Jump to content
Sferrr

Обращение к игрокам Сайлент Грейс

Recommended Posts

Орда превозмогает, у лольянса рука не подымется на оргри напасть

Орда превозмогает, у лольянса рука не подымется на оргри напасть

Ваш огри защищают пеоны. Если бы не они...

Рейдим мы вот спокойно себе зг,и тут от наших поступает сообщение-Орда в шторме!Ну мы думаем,все нормально будет-щас великие пвпшники альянса им покажут!Возвращаемся в шторм.щас!Блохасто костлявая толпа ашивается на площади и колотит аукциониста.Мы быстренько пришли в себя,перегруппировали коалиционные силы,атаковали,и вышибли блохастых из шторма.Потом,порезав их чуток по респам, разошлись по инстам.Но урки вернулись.Ну теперь то великие бойцы Альянса соберут мегарейд и убьют их,думали мы.ЩАС!Некоторые вообще улетели в Айрон.Сегодня,орда опять в шторме.Мы дежурно зачищаем шторм,но на этот раз остаемся ждать.И блохастые снова приходят!Сила опять на нашей стороне,и лишь уцелевший Гектор убегает прочь от городских ворот...Но вдруг случилось невероятное!НЕБЕСА РАЗВЕРЗЛИСЬ И ЯВИЛИ СВЕТ!Свет ослеплял нас,но в его сияни появлялись очертания призрачных фигур.Армия Света пришла помочь нам!Воины на белых конях отважно поскакали вперед.ОНИ НЕ ВЕДАЛИ СТРАХА!Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города.И вот,свершив правосудие,Воины Света дружно покидают Столицу.А поресавшаяся Орда не теряет времени,и вновь атакует Шторм,который обороняют только коалиционные войска,и вновь отгоняют их.В который раз.Я конечно понимаю,что сейчас пвп игроки Сайлент Грейс заняты безусловно очень важным и нужным делом вытеснения из топа стендинга Лафали,и Михалыча.Но блин,ЕСТЬ ЖЕ В СГ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!Ну куда вы то смотрите?!И еще,за 6 в стендинге приста всегда играет 12 летняя дочка одного из игроков Спиритов.Так что попрошу Топора аккуратней с матами на БГ

Я сейчас умру, пожалуйста, не нужно так жестоко :o:D Уж простите меня за грубость, но наверняка когда вы пукаете рождается чудный малыш единорог и на небе появляется неописуемой красоты радуга, что уже говорить об отходах Вашей жизнедеятельности...У Виталия есть потрясающая фраза, которая на 100% ответит на все Ваши вопросы касающиеся сервера и игроков.

все просто классно описано! ставлю плюс! особенно за фразы "и лишь уцелевший Гектор убегает прочь от городских ворот..." и "Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города." :) чем я вам так запомнился?:) вот вы коры мочите!!! а так Шторм уже наш город! и вы будете постоянно пылать в огне от наших захватов :DP.S. Мы из налоговой..и караем вас за неуплату штрафов! (с)Iggl

все просто классно описано! ставлю плюс! особенно за фразы "и лишь уцелевший Гектор убегает прочь от городских ворот..." и "Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города." :) чем я вам так запомнился?:) вот вы коры мочите!!! а так Шторм уже наш город! и вы будете постоянно пылать в огне от наших захватов :DP.S. Мы из налоговой..и караем вас за неуплату штрафов! (с)Iggl

"И вновь Штормвинд отбит от наглых вражеских захватчиков Альянса!"

"И вновь Штормвинд отбит от наглых вражеских захватчиков Альянса!"хахаха вы жжете ребята! мы с Азуроном в нашем шторме логаут делаем , перед тем как спать идти :D

Не ну вообще кагбэ написано правильно.Во вторник нам помогли только друид Милефия,и естетственно Магфай,за что им большое спасибо.А вчера я пришел попозже,и увидел нам помогает только лок 52 уровня,из маленькой гильдии,которая и в коалиции то не состоит.Вот учитесь у него храбрости,господа.

Но вдруг случилось невероятное!НЕБЕСА РАЗВЕРЗЛИСЬ И ЯВИЛИ СВЕТ!Свет ослеплял нас,но в его сияни появлялись очертания призрачных фигур.Армия Света пришла помочь нам!Воины на белых конях отважно поскакали вперед.ОНИ НЕ ВЕДАЛИ СТРАХА!Дерзкий Гектор тут же был убит за богохульную попытку пересечь пределы города.И вот,свершив правосудие,Воины Света дружно покидают Столицу.

Страстно плюсую+++ Жаль в подпись нельзя много строчек засунуть, так бы поставил :rolleyes:Про Гектора вообще зачет) просто убило)2)CiJey Привет Симбат:) до сих пор не могу забыть как ты сап сбил на бг с паладина под ботами :lol:

Суть - у Орды есть Саурфанг, поэтому Оргри не вариант. У Альянса нет Саурфанга, поэтому их грабят как хотят.

Саурфарга обойти можно-))Суть в другом.У орды есть пацаны))А у альянса коалиция)

У тебя шмотка аликовская ... не позорься, сними её.

а я в медведя ещё могу превращатся. правда классно?

Никто не увидел смысла :lol: 1е я не упустил шанс порекламить нашу Ги2е ну правда классный же табард :)

Так. Контора по убийству определенных лиц у нас есть. Предлагаю создать охранное предприятие. ЧП "Палладин" выезд наряда по тревожной кнопке, круглосуточная охрана физических лиц и частной собственности. Мы в ответе за тех, кто нам заплатил :D

Гысспада! ©
*по-моему уже половина альянса этот копирайт юзает*

Что вы ждёте от нас? Какая тема, такой и ответ.
Хотите диалог - не пишите пространных воззваний на форуме.