Sferrr 15 Report post Posted February 17, 2012 (edited) Рейдим мы вот спокойно себе зг,и тут от наших поступает сообщение-Орда в шторме!Ну мы думаем,все нормально будет-щас великие пвпшники альянса им покажут!Возвращаемся в шторм.щас!Блохасто костлявая толпа ашивается на площади и колотит аукциониста.Мы быстренько пришли в себя,перегруппировали коалиционные силы,атаковали,и вышибли блохастых из шторма.Потом,порезав их чуток по респам, разошлись по инстам.Но урки вернулись.Ну теперь то великие бойцы Альянса соберут мегарейд и убьют их,думали мы.ЩАС!Некоторые вообще улетели в Айрон.Сегодня,орда опять в шторме.Мы дежурно зачищаем шторм,но на этот раз остаемся ждать.И блохастые снова приходят!Сила опять на нашей стороне,и лишь уцелевший Гектор убегает прочь от городских ворот...Но вдруг случилось невероятное!НЕБЕСА РАЗВЕРЗЛИСЬ И ЯВИЛИ СВЕТ!Свет ослеплял нас,но в его сияни появлялись очертания призрачных фигур.Армия Света пришла помочь нам!Воины на белых конях отважно поскакали вперед.ОНИ НЕ ВЕДАЛИ СТРАХА!Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города.И вот,свершив правосудие,Воины Света дружно покидают Столицу.А поресавшаяся Орда не теряет времени,и вновь атакует Шторм,который обороняют только коалиционные войска,и вновь отгоняют их.В который раз.Я конечно понимаю,что сейчас пвп игроки Сайлент Грейс заняты безусловно очень важным и нужным делом вытеснения из топа стендинга Лафали,и Михалыча.Но блин,ЕСТЬ ЖЕ В СГ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!Ну куда вы то смотрите?!И еще,за 6 в стендинге приста всегда играет 12 летняя дочка одного из игроков Спиритов.Так что попрошу Топора аккуратней с матами на БГ Edited February 17, 2012 by Sferrr 18 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 17, 2012 Орда превозмогает, у лольянса рука не подымется на оргри напасть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 17, 2012 Орда превозмогает, у лольянса рука не подымется на оргри напастьВаш огри защищают пеоны. Если бы не они... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted February 17, 2012 Рейдим мы вот спокойно себе зг,и тут от наших поступает сообщение-Орда в шторме!Ну мы думаем,все нормально будет-щас великие пвпшники альянса им покажут!Возвращаемся в шторм.щас!Блохасто костлявая толпа ашивается на площади и колотит аукциониста.Мы быстренько пришли в себя,перегруппировали коалиционные силы,атаковали,и вышибли блохастых из шторма.Потом,порезав их чуток по респам, разошлись по инстам.Но урки вернулись.Ну теперь то великие бойцы Альянса соберут мегарейд и убьют их,думали мы.ЩАС!Некоторые вообще улетели в Айрон.Сегодня,орда опять в шторме.Мы дежурно зачищаем шторм,но на этот раз остаемся ждать.И блохастые снова приходят!Сила опять на нашей стороне,и лишь уцелевший Гектор убегает прочь от городских ворот...Но вдруг случилось невероятное!НЕБЕСА РАЗВЕРЗЛИСЬ И ЯВИЛИ СВЕТ!Свет ослеплял нас,но в его сияни появлялись очертания призрачных фигур.Армия Света пришла помочь нам!Воины на белых конях отважно поскакали вперед.ОНИ НЕ ВЕДАЛИ СТРАХА!Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города.И вот,свершив правосудие,Воины Света дружно покидают Столицу.А поресавшаяся Орда не теряет времени,и вновь атакует Шторм,который обороняют только коалиционные войска,и вновь отгоняют их.В который раз.Я конечно понимаю,что сейчас пвп игроки Сайлент Грейс заняты безусловно очень важным и нужным делом вытеснения из топа стендинга Лафали,и Михалыча.Но блин,ЕСТЬ ЖЕ В СГ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!Ну куда вы то смотрите?!И еще,за 6 в стендинге приста всегда играет 12 летняя дочка одного из игроков Спиритов.Так что попрошу Топора аккуратней с матами на БГЯ сейчас умру, пожалуйста, не нужно так жестоко Уж простите меня за грубость, но наверняка когда вы пукаете рождается чудный малыш единорог и на небе появляется неописуемой красоты радуга, что уже говорить об отходах Вашей жизнедеятельности...У Виталия есть потрясающая фраза, которая на 100% ответит на все Ваши вопросы касающиеся сервера и игроков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 17, 2012 я что-то упустил, когда жил в Шторме эту неделю?нас никто не выгонял, мы частенько уходили на бг в промежутках, убивали нас последний раз... жаль скрин не сделал, 4 vs "куча красных ников как на ВБ" п.с. перекинул половой орган через плечо 11 Share this post Link to post Share on other sites
