь будешь заходить, делится новостями из жизни)Жду тебя. Самый ТРУ кл Рогов в истории Валькирии) 100%

на кого оставляет?)) а можно на меня?))

Эз ю виш. Не успел я рогу одеть чтоб с тобой подуэлиться в армию забрали... Удачи!

благородный олень, а рец тогда запопкил)эта цензура сводит меня с ума оО

Edited by psychea

Чёт я не убедился в его отсутствии=он же бегал на бг недавно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this