Jump to content
Sign in to follow this  
Ростар

Игровая зависимость

Recommended Posts

ММО - не игры, это попытка обрамления игрой чатика+модельки социализации в обществе, где ты ничего, по идее (в теории, да-да) никому не должен.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая онлайн-игра

Изображение

Вот уже полгода (даже больше), я качаю пресс. Я похудел, и теперь все чики будут моими.

Edited by Ростар

Вот уже полгода (даже больше), я качаю пресс. Я похудел, и теперь все чики будут моими.

так держать бро... сейчас треть форумчан пропиталась к тебе уважением... если напишеш, что уже завалил чику и, темболее, выложиш фоточки, вобще дорога во все примы и рейды тебе обезпечена...

Когда отучился в универе и работаешь, ВоВ не затягивает уже, играешь ради отдыха в свободное время если уж совсем нечем заняться.Кстати, я вам честно скажу, я счастлив что в школе у меня не было компьютера! Я играл постоянно в футбол и тп с друзьями, замечательно учился и поступил в универ. Потом мне купили комп и я отрыл для себя эту игру :) Она мне мешала учится, и в итоге я бросил ее на 3 курсе универа и сразу начал сдавать сессии без троек )). Начал снова играть только после устройства на работу.P.S. Школьники играйте в вов как сделаете все уроки, это вам реально поможет в жизни:)

Снимаю шляпу, согласен.

просто любая ммопрг это очередной пиксельный наркотик который вас убивает, если вы не понимаете этого вы не сможете отказатся и остановится от негоp.s. единственный кибер спорт который я лично признаю это файтинги))) ибо остальное шлак как и вов :D

Каждый игрок должен знать, а каждый ролевик должен помнить!

Все компьютерные игры можно условно разделить на ролевые и неролевые. Это разделение имеет принципиальное значение, поскольку природа и механизм образования психологической зависимости от ролевых компьютерных игр имеют существенные отличия от механизмов образования зависимости от неролевых компьютерных игр.

Подробнее там:М.С. Иванов. Формирование зависимости от ролевых компьютерных игр. 2002.http://flogiston.ru/articles/netpsy/gameaddictНо там несколько устарелая и неполная информация. Неплохая (провоцирующая) статья и комментарии от зависимых и других - здесь:http://www.browser-games.ru/igrovaya-zavisimost/

Признаю телевидение, интернет, сотовую связь и виртуальные игры (равно как и социальные сети, и многое другое) формами интеллектуального анонизма.

Ну и пусть. Я передёргиваю - и мне нравится! (извольте мне простить ненужный прозаизм) И как формула идеального ноло, давно (а точнее с 2002 года) есть спасительный рецепт и от этого. Он прост: НАМ НУЖНА ИДЕЯ.

Edited by NickMonk

Признаю телевидение, интернет, сотовую связь и виртуальные игры (равно как и социальные сети, и многое другое) формами интеллектуального анонизма. Ну и пусть. Я передёргиваю - и мне нравится! (извольте мне простить ненужный прозаизм) И как формула идеального ноло, давно (а точнее с 2002 года) есть спасительный рецепт и от этого. Он прост: НАМ НУЖНА ИДЕЯ.