nik3r 18 Report post Posted February 17, 2012 все просто классно описано! ставлю плюс! особенно за фразы "и лишь уцелевший Гектор убегает прочь от городских ворот..." и "Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города." чем я вам так запомнился? вот вы коры мочите!!! а так Шторм уже наш город! и вы будете постоянно пылать в огне от наших захватов :DP.S. Мы из налоговой..и караем вас за неуплату штрафов! (с)Iggl 4 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 17, 2012 все просто классно описано! ставлю плюс! особенно за фразы "и лишь уцелевший Гектор убегает прочь от городских ворот..." и "Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города." чем я вам так запомнился? вот вы коры мочите!!! а так Шторм уже наш город! и вы будете постоянно пылать в огне от наших захватов :DP.S. Мы из налоговой..и караем вас за неуплату штрафов! (с)Iggl"И вновь Штормвинд отбит от наглых вражеских захватчиков Альянса!" 4 Share this post Link to post Share on other sites
nik3r 18 Report post Posted February 17, 2012 "И вновь Штормвинд отбит от наглых вражеских захватчиков Альянса!"хахаха вы жжете ребята! мы с Азуроном в нашем шторме логаут делаем , перед тем как спать идти 0 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted February 18, 2012 не раскрывайте все секреты сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 18, 2012 Не ну вообще кагбэ написано правильно.Во вторник нам помогли только друид Милефия,и естетственно Магфай,за что им большое спасибо.А вчера я пришел попозже,и увидел нам помогает только лок 52 уровня,из маленькой гильдии,которая и в коалиции то не состоит.Вот учитесь у него храбрости,господа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted February 18, 2012 Таким как вы даже .die не поможет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sferrr 15 Report post Posted February 18, 2012 это ви про кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 18, 2012 Но вдруг случилось невероятное!НЕБЕСА РАЗВЕРЗЛИСЬ И ЯВИЛИ СВЕТ!Свет ослеплял нас,но в его сияни появлялись очертания призрачных фигур.Армия Света пришла помочь нам!Воины на белых конях отважно поскакали вперед.ОНИ НЕ ВЕДАЛИ СТРАХА!Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города.И вот,свершив правосудие,Воины Света дружно покидают Столицу.Страстно плюсую+++ Жаль в подпись нельзя много строчек засунуть, так бы поставил Про Гектора вообще зачет) просто убило)2)CiJey Привет Симбат до сих пор не могу забыть как ты сап сбил на бг с паладина под ботами 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted February 18, 2012 Короче, суть понял. СГ - это альянсовский Онклав. Скукота... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 18, 2012 Суть - у Орды есть Саурфанг, поэтому Оргри не вариант. У Альянса нет Саурфанга, поэтому их грабят как хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted February 18, 2012 Саурфарга обойти можно-))Суть в другом.У орды есть пацаны))А у альянса коалиция) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted February 18, 2012 Мы были на Оне это важнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted February 18, 2012 Silent Horror прошу любить и жаловать 6 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted February 18, 2012 У тебя шмотка аликовская ... не позорься, сними её. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 18, 2012 У тебя шмотка аликовская ... не позорься, сними её.а я в медведя ещё могу превращатся. правда классно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted February 18, 2012 Никто не увидел смысла 1е я не упустил шанс порекламить нашу Ги2е ну правда классный же табард 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 18, 2012 Так. Контора по убийству определенных лиц у нас есть. Предлагаю создать охранное предприятие. ЧП "Палладин" выезд наряда по тревожной кнопке, круглосуточная охрана физических лиц и частной собственности. Мы в ответе за тех, кто нам заплатил 7 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted February 18, 2012 ООО "бабл" 7 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted February 19, 2012 Гысспада! ©*по-моему уже половина альянса этот копирайт юзает*Что вы ждёте от нас? Какая тема, такой и ответ.Хотите диалог - не пишите пространных воззваний на форуме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 19, 2012 альянс, вернись на бг - я все прощу 8 Share this post Link to post Share on other sites