Ростар 165 Report post Posted December 6, 2011 (edited) ММО - не игры, это попытка обрамления игрой чатика+модельки социализации в обществе, где ты ничего, по идее (в теории, да-да) никому не должен.World of Warcraft — многопользовательская ролевая онлайн-игра Вот уже полгода (даже больше), я качаю пресс. Я похудел, и теперь все чики будут моими. Edited December 6, 2011 by Ростар 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted December 6, 2011 Вот уже полгода (даже больше), я качаю пресс. Я похудел, и теперь все чики будут моими.так держать бро... сейчас треть форумчан пропиталась к тебе уважением... если напишеш, что уже завалил чику и, темболее, выложиш фоточки, вобще дорога во все примы и рейды тебе обезпечена... 3 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted December 6, 2011 ахах круть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Geterozigota 1 Report post Posted December 6, 2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2011 Когда отучился в универе и работаешь, ВоВ не затягивает уже, играешь ради отдыха в свободное время если уж совсем нечем заняться.Кстати, я вам честно скажу, я счастлив что в школе у меня не было компьютера! Я играл постоянно в футбол и тп с друзьями, замечательно учился и поступил в универ. Потом мне купили комп и я отрыл для себя эту игру Она мне мешала учится, и в итоге я бросил ее на 3 курсе универа и сразу начал сдавать сессии без троек )). Начал снова играть только после устройства на работу.P.S. Школьники играйте в вов как сделаете все уроки, это вам реально поможет в жизниСнимаю шляпу, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 6, 2011 просто любая ммопрг это очередной пиксельный наркотик который вас убивает, если вы не понимаете этого вы не сможете отказатся и остановится от негоp.s. единственный кибер спорт который я лично признаю это файтинги))) ибо остальное шлак как и вов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 17, 2012 Каждый игрок должен знать, а каждый ролевик должен помнить! Все компьютерные игры можно условно разделить на ролевые и неролевые. Это разделение имеет принципиальное значение, поскольку природа и механизм образования психологической зависимости от ролевых компьютерных игр имеют существенные отличия от механизмов образования зависимости от неролевых компьютерных игр.Подробнее там:М.С. Иванов. Формирование зависимости от ролевых компьютерных игр. 2002.http://flogiston.ru/articles/netpsy/gameaddictНо там несколько устарелая и неполная информация. Неплохая (провоцирующая) статья и комментарии от зависимых и других - здесь:http://www.browser-games.ru/igrovaya-zavisimost/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 17, 2012 Задроты? не, не слышал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 17, 2012 Тимспик сломался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 17, 2012 А у меня иммунитет 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted February 17, 2012 У тебя просто более тяжелая форма... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 17, 2012 Какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 11, 2012 (edited) Признаю телевидение, интернет, сотовую связь и виртуальные игры (равно как и социальные сети, и многое другое) формами интеллектуального анонизма. Ну и пусть. Я передёргиваю - и мне нравится! (извольте мне простить ненужный прозаизм) И как формула идеального ноло, давно (а точнее с 2002 года) есть спасительный рецепт и от этого. Он прост: НАМ НУЖНА ИДЕЯ. Edited March 11, 2012 by NickMonk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted March 11, 2012 Признаю телевидение, интернет, сотовую связь и виртуальные игры (равно как и социальные сети, и многое другое) формами интеллектуального анонизма. Ну и пусть. Я передёргиваю - и мне нравится! (извольте мне простить ненужный прозаизм) И как формула идеального ноло, давно (а точнее с 2002 года) есть спасительный рецепт и от этого. Он прост: НАМ НУЖНА ИДЕЯ. 2 Share this post Link to post Share on other sites